不藏私分享! 2022 中秋禮盒挑選秘訣

不藏私分享! 2022 中秋禮盒挑選秘訣 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製_米其林一星_有植物的禮盒10(文章用)

每逢三大節日,就是向重要對象傳遞感謝心意的好機會,象徵團圓的中秋節當然是一個非常適合把握的送禮時機,透過致贈富有意涵的精緻中秋禮品,提升品牌在收禮人心中的好感度。根據有肉過往協助企業客戶送禮的豐富經驗,列出三點挑選中秋禮盒的挑選秘訣,讓面對眾多中秋禮盒的你,可以更容易選出心中的理想中秋禮盒喔!

今年中秋節為 9 月 10 日,如果有預計送禮的計畫,差不多可以開始挑選禮盒囉,尤其是送禮對象超過 100 人以上的企業,建議早點安排,才能讓中秋送禮更完善!

 

中秋禮盒挑選秘訣一:挑選與送禮對象氣質相符的禮盒

不藏私分享! 2022 中秋禮盒挑選秘訣 2022 有肉中秋禮盒_外盒照片(文章用)

因為中秋禮盒要送給對品牌來說很重要的對象,送出去的這份禮物絕對不能馬虎。市面上中秋禮盒眾多,第一步篩選時,建議只留下與送禮對象氣質相符的禮盒。

以要送禮給 VIP 的精品品牌來說,因為 VIP 客人平常的生活屬於精緻類型,送出去的中秋禮盒也應選擇產品、包裝都精緻的禮盒,讓 VIP 客人收到後能認同、喜愛這份禮盒,並實際妝點在生活中;若要送禮給科技業的員工,因平常接觸的產品與工作內容本身較理性、講求細緻作業,選擇產品外型線條精細、卻帶有生命溫度的多肉植物中秋禮盒就非常適合,既符合企業特色,也能在工作之餘擁有療癒的時光。

 

中秋禮盒挑選秘訣二:選擇該領域知名品牌

不藏私分享! 2022 中秋禮盒挑選秘訣 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製_米其林一星_有植物的禮盒限量販售(文章用)2

推出中秋禮盒的品牌眾多,選定禮盒內容物大方向後,再來就是要選擇訂購的品牌。知名度高的中秋禮盒往往非常受歡迎,而知名度高的具體呈現形式有很多,可以是百年老店、可以是摘星餐飲品牌,也可以是該領域的翹楚。當然,如果是二個高知名度的品牌聯名推出中秋禮盒,那絕對是很棒的選擇。

 

有肉今年推出的中秋禮盒,除了包含有肉一直以來非常專注的咏月兔多肉植栽,也結合米其林一星餐廳 MUME 推出的 2022 秋節限定獨家口味月餅,不只保有過節共享美食的愉悅,在禮盒內加入植栽設計的獨特的雙禮,讓收禮人印象深刻、心動雙重。

細節欣賞:有肉的 2022 中秋聯名禮盒

 

中秋禮盒挑選秘訣三:有協助配送、售後服務為佳

不藏私分享! 2022 中秋禮盒挑選秘訣 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製_米其林一星_有植物的禮盒_開箱照片(文章用)

除了產品內容物跟中秋禮盒品牌知名度,如果能同時減輕訂購人的作業時間與人力成本將大大加分。訂購的禮盒數量如果較多,要安排配送也是一件需要花時間心力的工程,挑選中秋禮盒時,也可以將「是否協助配送」一起納入考量,如果能夠協助配送,將會減輕許多作業負擔。另一方面,為了讓重要的送禮對象感到貼心,也建議選擇有中秋禮盒售後服務的品牌為佳,將訂購人自己的額外工作減輕到最小。

每年都會推出中秋禮盒的有肉, 今年也與米其林一星餐廳 MUME 攜手,合作推出 2022 中秋禮盒,期間限定的獨家咏月兔盆器搭配團隊嚴選多肉植物,結合MUME星級主廚監製餅皮薄透、餡料豐盈的廣式月餅,兩種視覺饗宴,雙重口味祝福,絕對是 2022 中秋禮盒的最佳選擇,如果你對我們今年的中秋禮盒有興趣,歡迎隨時與我們聯絡!

 

2022 中秋禮盒開箱影片

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257