祝賀展覽順利 盆栽花籃怎麼挑選好?

開幕盆栽除了金錢樹以外的好選擇_全台專車配送_有肉SUCCULAND3

準備贈送開展覽的祝賀之禮該怎麼挑選好呢?通常會送盆栽花籃的展覽的主要分成兩種:大型綜合的長期展覽、個人形式舉辦的藝廊畫展,這兩種適合的禮物也不盡相同,無論你是第一次送花到展場,或是已經有無數次訂購經驗,這次想來找點新意,我們整理兩種展覽形式的訂購技巧與品項供大家參考。

 

南港展覽館祝賀禮物展覽祝賀規劃

祝賀展覽送禮:大型綜合的長期展覽,挑盆栽之前要注意什麼?

遇到在大型展場空間舉辦的聯合展覽(例如:婦幼展、機械展、家具展⋯⋯),送禮的時間可在展出的前 1 天至開展當天中午前送到現場,形式可分為兩種:落地型的花籃,擺在該展區的兩側,或者是展覽中心的門外,目的皆是要讓現場有熱鬧、慶祝的吸睛意味,裝飾的成分佔少數,看起來強烈亮眼為主訴求。第二種則為桌上型的盆栽,體積雖小,但功能跟移動性方便。擺在迎賓的櫃檯處、諮詢桌、甚至於牆面層櫃上都很合適,兼顧美觀與祝福雙重功效。

不過在送禮前,最好還是要致電詢問有沒有收花禮的習慣,我們曾經遇過一場特別的案子,客戶回絕所有的花禮,找我們為送禮廠商製作署名卡片、合購認領合適的盆栽放在展間,既符合客戶需求,也增加花禮陳列的風格一致性。

 

輕舞飛揚 SUCCULAND1 scaled新晴大展 開幕盆栽_有肉植品設計9 scaled

祝賀展覽送禮:桌上盆栽推薦

桌上型的盆栽,我們有上百種款式可供選擇,輕巧美觀且獨家販售。若是發現琳瑯滿目,不知如何挑選,我們提供線上 LINE 客服,請提供給我們一些關鍵字,例如展覽主題、品牌名稱、送禮地區等,由專人為你建議適合的展覽送禮盆栽喔。圖片上的兩款皆是以多年生的多肉植物組合而成的多肉盆栽,多肉的外形美麗、展期結束後也可贈與喜歡植物的同仁,帶回家繼續種植喔。

 

展覽多肉佈置黑青展覽桌上型植物佈置-1

祝賀展覽送禮:個人形式舉辦的藝廊畫展,挑盆栽之前要注意什麼?

另一種小型的藝術展,有肉同樣也有協助植物佈展經驗。綠色是這個世代的百搭色,也和所有的藝術品相稱,他可以是作品旁邊的小配角,讓展覽的藝術品更加美麗。至於送禮的時間和樣式跟大型展覽有些不同。若是辦展的為個人藝術家,送禮者可選擇大型花籃到展場祝賀、小型盆栽則可送到場間或是送到工作室皆可,開展的前 1 天到展出當天中午前,通常是比較方便收禮的時間點。

若是音樂展演,也很適合送花束喔。

 

銀色禮物祝賀展覽順利 盆栽花籃怎麼挑選好? 室內種植也沒問題的虎尾蘭盆栽0

祝賀展覽送禮:虎尾蘭盆栽推薦

若展覽期較長,耐旱、低光照需求的虎尾蘭盆栽是很合適的品項,虎尾蘭的流線外型與耐陰性,很適合在藝術空間內陳設、點亮空間氛圍。我們設計各型尺寸與風格的虎尾蘭盆栽,若不知道如何選定送禮方向,也可分享欲致贈的藝術家 IG 帳號,將為您提供專業的送禮盆栽建議喔。

 

展覽祝賀卡片平拍展覽祝賀卡片

展覽祝賀卡片怎麼寫?

準備好禮物之後,賀詞也是包含在花禮重要的一環,一張用心的卡片也會讓禮物更加分,常見直接寫這四個大字會是多數人使用的內容:圓滿成功、展出成功、鴻圖大展,除此之外,如果你喜歡句子形式的卡片,以下大家常用的開展賀詞也與你分享喔。

  1. 畢業展成功。(請自行帶入名詞:音樂展、插畫展⋯⋯)
  2. 參展順利、圓滿成功
  3. 帶著愛與驕傲的恭喜,這場展覽是你應得的榮耀,為你喝彩
  4. 展覽誌喜,最溫暖的祝福
  5. 眾望所歸,衷心的祝賀

 

展覽送禮展覽祝賀送禮

祝賀展覽盆栽花籃發票可打統編、全台專車配送

選好喜歡的禮品,怎麼寄送?發票怎麼處理也是滿多人會問的兩個問題,來到有肉的網路商店購買禮品植栽,可選擇全台專車配送或來店自取,亦可打統編、開發票,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到全台各區皆可,我們的植品專車服務,都將為你送達。

 

展覽祝賀實體店面祝賀展覽順利 盆栽花籃怎麼挑選好? 1105 七週年慶照片挑選 10

結語

希望本篇的祝賀展覽資訊有幫上忙。我們有一間實體店面在台北市大安區,無論是店外的大型造景或店內的盆栽設計,都是由有肉團隊打造完成,出自於名牌的花禮盆栽,也馬上能讓收禮人感受到這份禮物的價值感存在。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH