位於台北市大安區的有肉 Succulent & Gift,是實體花店也是網路花店,提供桌上型盆栽、花束、創意植栽組,當你需要的時候,一根手指網路訂購花禮,祝福的心意全台配送。最讓人愛不釋手的是,有肉使用的花材以多肉植物為主,搭配台灣設計師盆器,送出這一份花禮,同時也送出台灣設計師的作品喔!連同包裝與祝賀卡片就是讓收禮人像是收到一盆盆精緻的禮物般感動與驚喜。

而選擇多肉植物送人有一個最大的好處就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你的滿滿祝福般,這樣充滿愛的心意收禮人一定也能完全接收的到。接著繼續介紹有肉網路花店的四大特點:

 

特點 1 :雙北市當日配服務

 

我們知道,有些時候因為工作太忙,忘記原來朋友的新店今天開幕,想快速選好體面的盆栽為他打打氣,恭賀他開幕誌慶;或者是臨時起意想要討對方開心,急著送份禮物過去,可又沒有太多時間可以慢慢選購,這樣緊急的需求就交給我們了!有肉網路花店提供:6 小時當日配,當天中午前下訂單,晚上六點半前即可收到花禮囉!我們提供更便捷的金流服務:線上刷卡、ATM轉帳與超商代碼繳費,另有 1 對 1 的 LINE 線上客服,即時溝通討論幫你一起找到適合的禮物唷!

急著找禮物?點這裡逛逛火速配送區!

 

特點 2 :花器造型獨特

 

沒有看過這類型的花禮吧?雖然這些花禮的樣子可能與你的想像有些落差,不似一般盆栽,不過如果是汽車相關行業開幕,送他一台種植滿滿多肉的車子造型禮物是不是很特別?而喜歡閱讀的長官升遷,將書本與花材結合,既能讓對方感受到你有注意到他的喜好,又能享受當綠手指的樂趣,也是很貼心的事情呀!當然還有更多的有趣造型盆栽,接著看下去。

 

 

前陣子網路花店收到一位客人的需求,他告訴我們朋友在台中開了一間體育用品旗艦店,看到我們有棒球盆栽的組合,覺得再適合不過了!他還特地寄來一隻鈴木一郎的公仔給我們,希望我們可以將公仔巧妙的置入盆栽內,讓鈴木一郎站在巨大的棒球上揮棒!有這麼用心的朋友,我們當然力挺到底!成品送到朋友店裡,果然讓大家都激賞不已呢。

你也想多玩點創意,加入我們的 LINE 客服,一起聊聊吧!

 

特點 3 :多肉為主要花材的花禮盆栽

 

每一盆多肉盆栽讓我們有肉花藝師親手為你服務,從挑選、檢查、搭配與植栽,每個步驟不馬虎,細心且專業的將這份獨一無二的禮物完成,讓收到禮物的人也感受得到這份用心,都能知道多肉植物的美好、體會到肉肉為自己與朋友帶來的綠意盎然!

而選擇多肉植物送人有一個最大的好處就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你的滿滿祝福般,這樣充滿愛的心意收禮人一定也能完全接收的到。多肉植物的照護方式又不是特別困難,兩週以上再給一次水,保持通風、定期也讓肉肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好喔!

 

特點 4 :特別漂亮的祝賀卡片

 

以多肉為主的網路花店,祝賀卡片當然也要有相關聯性呀,外框圍繞著綠意盎然的多肉植物,簡單的文字卻有滿滿的心意,從每一句大家想要祝福的話就知道送禮人的用心,希望透過這項服務,把心裡的祝福表達出來,讓大家的禮物變得更有意義。

最特別的是卡片可以加上表情符號!網路花店僅此一間如此客製化的卡片服務,讓表情符號更能表達你的愛吧。

 

以上就是有肉網路花店的獨特魅力,向重要的人表達情意時,不知道你有沒有一樣的感覺,就是挑禮物不如送花、送盆栽要來得乾脆,而且還不容易出錯。不管是禮物還是植物,重要的都是傳遞情意,不管是送給好朋友還是情人、家人,都是一樣的,沒送禮物的情況可大可小,端看彼此的關係與期待,趕緊上網搜尋代客送花,搜尋出來的結果往往都過於傳統,要加入會員又要填寫一堆資料,我們推薦你一個當日送花的好選擇,送出這一份花禮,同時也送出台灣設計師的作品喔!

 

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店