好朋友開了一間店在基隆嗎?開店送禮盆栽通常都是找花店買?人不在基隆的話推薦透過網路花店挑選喜歡的盆栽,利用代客送花的服務,簡單的把這一份禮物外送到基隆去。想要找份特別又不落於俗套的開幕盆栽嗎?點進來這篇就對了!超過兩百盆可愛的多肉盆栽推薦給你,不管是送到基隆的安樂區還是中正區或是暖暖,滿額甚至可以免運費唷!

 

1. 基隆的咖啡廳開幕 – 大城堡發財樹

祝朋友發財送發財樹就對了,送到台北慶祝開幕,搭配發財樹與設計師盆器 不管是台北的哪一區還是東西南區,都可以幫你送盆栽過去

多肉植物界的發財樹,花語是:好事發生、錢財滾滾來!

在基隆開一間依山傍海的咖啡廳,是一個非常美好的事情。選擇符合咖啡廳裝潢的盆栽也是身為好友的你可以幫他留意的,水泥花盆城堡造型當主題,妝點幾塊繽紛小磁磚,看起來真可愛。

常在送禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一「多肉招財樹」,圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!整組花禮大器又不失品味,外送給簡約裝潢的咖啡廳店主人,相當合適喔!

發財樹系列不只城堡花器造型,更多組合可以點這裡來看看。

2. 多肉特快車,時髦車禮

植物與車子的結合,既可愛又有個性的開店禮物,男生最喜歡車子了,送這台紅色小車是不會錯的 黃色小車適合送給喜歡車子的男生,店開幕的那天,給他這一台花禮,絕對會羨煞眾人目光的設計感盆栽
植物還能和車子結合?這實在是太帥了啊! 各種經典款式時尚、流行,相信大家都很容易對他的外型與經典的款式著迷不已,那如果再種植多肉植物,更是獨一無二的禮物! 設計師對於多肉植物的喜愛,加上對花藝創作的獨特技巧,跳脫框架挑戰許多別緻的多肉藝術創作,可當成居家裝飾或店面陳設,不受拘束、豐富多變的,讓妳在不同的節日或是某個特別的日子裡,都能挑選到最適合他(她)的多肉創作,除了送花之外,這種獨一無二的禮物更是特別。

多肉特快車,點此購買 

3. 餐廳開幕 – 喜氣雙盆組

台北最多高聳的建築物了,送他一個可愛的小房子盆栽一定很適合 開幕送禮送台北

不同的多肉植物彼此搭配,營造不同的植栽氛圍!

跟第一個推薦的盆栽是同一位製作者,這一盆在網路花店一直都是很熱銷的商品,可愛的花器造型,無論是搭配單株多肉或是多肉組盆都很適合!盆器設計是來自台中的「寓式泥作」,設計成「家」的造型,源自於自己喜歡種一些花花草草,進而想用自己的方式,幫每棵植物製作專屬的「家」,所以就誕生了像是房子造型的盆器,在小小的房子上面加上了許多繽紛的小磚塊,洋溢著溫馨又快樂的幸福感,就是寓式泥作想要為生活增添的感覺。

大大小小買一整組擺在一起也很可愛喔!點這裡來挑選。

 

4. 落地型大型多肉 – 上帝閣水泥盆栽

哥兒們開店送禮推薦,不知道要送什麼給男生嗎?寫有開幕誌慶的大型仙人掌-上帝閣水泥盆栽是最佳選擇喔!既大氣又好看,擺在窗邊就是時尚 上帝閣適合開店送禮的原因是他是一種特殊形狀的仙人掌,沒有明顯的刺,讓一般人也很好親近,用在開店送禮上可以帶出相當個性化的氛圍。

「大型植物超人氣商品!開店必備、居家時尚綠意指標」 若放在基隆店面的門面,一定是一個最搶眼的吉祥物。店面裡放植物當裝飾已經是一門顯學。這款大型多肉植物非常耐旱且容易照顧,可以簡單融入店面裝潢的一部份,而這幾年多肉植物更是各大品牌拍攝佈置時的指定植物,上帝閣再搭配上水泥製成的六角大盆,不管是擺在店裡頭的哪個角落,絕對都有加分的效果。朋友開店賀禮首選!

落地型大型仙人掌 – 上帝閣,點此購買   

5. 基隆服飾店開幕 – 胖鳳梨盆

白鳳梨盆栽,富含發財、適合開店送禮 招財盆栽推薦,台北的網路花店

簡約造型的鳳梨花器與招財多肉搭配一組。

這是網路花店 新上架的好運旺旺盆栽組,黃綠紅三色搭配,看起來很討喜吧!擺在服飾店的櫃檯或是展架上,既不失禮又可以讓來店的客人看得喜歡。這是一盆豐富滿滿的仙人掌組盆,精選 8 種當週最健康的多肉植物,與有肉花藝師美感搭配,每一盆看起來是如此特別且精緻。不只抓錢鷹爪,帶刺的仙人掌更有招財、滾錢的好意涵,搭配胖胖鳳梨造型的花器,好事大旺!

漂亮精緻的招財盆栽,點這裡可直接購買,全台專車配送中!

 

6.適合各種類型的新店開幕禮-金旺來閃亮大發組

送台北的最喜氣洋洋的盆栽,讓彼此的好感關係更進一步 開幕誌慶

一次送兩盆,好事成雙好運旺旺!

因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一,這樣的好意兆也發想到開幕賀禮上,討喜的鳳梨造型!

有肉網路花店獨家販售,好看造型獨特的桌上型多肉盆栽,送基隆新開幕,檯面擺上兩盆金旺來招財組,又旺!又喜氣,祝福朋友好運旺旺一整年!

金灰兩色可選擇,滿 3500 免運送到指定地點喔!(買來送基隆)

 

7. 精品/飾品店開幕 – 玻璃花器組

台北的精品店開幕適合送玻璃多肉盆栽喔 精緻小巧的盆栽不管是放在店頭還是室內都很可愛

透明系多肉盆栽,最純淨的無暇的綠意禮品。

將玻璃一片片以焊接方式組建成無暇的透明空間,猶如一幢美麗的溫室。色彩豐富的多肉種植在一起如同小小生態花園,不同顏色的介質分層擺放,利用玻璃清透展現出悉心與巧思。給他們一個如小屋般的美好空間,擺放於窗台邊、待客桌上、層架或書櫃內、以及客廳大茶几上邊,增添出多層次的陳設與完整氛圍。

四種樣式可選擇,推薦你購買。

 

 

8. 基隆的診所開幕 – 送一艘諾亞方舟

台北女生朋友開店 船型諾亞方舟 開幕送禮 開幕盆栽推薦 女生看到一定會尖叫的多肉植物花型多肉滿滿組盆,作為開幕盆栽一定吸引全場目光

想要找一盆澎湃的多肉花禮,這盆準沒錯!

如果店的主題跟海邊有關,送一艘船給他吧!擁有港都的基隆,送上這樣的盆栽更是相互輝印,這麼豐富的多肉組合盆栽,店主人看到一定尖叫的啊!撫慰一下辛苦開店的好友,贈送獨一無二的燻燒花器與肥肥多肉的超滿足搭配。讓諾亞方舟載著最特別的肉肉們航向美好的天地。因燻燒的位置過程與時間不同,獨特的印記烙印在每個手作花器上,承載着祝福與力量的滿滿元氣。

直接購買諾亞方舟,享有專車免運服務!

 

完整貼心的包裝與賀卡服務

開幕盆栽加上祝賀卡片(花卡)就讓這一份禮物顯得更為完整,讓開幕活動上也露出自己的名字吧 基隆網路花店推薦,買多肉盆栽吧! 1
選擇好喜歡的開幕盆栽後,我們有提供賀卡服務喔!你可以好好思考一下卡片的內容要寫什麼?無論是中規中矩的四個字祝賀語,或者想要文情並茂的敘寫一段文字給友人,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,卡片讓大家的禮物變得更有意義,而卡片上如果可以放上表情符號、客製圖案的話,更能夠表達趣味的話語,是非常大的加分喔。我們曾經寫過開幕送禮祝賀詞的文章(點此參考),或許可以幫得上忙,在挑選完美麗的開幕盆栽後,把想要述說的文字留給我們,我們會將你的心意完整的送到收禮人的手上!

除了卡片之外,包裝也是很重要,讓朋友有拆禮物的期待感,跟看到禮物本身的驚喜感!絕對是大家都會喜歡的啊!

 

以上就是網路花店送基隆的推薦,希望這篇文章能夠讓你在盆栽的選擇上有幫助,如果你對網路上訂購花禮盆栽有困難,也可以加入我們的 LINE 好朋友,讓專業客服協助你挑選。開幕盆栽送禮這件事,講究的就是要夠精緻、能夠帶來新氣象,精緻的盆器如果是透過台灣設計師創作的,可以帶來更多溫度,而多肉植物更可以療癒你的好朋友。

桌上盆栽推薦,網路花店

全台滿額免運開始囉!

網路花店單筆消費滿 3,500 ,即享有全台專車免運服務,

讓我們幫你把最好的祝福與心意送到重要的人心坎裡。

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店