中秋節送禮每年都差不多嗎?或者可以試試看不一樣的「療癒」選擇,提早在中秋節前預購,請人協助送過去或者親送都好,祝福節日帶來的團圓與幸福,一起來看看我們的絕美提案吧!

2020 年的中秋節一樣是農曆的八月十五日,國曆則每天都不同但都會放假一日,2020 年的中秋節是國曆十月一日(四),而今年在九月二十六日(六)補上班之後,中秋節連假就有四天了,請記得提早規劃行程唷!

 

2020中秋節送禮選植物的原因?

多肉禮物細節特寫

因為植物可以療癒人心,根據研究,接觸植物能夠帶給人紓壓的感受,照顧植物更可以降低心理與生理的壓力,在過年期間擺上幾盆花草植物絕對是最中性的選擇。

一般來說,送吃的好像是最常見的選擇,只是越常見的事情通常意味著普通,因為進入門檻較低,也容易被其他的禮品給淹沒了存在感。送植物正能跳脫過去以往送餅等食慾滿足的領域,將送禮推升到送出「美」的精神饗宴。

 

中秋節送禮怎麼選?三個因素

  1. 考慮預算 – 決定預算區間所能夠選擇的禮品有哪一些。
  2. 考慮要送的對象輪廓 – 不同族群的收禮人會有很不同的偏好。
  3. 考慮目的 – 希望透過這一次送禮所能給收禮人帶來的感受。

 

中秋節送禮提案一:月兔、滿月植栽禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2020中秋禮品 13 中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2020中秋禮品 21

月球與月兔,是中秋節除了月餅以外也非常鮮明的印象,擅長盆器設計的有肉,今年中秋節以月亮、月兔的造型盆栽設計中秋禮盒,黃白兩色渲染的顏色,也有雲霧繚繞的意境。盆器內種植當季最好照顧又漂亮的多肉植物,每組中秋多肉盆皆有專屬包裝設計,若想要在包裝盒上加印公司 LOGO 也沒問題,完全的客製化服務,絕對是一份精緻又符合中秋佳節的好禮物。

  • 禮盒尺寸:10 x 10 x 12 (H) cm。
  • 內容物:滿月多肉植栽 x1 。
  • 預購資訊:即日起至 10/01 止,送禮日期前一週為佳。

滿月盆與福兔盆皆是屬於掌上型的小巧好禮,適合想要訂製大量禮物且預算不高的你,中秋節改送擁有淨化空氣的綠色植物,讓收禮人感到紓壓又自在!

 

中秋節送禮提案二:植栽+月餅聯名禮盒

月餅盆栽聯名禮盒

在 2020 年我們試著提出一個符合時下精神的禮品,結合超可愛的兔子造型月餅,加上超療癒的多肉盆栽,透過清新的包裝設計呈現,能帶給大家滿滿的過節氣息,讓今年的中秋節不只是月餅,更與綠意、自然共存。

  • 內容物:福兔多肉盆 x1、寶柚兔月餅 x3。
  • 禮盒尺寸:15 x 23 x 12 (H) cm。

 

中秋節送禮提案三:美酒花藝禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2020中秋禮品 5禁止飲酒 01

選用新鮮水果及遵循酵釀之法,比起市面上的水果酒在製程上更耗時費工,果香風味也更為濃郁迷人。在氣候逐漸涼爽時節,親友們共同歡聚的幸福時刻打開禮盒,讓每個人都有個舒心暢快的中秋佳節。禮盒佈置上,植物挑選以多肉植物、空氣鳳梨、花葉材設計而成,多層次植栽設計給予最豐富的感官饗宴,

  • 禮盒尺寸:約 35 x 35 x 30 (H) cm。
  • 內容物:多肉花藝酒禮(果實酒可選擇:香檬百香果與香檬鳳梨兩種口味) 。
  • 提醒:未成年請勿飲酒,開車不喝酒、喝酒不開車。

 

中秋節送禮提案四:美珍香肉乾與多肉盆栽禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 多肉干禮盒組

肉乾指標品牌美珍香聯名有肉推出「賞肉吃肉」肉乾禮盒組,扎實的美味肉乾加上時下最討喜的療癒多肉植物,兩款「肉肉」組成有梗又漂亮的中秋禮盒,適合給今年想送點特別禮物的你喔!

  • 禮盒尺寸:15 x 23 x 12 (H) cm。
  • 內容物:滿月多肉盆 x1 、休閒豬肉乾 95 g。
  • 預購資訊:即日起至 10/01 止,20 組起訂。

中秋節送禮提案五:培茶與多肉盆栽禮盒

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 2020中秋禮品 111

台灣知名茶行「天仁茗茶」旗下品牌 CHAFFEE,挑選獨有的靜岡焙茶結合多肉盆栽禮盒!

焙茶(Hojicha)具有純厚的堅果香味,口感溫潤,再經過焙火的工序後,茶湯呈現出艷麗的琥珀色,品飲後的甘醇令人回味無窮,搭配同樣帶給大家清新自然感受的多肉植栽組,絕對是中秋節禮盒中一股輕柔淡雅的微風,美好的存在收禮人的生活中。

  • 禮盒尺寸:15 x 23 x 12 (H) cm。
  • 內容物:滿月多肉盆 x1、靜岡焙茶罐裝 50g。

 

中秋節送禮提案六:台灣設計師盆器多肉盆栽

中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 9中秋節送禮推薦!療癒植栽正當季 6

療癒的幸福感始於與植物共處的生活,加入充滿設計、手感氣息的盆器而成的植栽更能昇華一個植物的美好,除此之外再加入祝賀卡片與專人送禮,讓中秋節充滿綠意的祝福。

網路花店擁有超過 300 盆療癒的盆栽,有時間就去挑挑看吧!

 

2020中秋節禮品出貨、提貨時間:

2020中秋節送禮推薦

中秋節禮盒最早出貨日:即刻起

中秋節禮盒最終提貨日:2020/10/01

 

2021 中秋禮盒即將開放預購

喜歡我們 2020 年的中秋禮盒嗎?以植物為主的禮盒,在後疫情時代裡,選一份能讓自己與他人都能調適身心的中秋節禮品,或許是最能幫助到生活的禮物。我們即將在 6 月中提早開放預購中秋節,敬請期待喔!

 

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店