開課時間  |  01/22 (一)   02/03 (六)  02/09 (五)

 

課程介紹

手作銀飾金工課程,來到台北大安區的手作教室,體驗兩種仙人掌形狀的手作銀飾課吧

「 繪圖、塑形、雕刻,體驗一日銀飾設計師 」

想要天天戴在身上的項鍊和別人不一樣,那就自己來設計!

材料使用 ART CLAY 純銀黏土,由日本相田工業公司研發製作

因為簡單好塑形,且環保無毒,在日本的工藝界相當受到歡迎!

不論是誰都能體驗自己設計與創作銀飾的樂趣。

 

手作銀飾體驗課程,從設計形狀到手作,全都交由你一個人體驗,在老師的帶領下一步步完成作品  使用銀黏土製作銀飾,輕鬆簡單的方式完成一件作品,親手做出仙人掌項鍊 有專業的烤箱可以製作出專業的銀飾,只要幾個小時就可以取件了

沒有工藝創作基礎也沒關係,第一條銀飾項鍊,先跟著老師的教學一步一步慢慢來

從繪圖、塑形、雕刻、將半成品送進去 Petit 小烤箱內

看著自己的作品慢慢變成純銀的作品,真是件好有成就感的事呀!

 

從繪圖塑形都會在老師的教學之下一步步完成,零基礎也能上手的手作課,不同的仙人掌形狀由你自己決定仙人掌的繪圖是個療癒的過程,但為了後面的步驟,還是要謹慎地把心中想億的樣子畫出來

這堂手作銀飾課成衣共可以完成兩個作品,讓你可以替換著使用

熟悉之後就是自由創作第二條銀飾的時間囉!

你可以畫喜歡的仙人掌或多肉,白烏帽子、珊瑚大戟⋯⋯都很適合喔!

隨著自己平常的穿衣風格來做設計,讓項鍊也成為自己時尚的小配件!

 

 

仙人掌項鍊金工體驗課程

難得的長、短雙鍊課程,

一次就能帶回鏤空、平面刻紋兩種不同設計的仙人掌項鍊,

輕鬆搭配多種日常穿搭,還可以驕傲地和朋友分享「這是我自己做的喔!」

 

學習重點

銀飾手作課,細節修正

  1. 認識銀黏土與工具介紹
  2. 仙人掌造型的觀察與設計
  3. 片狀銀黏土的造型技法
  4. 成品硫化染色與拋光

 

課程成品

銀飾手作課作品設計,你也可以設計出完全不一樣的仙人掌

  • 一條鏤空仙人掌純銀項鍊,搭配 24 吋 ( 約 60 公分 ) 的 925 銀鍊。
  • 一條自選造型的仙人掌純銀項鍊,搭配 18 吋 ( 約 45 公分 ) 的 925 銀鍊。

 

課程梯次 & 費用

第 09 梯次  2018/01/22 (一) 下午 13:00-16:30

第 10 梯次  2018/02/03 (六) 下午 13:00-16:30

第 11 梯次  2018/02/09 (五) 下午 13:00-16:30

每人費用 2,480 元 ( 包含所有工具使用、師資、材料費用 )

每梯次限額 7 名。( 報名順序以繳費時間為準 )

 

注意事項

銀飾與金工課程作品,仙人掌狀

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。
  6. 學員只需帶著愉快的心情來上課,所有材料工具都會幫你準備好。

 

講師簡介

銀飾金工手作課程老師 - 怡潔老師

CYC handmade silver 怡潔老師

從小乖乖讀書,長大出社會工作,卻還是不可避免地轉了個彎走向創作,只因為熱愛將腦中靈感,一步步無中生有動手創造出來的歷程。為了將這種創作的喜悅分享給更多人,設計了許多第一次就能上手的銀黏土課程,並保留讓學員自由發揮的空間,希望大家都能感受實現自己創意的樂趣。

 

 

上課環境

手作銀飾仙人掌上課地點 - 有肉

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘,超過就迷路了)

電話:02-2701-7257 | LINE ID: @succuland

 

關於有肉

手作銀飾上課地點 台北大安區有肉

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
有肉自 2015 年成立以來,在店內開立過超過 150 堂手作課程,參與學員累積超過 1,500 名。藉由課堂參與,讓每位學員擁有豐富的知識學習與手作的美好的時光,創造雋永的體驗,邀請大家共同參與。

聽聽學員的回饋

 

甜蜜團報禮,加贈史瑞克耳朵

手作銀飾課程團報禮物,贈送多肉植物

長得像史瑞克耳朵的多肉植物「筒葉花月」,送給一起來玩的你們~

找朋友一起上課,除了帶著作品回家之外,還可以帶一盆多肉回家種。

單堂課程 2 人報名送 2 盆史瑞克耳朵、 3 人報名送 3 盆,人人都有禮物拿!

 

點我去報名手作銀飾,仙人掌雙鍊

( 有肉使用值得信賴的第三方支付系統-綠界科技,完成付款手續,以保留你的名額。 )