今年母親節,頂級專業手足護理專家「卡芮詩」除了贈送自家產品之外,希望可以結合植栽設計的規劃,讓禮物更特別,這份任務就交給我們,一起來看看合作內容囉!在每年特別的節日(母親節、情人節、聖誕節、春節等),多數經營品牌的客戶皆會訂製一份禮盒贈送給重要的客人,藉此表達感謝之意,

 

卡芮詩介紹

卡芮詩品牌介紹 卡芮詩節慶禮品

頂級專業手足護理專家卡芮詩(Clarusbeauty)追求自我純粹的態度,走訪世界各地引進前端時尚、質優經典、創新獨具的品牌,打造身體肌膚最完整親近的呵護,實現東方女性對自我無限美麗的遐想與期待,給您可信賴並兼具時尚、優雅、愉悅的專業形象。

 

訂製重點:多肉愛心盆栽

多肉愛心母親節盆栽 母親節贈禮

過往大家常見的花禮盒都是將植物花材設計在產品中間,藉此突顯產品之美。這次的合作內容不太一樣,卡芮詩的產品已經包裝在美麗的包裝材內,有肉額外為他們組一盆繽紛討喜的多肉植栽組,讓收禮人可以好好使用卡芮詩的產品,亦可享受多肉植栽的樂趣,每盆多肉禮物使用的都是多肉專用土,內亦附一張照顧小卡,讓收禮人也能輕鬆當個綠手指。

植物選用當季最健康且繽紛的多肉植物聚集在一塊,選用的都是「無刺」且「厚葉」型的多肉植物,他們所代表的意涵為「圓滿祝福」。

 

禮品全台專車配送服務

禮品專車全台灣配送 母親節禮物

對於這次合作,全台專車配送服務也是值得與大家分享的,一件精緻的多肉盆栽設計完畢後,我們的配送是有專車服務,不是走傳統的宅配,所以不用擔心盆栽送到客戶手上會有翻覆的可能性,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!照顧上若有疑惑之處,我們也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

更多禮品客製需求:

木盒禮物 專車贈送禮品

每一個重要的節慶(母親節端午節中秋節春節),我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。

 

台北禮品客製公司 客製禮品:卡芮詩 母親節多肉盆栽 1

我們是「有肉 Succulent & Gift」,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,打造全台第一家專營多肉植物與設計盆器的禮品店(店門口還有一座長達 600 公分的多肉植物牆)。我們擅長以「多肉植物」設計精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年端午節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

2021 年即將推出全新的母親節禮盒

喜歡我們以多肉植物為主角的禮盒嗎?在今年 2021 年我們也將推出全新樣式母親節禮盒,若想搶先瞭解詳情,請聯繫我們負責同仁。

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店