專辦 100 人以上的團體植栽活動,大家的綠色同樂會!

全公司共同參與一場「綠色同樂會」,跟著最有經驗的團隊一起,體驗一段植栽療癒的時光。有肉的多肉植栽活動,擁有五年以上的經驗,包辦超過數百場的多肉植栽體驗。為了確保每一次的體驗都能讓參與的貴賓盡興,我們針對不同的組織文化、場地、人數與預算,量身打造一日體驗或數日系列課程,「客製化」量身打造每堂課程的內容,深入符合每一個企業的活動需求。透過我們的教學,以及學員的親身體驗,一同完成獨一無二的植栽活動,

 

植栽課程分組討論 公司成員熱絡互動

團體植栽活動:打散分組,增加互動

打散平常單一部門的組別形式,每個組別將有不同執掌的同事,活動皆以「多肉植栽」為主題,對多數同仁來說比較不熟悉的領域,每一小組必定要有更多的討論、付出及共同合作,對於平常比較少接觸的同仁,有跨部門的熟識。藉由「短時記憶多肉」這階段的活動,在教學互動的過程中,我們能感受到大家對於吸收到新知識的好奇與滿足感也能在此獲得。

 

課程作品合照 體驗課程作品合照

「共同多肉植栽」則能協助大家有更多的討論及思考,選擇不同種類、顏色、姿態的多肉植物,攜手創作一盆多肉植物組合盆栽,每組作品皆會搭配一則創作故事,通常在這時候都可以發現大家投入的程度,以及歡樂且天馬行空說故事的能力,相當有趣味性喔!

 

門市 2020 企業活動場地佈置

團體植栽活動:交通便利也很重要

若想要在市區享有輕鬆有質感的員工聚會,交通的便利性是相當重要的!我們位於台北市大安區,捷運大安站 6 號出口附近,走路只要 5 分鐘的距離,公車站為信義大安路口,下車 3 分鐘內即達有肉,門口有機車停車位,方圓 200 公尺內有收費停車場,無論是用什麼交通工具,到達有肉都非常便利。

附近美食林立,若想要中午吃完美食,下午來動手植栽活動,我們也會推薦適合的餐廳,讓活動更加完整喔。

店址:台北市大安區四維路 76  19  1 

 

台北室內活動場地 舒適的室內活動

團體植栽活動:教室寬敞舒適

根據每一場活動人數不同,我們以有肉為中心,商借附近更大型的活動教室,為顧及活動品質,我們將部分活動移至另一個空間上課,位於有肉店內走路只需 3 分鐘的大安服務中心。室內活動寬廣舒適、亦有投影功能,距離有肉本部也很近,活動銜接上也沒問題喔!

 

專辦 100 人以上的團體植栽活動,大家的綠色同樂會! 新版講師照片 專辦 100 人以上的團體植栽活動,大家的綠色同樂會! Kuwado新老師

團體植栽活動:講師經驗豐富

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的活動舉辦經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習。即使是鮮少參與花藝課、植栽課的貴賓也能輕鬆上手喔!

 

綠色同樂會 植栽活動互動

團體植栽活動:大家的綠色同樂會

植物就是大自然的語言,能釋放出大自然的療癒力量。藉由一場手作活動,即是園藝治療的開端,將完成品帶回家,在每次的照料、觀察植物的生長,就是讓生活平靜舒壓的好方法。

舉辦團體植栽活動對員工來說當然有正面利多,在疫情時代下公司為員工做的事,若也能照顧到員工的心理健康,也是能提昇工作效率。可以利用這一段體驗時光去放鬆且獲得新知、新的刺激,最後從這些活動裡得到一些體悟,選擇具有創意、前瞻性的活動當然是最有意思的。我們已服務許多 500 大企業組織舉辦相關活動,得到了許多正面的回饋。

如果想了解更多,可以看看我們企業活動的介紹網頁,或者直接連絡我們唷。

 

團體植栽活動專案規劃:

自然系禮盒,植物與美食共享

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: