親朋好友的台中新店開幕祝賀、展覽活動開幕致敬,無論是咖啡廳、餐廳、美髮沙龍店、精品選物店、甜點店⋯⋯,或是表演、畫展、書展、音樂展等等展覽活動,各種需要祝福慶賀的場合,精緻又充滿設計感的多肉植物組合盆栽是最好的選擇。

有別於一般的開幕盆栽花籃,加上多肉植物迸出新滋味。

 

5 種開幕盆栽花籃推薦

虎頭蘭盆栽送禮

台灣中南部的天氣相較於北部更加穩定,溫暖少雨、陽光充足,台中氣候與溫度更是舒服合宜,適合多肉植物生長,加上氣候與環境的得天獨厚的優勢,可種植的多肉植物種類多元。讓送禮的祝福心意,在台中美好生根,一起往下看看獨特又療癒的多肉盆栽花籃吧!

 

大型多肉桌上盆栽 植物愛好者的花藝桌花

1.多肉圓舞曲

一首屬於多肉盛開齊放的圓舞曲,一片綠意相擁齊舞的美好。多肉圓舞曲選用數種健康多肉植物,經植栽設計師巧手,將多肉優美飄逸的姿態完整展現,搭配台灣盆器品牌 New Metal Zakka的金屬盆,相互襯托出大方堅毅的獨特樣貌,讓人沈浸於多肉植物之美中。多肉圓舞曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。

 

蘭花盆栽創作 室內蘭花裝飾

2.足跡仁愛蘭花盆栽

嚴選典雅色系的國產蝴蝶蘭,清新又精緻的花藝型賀禮。在豐盛的素材之中展現主角蝴蝶蘭之美,相互襯托綻放出一片美好。讓店面營造植物的自然氣息,空間綠意氛圍大加分!

 

好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! %E9%BE%8D%E9%AA%A8%E4%B8%AD%E6%96%91 %E5%A4%A7%E5%9E%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9%E9%80%81%E7%A6%AE%E7%9B%86%E6%A0%BD5 好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! %E9%BE%8D%E9%AA%A8%E4%B8%AD%E6%96%91 %E5%A4%A7%E5%9E%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9%E9%80%81%E7%A6%AE%E7%9B%86%E6%A0%BD1

3.  堅石之境

經典的仙人掌類植物龍骨,翠綠聳立的外型,堅毅、剛健,還有著與眾不同的伸展姿態。中型仙人掌的尺寸,非常耐旱且容易照顧,兩個月澆水一次即可,搭配台灣品牌 WENS 溫室的大理石盆器,大理石的堅硬與植物龍骨的堅毅相互呼應,綠意營造出更舒適的空間氛圍。

 

好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! %E9%87%91%E9%82%8A%E8%99%8E%E5%B0%BE%E8%98%AD%E7%9B%86%E6%A0%BD3 落地虎尾蘭盆栽 - 時代感陶盆 6

4. 落地虎尾蘭盆栽

虎尾蘭有著植物界空氣清淨機的美稱,可吸收室內 80% 以上的有害氣體(特別是對於甲醛),不僅如此還能防輻射,兼具好養好照顧的特性適合種植在室內,會是一份具備療癒、健康、賞心悅目的開幕盆栽花籃,新裝修完的店面以及新店開幕,最是適合此份好禮!

 

桌上型招財貓 招財貓盆栽多肉植物

5. 雍容大肚招財貓盆栽

有著招財好運意涵得招財貓盆器,來自台灣陶藝品牌「山牌」,將招財貓的造型搭配圓圓滾滾的大肚子,象徵著錢財好運滾滾來!搭配精選的多肉植物,大大的肚子都滿了出來,象徵好運飽飽滿滿,錢財滾滾而來!可愛的招財貓與飽滿的多肉植物組盆,是心意滿滿的開幕賀禮。

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

選擇多肉植物的原因 好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! 2021網路花店新品_有木盆器有肉植栽4

以上是五種最適合作為台中開幕盆栽的植物搭配,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更方便的台中送禮:網路商店禮品含運

好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! 2022 有肉獨賣的黃色招財蘭花盆栽1 好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! 9

怎樣更單純送禮到台中呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,免費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到台中都OK,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

 

台中開幕盆栽:專人專車配送服務

好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! 8月網路花店送禮盆栽拍攝9 好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! 6

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送台中,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

台中開幕盆栽的各種選擇

好植感的開幕盆栽花籃,專車專人送達台中! banner 拷貝

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76  19  1  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店