0324大氣送禮盆栽176拷貝

親朋好友圓了夢想,終於在熟悉的城市桃園開店,身為好麻吉的你一定要好好慶賀一下!買份禮物給他囉,新店開幕祝賀、展覽活動開幕致敬,無論是咖啡廳、餐廳、美髮沙龍店、精品選物店、甜點店⋯⋯,或是表演、畫展、書展、音樂展等等展覽活動,各種需要祝福慶賀的場合,精緻又充滿設計感的多肉植物組合盆栽是最好的選擇。

盆栽也有:心意延續的美好意涵,有別於一般的開幕盆栽花籃,加上多肉植物迸出新滋味。

 

推薦:5 種送桃園新店的開幕盆栽花籃

開幕送禮推薦盆栽!把最療癒的多肉植物搭配台灣設計師設計盆器,組合成的盆栽最適合開店送禮,圖為蘭花與陶盆 植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 2022 有肉獨賣的紫式部蘭花盆栽.JPG4

桃園的天氣穩定、溫差大、陽光充足,這些都是適合多肉植物生長的因素,可種植的多肉植物種類多元。讓送禮的祝福心意,在桃園美好生根,一起往下看看獨特又療癒的多肉盆栽花籃吧!

 

1. 桃園開幕盆栽花籃推薦:拾光收藏

畫框花藝作品 2020多肉植物手作課

「框」出一幅值得珍藏的綠色回憶,送給喜歡植物的好朋友。精選每週最健康漂亮的多肉來搭配,拋開泥土的束縛與盆器的框架,將多肉種在畫框上,合為一體成為最特別的作品,不拘束多肉們的生長姿態,最自然的方式展現他們的美麗,送給一位你想珍惜的好友,一份有植感的多肉花藝作品展現你的品味。(點此購買)

 

2. 桃園開幕盆栽花籃推薦:足跡仁愛

足跡仁愛 蘇鐵盆栽送禮

接著來看一些中大型的作品,作品本身不是以數量吸睛,而是在與植栽的整體性搭配,每個看得到的物件都是重點,這是一座將成為話題焦點的大型桌上植栽,以杜鵑樹根的形體為本,取墨西哥蘇鐵為輔,中間點綴亮色的斑葉卡利薩,搭配手工縫製的雙色盆器,特選德國彈性布與皮革布,襯出高雅時尚的品味。(點此購買)

 

3. 桃園開幕盆栽花籃推薦:金鑽仙人掌盆栽

諧音梗盆栽 可愛的貴氣盆栽組

這盆「金賺盆栽」,很適合搭配現在很流行的一句電影台詞「啥款!」光是看外型就讓人眼睛不敢直視的閃亮呀,黃金色的鑽石盆 = 金會賺!帶有一點本土意味,擁有超棒的好意涵,盆器閃亮亮,仙人掌的好意涵你也要知道,仙人掌有抓錢、招財的意思,送給開幕的友人一盆高調的桌上型花禮,誰能抵擋得了!(點此購買)

 

4. 桃園開幕盆栽花籃推薦:向陽朝氣 – 火山系列

木頭盆器送禮 多肉盆栽送禮

有肉植栽設計師精選色調溫和、型態柔軟飽滿的厚葉多肉植物,採用玻璃盆器搭配手塑原木底座,樹木自然的紋理,從底座延伸到植栽設計,像將森林中的一小塊搬進商業空間裡。植物的朝氣活力、旺盛的綠意與生命力,點亮新店的氛圍與氣場。(點此購買)

 

5. 桃園開幕盆栽花籃推薦:胖鳳梨 – 好運大旺盆

鳳梨盆栽外送 胖鳳梨 - 好運大旺組

盆栽熱銷精選,以鳳梨造型為設計的多肉盆栽,他有一個很亮眼的紅色系多肉,與盆器上的紅字相互輝映,看起來特別討喜!第二個原因是他大口徑的鳳梨盆器造型,可以種很多種類的植物,整體視覺澎湃大器,擺在桌上也很醒目。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

精緻的包裝及客製化卡片

盆栽外送卡片 胖鳳梨 - 好運大旺組 0712新商品拍攝 7005

小編想來好好介紹我們的包裝與卡片,我們提供「細心的包裝服務」與「卡片文字客製化服務」,因為盆器的大小高度形狀不同,故我們選擇軟性的紙張包裝,可以讓盆器與植物好好地被保護住,不容易輕易晃動掉出,當然美觀也是相當重要的!

此外,有肉提供「包裝」與「文字客製化」服務,因植品設計尺寸多元,故有肉選擇軟硬適中且富自然質感的包裝紙材,確保盆器與植物在運輸過程中的安全,也維持了設計品的自然美感。祝賀卡片中的內容可照需求自由編排,無論文字或表情符號,都能傳遞心意。我們希望透過這項服務,讓每張卡片具有更獨特的紀念價值。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

選擇多肉植物的原因 植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 2021網路花店新品_有木盆器有肉植栽4

以上是五種最適合作為桃園開幕盆栽的植物搭配,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更方便的桃園送禮:網路商店禮品含運

植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 2022 有肉獨賣的黃色招財蘭花盆栽1 植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 9

怎樣更單純送禮到桃園呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,免費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到桃園都OK,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

桃園開幕盆栽:專人專車配送服務

植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 8月網路花店送禮盆栽拍攝9 植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 6

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送桃園,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

桃園開幕盆栽的各種選擇

植感 100!開幕盆栽花籃,專車專人送達桃園 banner 拷貝

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店