員工送禮推薦! 老闆、員工都療癒的植品

員工送禮推薦

當公司經營得如日中天,且擴充業務需要遷址時,舉辦一場喬遷派對是再適合不過的了。在這樣的場合中,公司通常會送禮給員工,以表示對他們的感謝和支持。近期,雜誌出版集團 Condé Nast 選擇了一個非常有趣的禮物,那就是「訂製多肉盆栽」。每一盆多肉盆栽都十分精緻,不僅是推薦送給員工的歡心入厝禮,也是一個充滿療癒感的禮物。

 

員工送禮推薦GQ

多肉植物為禮,員工幸福感滿點!

多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。他不僅是美麗的裝飾品,也非常容易照顧,還可以增加室內空氣品質、減少室內空氣污染,更可以減輕壓力和增加生產力。這樣的禮物不僅能夠讓員工感受到公司的關愛和重視,同時也可以提高員工的幸福感和工作效率。

 

選擇多肉植物的五大好處

植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 不佔空間:多肉植物成長的速度不快,以訂製的禮品來說,在換過土的盆器裡可以持續生長 3-5 年也沒問題,會慢慢變大,也同樣非常可愛!
  3. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  4. 豐富心靈:人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  5. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

員工送禮推薦包裝

提供多肉照顧的客服管道

以植物為禮著重在永續的心意,收到員工禮物不是服務的結束,同時我們提供多肉植物專屬的照顧說明及 LINE 客服 ( LINE ID : @succuland )。生活中收禮送禮旨在傳達關心、建立情誼,有肉無週休的營業時間在線即時解答各種疑慮,讓每位收到禮物的貴賓放心享受獨得的專屬禮物。

 

專屬包裝提盒

專屬包裝提盒

收到員工禮物後,若是想要將盆栽帶回家種植,我們提供專屬的訂製提盒,方便收禮人拿取移動。外盒可印製 LOGO,這不僅僅是一份精美的禮物,更是一份富有生命力與永恆價值的饋贈。

 

員工禮物台北公司

客戶介紹:康泰納仕

世界知名的雜誌出版集團康泰納仕(CONDÉ NAST)1996年在台灣所設立之子公司,康泰納仕集團總部位於美國紐約市,旗下擁有眾多知名刊物,包括:VOGUE、GQ、WIRED、Conde Nast Traveler、New Yorker、Vanity Fair 等知名出版品。

 

員工禮物配送

專人專車配送

禮物包裹完成,準備送出囉!你或許曾經有過疑問:「送盆栽的配送是不是會比較困難呢?」別擔心,我們提供全台專車配送服務。這次的專案禮盒一樣由有肉的專人裝運配送至指定地點。

 

萬海端午禮品商務禮盒

更多員工禮物推薦

這樣的聖誕禮物既體現了客戶對員工的感激之情,也展現了台灣植藝品牌的設計實力,更讓多肉植物這樣的自然元素成為了連結人與大自然的橋樑。每一個重要的日子,我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的員工禮物展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。我們是有肉 SUCCULAND ,擅長以「多肉植物」為設計靈感,結合客戶需求與預算,提供大量訂製服務,打造專屬禮品。此服務跨足世界 500 大企業,客製起訂量為 100 組以上,相關細節請洽專人服務。

 

員工禮物訂製:

自然系禮盒,植物與美食共享

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: