有肉貼心推出禮券,讓你送禮送到心坎裡,如果你喜歡「有肉」的商品,想推薦給朋友卻有選擇障礙,不妨送有肉禮券給朋友,讓朋友自己挑選心目中的最佳禮品,絕對得體又不失品味。

 

風格外型不失禮

介紹一下禮券的外觀,有 $500、$100 兩種面額,上面飛舞著 2D 插畫風格的多肉植物,符合有肉的風格,仔細端詳紙面,佈滿防偽螢光纖維絲,在紫外線驗鈔燈的照射下,十分魔幻又美麗,彷彿看到螢光版的多肉星球。

 

解決挑禮物的煩惱

 仙人掌

每次到了節日,總是費盡心思挑選禮物送給最重要的人,但多肉植物品種繁多,設計盆器也玲瑯滿目,如果改送有肉等值禮券,讓對方選購自己喜歡的東西,也不用擔心送禮券是否太俗氣,有肉用心在禮券上的設計,精緻多肉圖案讓禮券本身就是美好的禮物。

 

湊滿額的最佳利器

因應禮券上市,門市滿額贈的贈品內容更加豐富,多肉植物相關商品應有盡有,有肉禮券絕對是讓你湊滿額的最佳利器。若是在門市一時難以抉擇購買的商品,強烈推薦先選購禮券就能立刻先把滿額禮帶回家。

若是在網路花店想要湊全台滿 $3,500 免運,也可以直接在網路購買禮券,之後再來門市挑選其它喜歡盆器喔!而且禮券不只可使用於商品,有肉推出的各種多肉植物相關手作課程也可使用喔~用最聰明的方式得到更多心目中的夢幻商品。

 

 



有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店