長壽花桌上盆栽過年

過年期間,我們總喜歡在家裡擺上幾盆鮮豔討喜的盆花,將家中好好整理一番後,再擺上應景的盆栽,有個換然一新的好彩頭!今年有肉推出好幾款獨特的桌上型多肉盆栽,有可愛的豬豬造型盆器,熱銷的鳳梨好旺旺盆栽,還有吉祥長壽的長壽花盆栽,好玩有新意的盆花陪伴大家度過這個開心年!

 

1. 長壽花盆栽:吉祥長壽

過年喜氣盆栽 紅花盆栽推薦

季節限定!點亮過年的美好心情,鮮豔飽滿的長壽花盆栽呈獻給你。

花期最長、花色最漂亮的多肉植物就屬長壽花囉!而長壽花的花語為「吉祥長壽」,而紅色則代表著「好運到」,既有「長壽」又有「好運到」的好意涵,花色鮮豔美麗的長壽花,是今年冬天最具祝福意義的花禮。

我們挑選株型健康飽滿、花苞多且花莖高度整齊的長壽花植栽,長壽花的花期可延續 2 個月,讓整個二月都很美!(點此挑選更多長壽花禮

 

2. 鳳梨雙盆組:過年好運旺旺來

2022 過年盆栽指南,有豬有旺有紅花! 1 胖鳳梨 - 開幕賀禮 1280x853400 1 已復原 07 1

最旺!最有人氣!旺來盆栽登場!

有肉獨家販售,好看造型獨特的桌上型盆栽,過年想要討個好彩頭,祝福家裡人與到訪的客人好運旺旺來,就擺一組在家裡財庫位置,鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,這個年節怎能錯過呢?

多肉是長年生的植物,有在照顧就可以活很久,旺旺更久喔!(點此來選購)

 

3. 發財樹盆栽:富貴發財過好年

發財樹盆栽送禮 過年送發財樹

一見就發財,多肉界的發財樹來囉!

常在送花禮的人、或許對這款植物不陌生,他可是台灣 10 大送禮最愛的招財植物之一!圓圓厚厚的葉子像是錢幣一樣,看起來討喜又漂亮!搭配不同的花器造型,發財樹就有不同的氣質與品味,你喜歡鳳梨造型的圓圓花器?還是水泥切割的大口徑盆栽呢?

 

 

4. 虎尾蘭盆栽:清新除穢過新年

虎尾蘭盆栽送禮 過年送虎尾蘭

新家趕在年前裝潢好嗎?那一定要來盆自然界的空氣清淨機呀!

虎尾蘭有「室內空氣清淨機」之稱!對於環境的要求不高,是非常適合種在室內的植物喔,新的一年用新盆栽展開,值得一提的好處是他可以吸收室內 80% 以上的有害氣體,特別是對於甲醛,吸收能力超強!在新裝修完畢的房屋中功效尤為明顯,家裡剛裝潢好,買一組照顧家人的身體也是很重要的啊!

有桌上型、落地型多肉盆景搭配,點這裡找到適合新家的搭配

 

5. 多肉組盆:好運招貴人盆栽

多肉組合盆栽送禮 組合盆栽

新年新氣象,來盆招貴人組盆帶給自己好預兆!

古時有一句祝福人的話,說出門遇貴人!意思是說,人在外面發展、生活、謀生,若是能遇上得力的貴人相助,很多事情就能事半功倍,更容易取得成功。

雖說貴人可遇不可求,但若能在職場上獲得貴人相助,做事也能更得心應手、事半功倍。而植物具生命力,能改變氣場,可擺放『五行多肉』,提升貴人運。五行多肉的五行,為木火土金水,對照花色則為綠紅黃橘藍,五行相生便能達到磁場平衡,有助催化貴人之氣喲!

繽紛美麗的多肉組盆,讓新年有肉肉陪伴,多款樣式可選擇,點此看更多

 

2022 虎年雙品春節禮盒

2022 過年盆栽指南,有豬有旺有紅花! 1216 春節禮盒攝影098  2022 過年盆栽指南,有豬有旺有紅花! 1216 春節禮盒攝影036

「有肉」每年特製植栽禮盒的堅持,在虎嘯之年也再度設計出了一品視覺與味覺雙重饗宴的好禮,讓忙碌的一年從感謝中結尾,讓未知的一年從享受身、心平衡的舒壓開始。一份甜美的禮物,植栽設計結合台灣蜜,將生命之美以蜜封禮,誠心奉上。

 

2022 過年盆栽指南,有豬有旺有紅花! 1214 盆器拍攝024 虎盆多隻01  2022 過年盆栽指南,有豬有旺有紅花! 2022有肉春節禮盒8

2022 虎年的限量作品,富有古色東方味的赤礦蒔虎盆器,炯炯有神地載著花語為「幸福滿滿」的花型多肉,擺在桌上即可融入家中,成為新年綠意擺飾,也能將這份持續生長的禮品分享給登門拜年的親友。

雙重饗宴的虎年禮盒內,兩瓶滿足味蕾的台灣品牌「泉發」精選蜂蜜,有送上健康之寓意。蜂蜜的保存期限長,收禮者少了即時食用的壓力,更多了品味生活的時間。舒壓的生活有植物陪伴,有甜蜜潤口,身、心幸福,隨之而來。

 

春節禮盒、禮品規劃:

有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店