活動已全數報名完畢

 

小聚介紹

每梯次招募 15 名對多肉植物有興趣的朋友,這個月不只可以認識多肉植物,特別邀請 ComeBackToMe 團隊,他們創立的『城市養蜂是Bee要的』來參與。
讓一般民眾能對城市養蜂以及蜜蜂、獨居蜂、甚至是都市農業的基本知識有初步的暸解,並分享城市養蜂的一些經驗跟困難。而且你們知道嗎?我們喜愛的多肉植物/仙人掌其實也會靠獨居蜂或蜜蜂授粉,最重要的是這次小聚讓大家知道有一群名為獨居蜂的昆蟲平常是很 NICE 的,有興趣的朋友更可以透過城市養蜂,拉近城市與自然的距離!一步步慢慢建構屬於自己的城市花園和蜜蜂的家,提供他們一個舒適的環境。

 

 

活動簡介

  1. 店內多肉植物導覽與介紹
  2. 瞭解什麼是城市養蜂?
  3. 多肉植物跟城市養蜂的異業合作
  4. SUPER Q 的仙人掌造型餅乾,只有有肉小聚才吃得到!趕緊來報名!
 

小聚梯次 & 費用

第 15 梯次:2017/07/27 (四)  19:00-20:30
每人 200 元 (一次報名 3 人,每人加送一盆 3 寸多肉植物喔,邀請朋友一起來報名)

 

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費 (課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland。
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。

 

小聚地點

_DSC3772

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)

電話:02-2701-7257 | LINE ID: @succuland

 

關於有肉

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
 

 

活動照片

_DSC3984

有肉小聚限定餅乾!超 Q 的仙人掌造型,只有在這一堂課吃的到喔!