掌上型的酒桶盆器與多肉花藝體驗,此課程已報名完畢,不接受包班。

 

課程內容

組盆手作課手作課程組盆

這堂名為「微醺之夜」的多肉組盆課程,從花器設計開始就與眾不同,

特別請老師傅純手工訂製,做成威士忌酒桶的造型,

市面上絕對買不到,只在有肉找得到!

  多肉植物課程台北 台灣 多肉組盆手作體驗企業活動團體包班課

值得一提的是這堂課的重點:豐富姿態的多肉植物,

特別選用高低層次且外型獨特的多肉搭配,能學習到的不只是「多肉的組盆」,

而是擁有豐富花藝經驗的花藝師親自授課,

Emily 老師特別喜歡樹木枝條的走向、葉片的色彩、花朵的形狀

果實的味道、樹的變化和細節都是啟發靈感和風格的設計。

以北美盛行的自然風為主、希望把細細品味自然的精神帶回台灣

讓自然的樣子自己說話,走入人們的生活。

這堂課會讓漸漸對多肉世界著迷的你,搖身一變成為多肉組盆高手!

 

課程成品

體驗課在台北

  • 微醺之夜多肉植物組盆 x1 (盆器約10 x 10 x 12 cm,不含植物高度)

 

[ 多肉組盆課程 ] 微醺之夜 1

  • 目前盆器為「黑金版」,特別限定的版本別錯過喔!

 

 

包班規格

  1. 「微醺之夜」體驗總時數為: 2 小時。
  2. 費用為 $1,980 / 人。
  3. 課程已結束,不接受包班。

 

查查花 Keepabloom 講師簡介

花藝手作課老師

Keepabloom 的含意就是希望每個人都保有一顆初綻放的心,在時刻變化的自然裡, 捕捉感受。我們倡導 design with senses -以感官設計-帶著感激自然的心情,合併視覺、觸覺、嗅覺、聽覺、味覺、表達感動自己的創意作品− 也就是體驗、研究、然後實踐。 細細地體會每一刻,培養屬於自己對美的感受,慢慢地、進而提升對生活,心境的品質,讓每一天過得更快樂。Keepabloom 植物美學創作提供令人心靈沉澱的機會,在體驗接觸自然的同時,增加自己的生活智慧。

團隊介紹

Emily 老師 / Creative Director,從小就熱愛藝術,從美術班到主修純藝術、藝術史,對創作一直保有熱情。在生活裡對色彩、形體、空間極其敏銳的 Emily 在加拿大不同城市生活14年、成長深受中西文化影響。幼時在郊區生活、對植物情有獨鍾、自多年前踏入花藝領域、就對這樣與自然為伍的職業深深著迷。 Emily 享受被大自然圍繞的生活環境、也喜歡在人群中找尋創作靈感。2014 年返台定居、Emily 認為撼動人心的創作便是仔細體會萬物原來就賦有的美。然後運用技巧把美放大。分享給所有觸及到的人。 Emily 特別喜歡樹木、那枝條的走向、葉片的色彩、花朵的形狀、果實的味道、樹的變化和細節都是啟發靈感和風格的設計。以北美盛行的自然風為主、Emily 希望把細細品味自然的精神帶回台灣、讓自然的樣子自己說話,走入人們的生活。

小C / Project Manager ,畢業於加拿大 Emily Carr 設計藝術大學,自 2013 年回到台灣後,與 Emily 合作成立查查花生活美學,對於創意很有想法,對於生活有獨特的見解,常藉由大自然的美培養出敏銳的色感,對新鮮的事物有著好奇心,喜歡運動、料理、品酒、木工、咖啡、旅遊,是個生活多彩多姿的人。

秋分老師 / Lead Designer,秋天出生的小孩,浸淫於文化出版、文學和紀錄片的領域好多年,因為獨自飛去法國旅行,原本沈睡內心對於植物和自然的熱愛,被巴黎街頭的花店和奧維的小麥田喚醒,回台後就任性轉業。起初學習歐式古典花藝,2017 年初開始跟著 Emily 展開新一段美式自然花藝的追求之路。對精準的文字很著迷,希望這輩子可以一直用植物傳遞情感和想法,如同文學能帶給人感動和震撼一樣。

 

預約企業包班

[ 多肉組盆課程 ] 微醺之夜 2

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡人:信雄 0975-277-227  |  LINE ID:kertis

E-mail:kertis@lovewhatwedo.com.tw