中秋節送禮每年都差不多嗎?今年可以試試看不一樣的「療癒」選擇,我們首推療癒造型植栽禮!提早在中秋節前預購,藉著禮盒分享團圓與幸福,一起來看看我們的絕美提案吧!

2021 年的中秋節一樣是農曆的八月十五日,國曆則每天都不同,但都會放假一天,2021 年的中秋節是國曆九月二十一日(二),而今年在九月一十一日(六)補上班之後,中秋節連假就有四天了。

 

2021 中秋節送禮推薦植物的原因?

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計27 中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計7

推薦植物是因為植物確實可以療癒人心;根據研究,接觸植物能夠帶給人紓壓的感受,照顧植物更可以降低心理與生理的壓力,在過年期間擺上幾盆花草植物絕對是最中性的選擇。

一般來說,送食品是最常見的選擇,只是越常見的選擇越不容易顯得特別,因為選擇眾多,很容易被其他的種類的禮品蓋過存在感。送植物正能跳脫過去以往只送月餅,滿足味蕾的領域,將送禮推升到送出「美」的精神饗宴。

 

中秋節送禮怎麼選?三個因素

  1. 考慮預算 – 決定預算區間所能夠選擇的禮品有哪一些。
  2. 考慮要送的對象輪廓 – 不同族群的收禮人會有很不同的偏好。
  3. 考慮目的 – 希望透過這一次送禮所能給收禮人帶來的感受。

 

中秋節送禮推薦一:墨麗兔植栽禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2021年中秋節聯名禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計1 中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計31

月兔是中秋節除了月餅以外也非常鮮明的印象,擅長盆器設計的有肉,今年中秋節以月兔的造型盆栽設計中秋禮盒。選擇多肉植栽禮盒送人有一個最大的好處,就是這一份禮物,植物的生命會一直延續下去,讓你的祝福綿延長遠,滿滿的心意讓收禮人隨著時間的經過完全接收到。另外,多肉植物的照護方式很容易,兩週以上再給水,保持環境通風、定期也讓多肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好喔!

每份禮盒裡的植物都是嚴選每週最新鮮且易於照顧的品種,讓每位收禮人享受植栽樂趣,也讓每份中秋禮盒的能清新有朝氣。植物品種可選擇:有刺仙人掌與無刺多肉植物喔!

 

中秋節送禮推薦二:植栽+月餅聯名禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2021年中秋節月餅 李亭香_平西餅_蛋黃酥3 中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2021年中秋節聯名月餅禮盒_有肉多肉植物_李亭香月餅_製所設計25

在 2021 年我們試著提出一個符合時下精神的禮品,今年秋天有肉與台灣百年老字號餅舖「李亭香」合作,一同慶祝秋天收的美好,給長輩最溫心的美味,外觀金黃圓滿的月餅,如同中秋滿月般亮眼,平西餅-層層酥香的餅皮與甜香綿密的白鳳豆沙交融,咬下一口是滿滿的美好;蛋黃酥 – 傳統月餅的經典口味,甜而不膩的豆沙與包裹著香醇綿密的蛋黃,咬下一口是大大的滿足。月餅上的餅章圖樣更是別具巧思,與有肉獨家合作的月餅圖案為「療癒植物」與「WARMTH」,分別代表「團圓」及「溫心」,暖暖心意藏在細節裡,獻給長輩細細品味。

 

中秋節送禮推薦:專業的專車親送服務

專車配送 禮盒贈送

你或許曾經有過疑問:「盆栽禮的配送會不會比較困難呢?」別擔心,有肉提供全台專車配送服務,不論是台北、新竹、台中或高雄都有經驗,運務員都會將每一份禮物安全地送到每位貴賓府上喔!

無論在台灣哪個縣市,有肉把禮盒安全送達。為了讓收禮人得到充足的安心幸福感,每份禮物皆附上多肉植物養護資訊,更包含有肉專屬的線上植物醫生,透過 LINE 平台,收禮人可以隨時詢問植物的狀況,讓這份心意隨著時間慢慢長大。

 

看更多「盈月品秋」中秋禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 01

以上是今年的中秋節送禮推薦,應景的月兔盆栽加月餅,是一份祝福結合植物的綠色力量,為重要的人加油打氣! 讓收到的人心暖暖的,馬上能感受到滿滿的能量,讓多肉植物陪伴左右。獨特又療癒的中秋節禮盒,送一份美好綠意、療癒每一天的生活。(點上圖看更多內容)

 

中秋節禮盒、禮品預購:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店