2020 選一份有創意的年節禮盒吧!哪一份禮物可以帶來精神上的療癒又能美化環境呢?我們會推薦同時兼具綠意與新意的花藝禮盒!透過禮盒傳遞美好生活的意象,非常適合聚會時帶上,也適合當作公司禮品規劃贈送唷!

 

年節禮盒的英文怎麼說?

年節禮盒的英文可以說是「New Year Gift Box」,由四個簡單的單字組成,不過如果你想要知道的是華人的傳統新年,那就要寫成「Chinese New Year Gift Box」,基本上外國人會是這樣看待華人的年節禮品的。

 

年節禮盒怎麼選?三個因素

長壽花桌上盆栽過年 2020 年節禮盒推薦 - 創意與綠意兼具 8 30

  1. 考慮預算 – 決定預算區間所能夠選擇的禮品有哪一些。
  2. 考慮要送的對象輪廓 – 不同族群的收禮人會有很不同的偏好。
  3. 考慮目的 – 希望透過這一次送禮所能給收禮人帶來的感受。

 

綠色包裝的年節禮盒

春節禮盒推薦 春節花禮推薦

此款年節禮盒的綠色包裝是由我們自己設計、開模出來的,中間的挖空,就是希望同時能呈現植物的美與禮品感,搭配我們選擇的金色緞帶更添節慶氣息,緞帶上繫上寫有「吉祥長壽」的小吊牌,盒內裝有名字討喜的多肉植物「長壽花」,與台灣設計師製作的水泥盆器,送出這一份禮物,獲得他們的讚賞吧!

 

紅色包裝的年節禮盒

過年禮盒推薦  過年禮盒 春節花藝

紅色包裝的典藏花禮盒由一個深紅色圓型絨布盒為基底,搭配同樣色系的亮面緞帶,豐富的紋理與質感,拿在手上就能感受到不同,內裝搭配豐富色彩的多肉植物組合,呈現出燦爛的多肉拼盤,這一份禮品也隨附一張可以「品牌 Logo 客製化」的小卡片,讓企業識別露出在最顯眼的地方。

 

客製化年節禮盒需求

客製化年節禮盒規劃 客製化年節禮盒規劃

每一個年節,都是表現心意的時刻,不論是針對盡心負責的員工還是重要客戶夥伴,透過過年禮盒展示對他們的重視與關心,謝謝過去一年的協助,加強彼此的連結,是一整年最好的送禮時機。以上就是我們認為符合自然與綠意的年節禮盒提案,更多客製化盆栽禮品的需求都可以直接聯絡我們討論!

直接聯繫我們負責的專人:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店