春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走

什麼樣的春節禮盒才夠有特色、能夠創造驚喜呢?我們推薦植栽系禮盒&花草系禮盒!用植物撫慰每一個收禮的朋友,讓他們在新的一年也都可以感受到自然的療癒能量,有別於傳統禮盒,今年讓我們來創造印象深刻的回憶吧!讓我們一起看下去。

這些禮盒都是 100% 台灣製造的特色禮盒!如果你住在台北或者北部,也可以直接到實體門市看看真面目唷。

 

春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 有肉2023春節禮盒_兔年禮盒_春節送什麼9春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 有肉2023春節禮盒_兔年禮盒_春節送什麼4

特別的春節禮盒推薦:兔年雙品春節禮盒

有肉 SUCCULAND 與小琉球在地名店海濤客共同攜手,推出非常具有兔年特色的 2023 限定「瑞獸挽香」企業禮盒。「瑞獸挽香」結合兔年特色,禮盒內長年生長的「匯春盆」多肉植栽,將神獸的神韻活靈活現地刻畫於盆器外緣,於丘壑之間奔馳的瑞兔象徵榮華的春天即將到來,很適合做為新春企業賀禮的代表。

禮盒內除了「匯春盆」多肉植栽,也包含海濤客的知名伴手禮「一口烏魚子」。海濤客與當地經驗豐富的船長合作,將高品質的海味珍饈經反覆日曬後成為香氣滿溢的烏魚子。新鮮捕撈的烏魚子入口綿密彈牙、風味獨特,為過年餐桌上不可缺少的一道美味料理。

 

春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 spring 08

有肉2023春節禮盒

春節特色禮盒推薦:有肉 SUCCULAND 匯春盆多肉植栽

有肉的匯春盆裡集結了各色葉片飽滿的多肉植物,外形如花盛開,生命週期遠比切花長久。應和著專屬的華人文化,將干支紀年以全象的新面貌發揚光大。以層次豐富的植物和獨家設計盆器為主軸,與琉球文化孕育的海味珍品合併,慶祝著春意來臨,也重寫著節禮市場的送禮規則。

榮靜華麗的煙燻象牙色裡透著沉著典雅,合掌的植栽尺寸及輕盈卻平穩地重量規劃,讓植栽與精緻的城市生活空間親密相融,而如絲面的混凝土質地,搭配微穹狀的底部設計,則確保著植物的根系能自由舒展、自在透氣,讓新手也能簡易照顧植栽。

 

春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 春節禮盒客製化0春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 春節禮盒客製化1

 

花禮盒課程禮盒花禮盒包裝

其他特色花草系禮盒推薦一: 蔓蔓植愛多肉花禮盒

灰綠色包裝的情人節多肉花禮盒由一個方形的硬紙盒為基底,搭配同樣是中性色的藕粉色緞帶,細緻的紋理與質感,拿在手上就能感受到不同,內裝搭配如花形般美麗的多肉植物組合,四周點綴性質的同色系花草,呈現多層次的綠色植物系花禮。這一份禮品也隨附一張可以「品牌 LOGO 客製化」的小卡片,讓企業識別露出在最顯眼的地方。

中間卡片處亦可放置企業產品,作為節日裡最美的多肉花禮盒。

 

香皂多肉花禮盒花藝禮盒客製化

其他特色花草系禮盒推薦二:Desitino 潔顏皂多肉花禮盒

花材嚴選:如絲絨滾邊般美麗質感的美國康乃馨、溫柔細緻的迷你玫瑰、粉粉綠綠的多肉蝴蝶之舞、有著讓人放鬆的清新木質香氣的圓葉尤加利、米香花、蔓蓮與新玉綴來裝點;將產品置於多肉和鮮花之中,敏感肌膚都可以使用的煥采潔顏皂,溫和的成分呵護貴賓的肌膚。讓貴賓有花欣賞、有肉珍藏,有你真心雙手奉上!

 

橘黃色系花禮盒中秋節花禮盒

其他特色花草系禮盒推薦三:寶柚兔多肉花禮盒

這款禮盒依照客戶預算,特別量身訂製的節慶禮盒樣式,客戶表示喜歡我們的多肉植藝酒禮,但同時也想要有造型月餅與兔兔盆,詢問是否可以三種組合在一起呢?收到客戶這麼讚賞我們的禮盒,當然要完成他的心願啊!於是乎這組漂亮的「雙兔齊團聚 – 寶柚兔多肉花禮」就設計完成囉,今年中秋節,送上一組令人賞心悅目的禮盒,表示我們最真誠的佳節祝福。

 

白蘭氏禮盒贈送母親節白蘭氏

其他特色花草系禮盒推薦四:白蘭氏多肉花禮盒

官燕窩是比較頂級的商品、想要營造奢華感,與瓶身的酒紅色設計搭配,所以我們選用帶有絲絨質感的深紅色康乃馨襯托其中;而「葉黃素飲」相對的就是走年輕媽媽路線,但考量到如果一個禮盒出現太多「重色」的配色,會看起來略顯俗氣,所以我們選擇白花與綠色較多的「葉材」來襯托葉黃素飲,讓整體視覺還是集中在商品上,花材為美麗的配角。

值得一提的是多肉植物選用這三種:加州夕陽、虹之玉、迷你仙人掌,加州夕陽的暖黃色代表媽媽溫暖如太陽的愛,迷你仙人掌點綴其中,代表育兒之路的甘苦與甜蜜,虹之玉的圓潤外表,則有「圓圓滿滿」之意,即使當媽媽是很辛苦的,但最後還是祝福每個人的生活圓滿如意。

 

春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 網路花店 綠藤盆 03春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 網路花店 綠藤盆 01

其他特色花草系禮盒推薦五:自然清新多肉花禮盒

客戶對於禮盒的要求是希望與品牌理念相關,一份以「自然植物」為主的多肉花禮盒,將自家商品包裝在裡頭,希望能提升商品質感與維持品牌良好形象,我們將當季最健康且繽紛的多肉植物聚集在一塊,選用的都是「無刺」且「厚葉」型的多肉植物,他們所代表的意涵為「圓滿祝福」,種在造型特別的花盆內,更引出這份禮物的心意。

多肉花禮結合的商品內容為頭皮淨化洗髮精,將洗髮精拿起來使用後,這盆花禮還可以繼續種植喔,多肉都是長年生的植物,在配置過程中,我們使用的都是多肉專用土,收到禮物後不需再移盆或整理,將這盆多肉禮物放置陽台即可生長得很好。每盆多肉禮物都內附一張照顧小卡,讓收禮人也能輕鬆當個綠手指。

 

春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 1113 春節花禮盒 100春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 1113 春節花禮盒 138

其他特色花草系禮盒推薦六:典藏多肉花禮盒

「多肉典藏禮盒」是這一份禮盒的名字,這一次的特色禮物規劃,我們將焦點放在濃厚的飽滿色彩上,以寶石紅色的絨布外盒為包裝,內裏襯上同樣濃郁紅色的多肉植物與綠意多肉搭配,交織成這一份獨一無二又特別的花藝禮盒,每一棵植物都是依照最適當的方式種植進去的,收到後也可以自然成長著。

把胖胖多肉種進去禮盒之中!又萌又療癒的人氣禮盒!

 

春節特色禮盒推薦 瑞獸福兔帶著走 Banner 官網首圖 手機版800X1200

多肉植栽第一品牌,春節企業訂製首選

春節特色禮盒介紹完了,是否意猶未盡呢,來介紹我們自己,我們是有肉,有肉創立於 2015 年,以多肉植物為主題,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮盒,結合客戶需求與預算量身打造出許多有特色的節慶禮盒,像是中秋節、端午節都有不同的作品,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年過年,想來點特別的過年特色禮盒,歡迎直接與我們的負責人聯絡討論討論唷!

 

春節禮盒、禮品規劃

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH