送禮盆栽哪裡買?最有品味的選擇:網路選購專車直送桃園!

送禮盆栽到桃園

生活裡許多值得慶祝的時刻:朋友的喬遷之喜、開店慶賀,祝福同事順利升遷、重要親友的生日禮物等等,共享生活中的幸福時刻,送一份祝福的心意,一起慶祝這個特別美好的日子。

有肉網路花店專車配送,從台北出發,直達桃園指定地點:中壢、桃園車站、青埔皆可專車送達喔!

 

推薦:五種送禮小盆栽到桃園

推薦給你心意會隨著時間增長的療癒禮品—有肉多肉盆栽系列,滿足各種送禮需求,每一盆多肉盆栽都是由有肉專業的植栽設計師,親自挑選當季健康多肉植物,進行設計組盆並親手栽種,每一份多肉盆栽禮品都富含著滿滿用心,也代表著送禮人的厚厚心意。

 

多肉盆栽

 

1. 送禮小盆栽推薦:天運向陽

恭賀友人升官加祿,金黃色的緋牡丹錦象徵好運的到來,如撥雲見日般,迎向下一個耀眼的職場里程碑!無論是工作環境或居家環境,精巧靜心的植栽能排解生活中的壓力並緩和上升情緒。植栽的綠意能美化任何空間,當空間質感提升,心情也能隨之轉晴。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。

 

溫雅珍藏 溫雅 拷貝

2. 送禮小盆栽推薦:溫雅珍藏

台灣蝴蝶蘭之美,珍藏於此,獻給重要的親友。有肉的植栽設計師將台灣人喜愛的蘭花,巧手設計並種植在獨家販售的盆器上,桃金雙色的蝴蝶蘭,象徵富貴與喜悅,優雅白色的蝴蝶蘭,則有真心祝福之意。整件作品看起來優雅大方、讓綠意妝點居家生活,植物提升生活美學。

 

風華正茂 開幕盆栽除了金錢樹以外的好選擇_全台專車配送 有肉SUCCULAND1

3. 送禮小盆栽推薦:風華正茂

有著美好祝福的花禮盆栽,獻給重要的長輩。贈送給長輩的禮物,選對色、選對花很重要!艷紅色的雞冠花,花語為「最真摯的愛」,粉金色蝴蝶蘭則有「擁貴容華」的寓意、火鶴為「熱情」代表,朵朵盛開的蓮座型多肉總結這三個好寓意,贈與正向祝福給敬愛的前輩。

 

藍色紅色植物禮物

4. 送禮小盆栽推薦:雙色鳳梨盆栽

假使朋友的的店面坪數小小的,沒有太大的空間可以擺大型的盆栽,也沒有自然光看好好照顧植物,那我們推薦精巧的雙盆組,這組植物是在室內種植也沒問題的品種,莓果色、矢車菊藍,兩種帶給大家好心情的色彩,一盆放櫃檯桌,一盆放在展架上,一次贈送兩盆多肉盆栽,好事成雙!

 

送禮盆栽

5. 送禮小盆栽推薦:欣欣向榮

「樂植藝」系列作,以雷鬼音樂發源地—牙買加來創造作品,植栽設計師揀選兩款群體生長、力量感向上、直立型的大戟科多肉植物,植物的規律輪廓、表現雷鬼辮特有的造型感。除此之外的其他素材點綴,展現材質的多樣性。漂流木延伸至盆外、如波浪起伏的海洋文化,象徵著音樂的自由流動。盆器紋理與色彩濃厚,具有強烈感的包覆著整組植栽,色澤呈現出紅色、黑色、棕色等深沉的顏色,營造出熱帶島嶼的獨特風情。呈現出獨特的藝術風格和文化特色,同時也向我們傳達了關於自由、和平和多元性的價值觀。除此之外,作品生命力展現亦象徵欣欣向榮、蒸蒸日上的好意涵。

 

送禮盆栽哪裡買?最有品味的選擇:網路選購專車直送桃園! 有肉SUCCULAND店車與專人專車配送服務2

更方便的桃園送禮:全台專車配送

怎樣更單純送禮到桃園呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的可選擇全台專車配送或來店自取,免費心地計算不同縣市的運費支出、亦提供電子發票(可打統編),也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到桃園哪裡都OK,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

送禮盆栽哪裡買?最有品味的選擇:網路選購專車直送桃園! 有肉SUCCULAND七週年慶門市陳列34

多肉盆栽禮品的各種選擇

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路花店持續展演中。