星巴克連續多年訂製,客製化盆栽首選,就是有肉!

星巴克盆栽訂製

星巴克在台 25 週年活動,旅程熱鬧展開!其中媒體贈禮的規劃,交由專業客製化盆栽的有肉 SUCCULAND 設計,結合多肉植物與品牌容器,打造 25 週年慶的「TOGETHER」主題體驗植禮,推薦一起來看看訂製禮品的細節。

 

多肉植栽組合訂製禮品

星巴克活動客製贈禮:相聚

25 週年的主題是以 TOGETHER 出發,從門市為據點,集結在這裡相聚的時光,無論是一個人、跟三五好友,共同閱讀、奔跑、都從星巴克的咖啡香開始。我們抓住這個想法,使用品牌的經典杯型,將有生命力的多肉植物共同集結於此,植物向上生長的綠色能量、從杯口滿溢開來。每份禮物搭配的植物,同中求異,同樣為景天科的肥厚型植物,最大朵的主角不盡相同,也象徵著每個人在星巴克裡各自演繹不同人生。

 

星巴克連續多年訂製,客製化盆栽首選,就是有肉! 星巴克盆栽訂製7

星巴克活動客製贈禮的三大重點

  1. 將植禮結合咖啡粉,增加香氣也達到星巴克融入生活的每一天的概念。
  2. 包裹 25 週年包裝紙,加深活動形象。
  3. 有肉 SUCCULAND 提供植物照顧諮詢服務,讓禮物的心意延續長久。

 

客製化贈禮星巴克飲品

選擇多肉植物的五大好處

植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 不佔空間:多肉植物成長的速度不快,以訂製的禮品來說,在換過土的盆器裡可以持續生長 3-5 年也沒問題,會慢慢變大,也同樣非常可愛!
  3. 陪伴長久:與植物相伴是暫離繁忙步調的生活方式,靜靜的能量卻足以打開一扇生命的窗,看見新的視野。多肉植物長年生,與植物一同感受生活的快樂,就像隨時保有一位最會傾聽的好友。
  4. 豐富心靈:人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  5. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

統一星巴克禮品體驗

客戶介紹:星巴克

1971 年星巴克創立於美國西雅圖派克市場,1987 年霍華.舒茲(星巴克主席、總裁暨行政總裁)在當地投資者的協助下買下星巴克,同年在加拿大溫哥華開拓門市,為首次進軍國際市場。今日星巴克門市遍佈全球,已是全世界最主要的咖啡烘焙與零售業者,霍華‧蕭茲先生經營咖啡事業著重在人文特質與品質堅持,強調尊重顧客與員工,並堅持採購全球最好的咖啡豆烘焙製作,提供消費者最佳的咖啡產品與最舒適的消費場所,經營 Starbucks Coffee 成為當今全球精品咖啡領導品牌,備受國際學者專家推崇,譽為「咖啡王國傳奇」。

星巴克的企業使命:啟發並滋潤人們的心靈,在每個人、每一杯、每個社區中皆能體現。秉持續追求卓越以及實踐企業使命與價值觀,我們透過每一杯咖啡的傳遞,將獨特的星巴克體驗帶入每位顧客的生活中。

 

星巴克烘焙

更多客製化禮品需求

每一個重要的節慶,我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示公司對他們的重視與關心、加強彼此的連結。我們是有肉 SUCCULAND ,擅長以「多肉植物」為設計靈感,結合客戶需求與預算,提供大量訂製服務,打造專屬禮品。此服務跨足世界 500 大企業,客製起訂量為 100 組以上,相關細節請洽專人服務。

 

客製化禮品訂製:

 

2024 企業禮盒,客製綠意

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: