桃園植物盆栽

朋友在桃園置產,準備搬進夢想中的新家,身為摯友的你,是否正在查找該送什麼禮物呢?送一份帶給朋友「好心情」、「好空氣」且「好美麗」的植物盆栽準沒錯,專營多肉盆栽的有肉,每月皆有上千盆盆栽配送到台灣各地,為你推薦五種大家最愛送的喬遷盆栽。

 

1. 搬新家的祝福:虎尾蘭合植 – 給你好空氣

室內植栽 搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 6

有肉網路花店獨家販售,深淺綠色系虎尾蘭盆栽

若朋友有說,想要在室內種植漂亮的綠色多肉,如果詢問前輩的意見,你多數會得到一個常見的答案:虎尾蘭。我們推出四種不同種類的長葉型虎尾蘭盆栽,常綠虎尾蘭、金邊虎尾蘭、金邊短葉虎尾蘭、銀后虎尾蘭,兼具美觀及品味的綠色好禮,推薦給喜歡在家裡佈置美美的友人。(點此購買)

 

2. 搬新家的祝福:大氣花藝型盆栽

大尺寸花禮物  大型多肉桌上盆栽

朋友的家有一張長長的大餐桌,選一盆花藝型的盆栽,即為空間藝術之一種,在優美的環境空間裡,一盆有藝術氣質的盆栽具有張力及感動力,能讓賓客沉浸於植物之美的氛圍當中。植藝交響曲,讓祝賀之意也不失美麗的情誼花禮。(這盆收到,絕對讓人驚艷!美到不行!點此購買)

 

重要的送禮小技巧

在花禮上附上一張卡片, 將對他新居落成的喜悅化為文字的祝賀記錄下來,像是美輪美奐、金玉滿堂、煥然一新都是很美好的祝賀詞, 新居落成,幸福滿滿、入宅大吉、喬遷之喜、入厝之喜也很大氣合適。想說的話隨著禮物一起送出,如果俏皮一點輕鬆些的話, 我們也能幫你打上表情符號,讓收到禮物的人感受到溫暖的情意喔!

 

3. 搬新家的祝福:植物燈

簡約造型植物燈 立燈實景照片

 

如果朋友本身就很愛植物,家裡也有很多盆栽,那就送他最想要的:室內最美植物燈。兼具植栽光照與室內照明功能的高質感燈具,OURA 燈具光源設計除了專注於室內植栽補光照護外,亦十分著重與室內環境風格的適用性與搭配性。光源採用如日光般的自然暖白光色調,不論是植栽補光或是空間照明,皆能自由搭配運用不受約束。(點此購買)

 

4. 搬新家的祝福:大型落地仙人掌盆栽

搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 不能放室內種植的大型多肉植物7 搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 2ˊ

若朋友家的大門是陽光充足之處,那很多植物都可以任君挑選了,許多人會種植花多葉多的樹形植物,相當具有可看性沒錯,不過整理起來也是挺累人的。多肉植物會被稱懶人植物,除了不需要太常澆水之外,大型仙人掌的葉子已經退化成刺,根本沒有葉子,也就不用掃落葉了,是不是也挺不賴的呢?這裡有十多種落地型的大型仙人掌盆栽可以挑選,「植物」在都市水泥叢林中扮演重要的調和角色,讓居住環境擁有更多自然系的綠色植物,在心靈與生理層面豐富我們的生命,將植物帶入生活,其實很簡單!就從擁有一盆多肉盆栽開始。

 

5.搬新家的祝福:態勢獻陽

搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 0608 網路商店商品拍攝385 搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 緋牡丹仙人掌組盆7

獨家販售!為朋友加油打氣的禮物,紅黃雙色的緋牡丹仙人掌象徵著正能量的勇氣,圍繞其中的鷹爪多肉則是朋友的友誼之手,作為扶持朋友的最佳後援。盆器上的英文為 ” A fresh start—is a mindset.“全新的開始 – 只在一念之間。萬用英文小語無論是生日、升遷、喬遷皆適宜。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。這組盆栽我們也有全台配送,若你有興趣歡迎點此看更多內容喔!

 

植物種類這麼多,為什麼要選「多肉植物」?

搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 6 搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 6

以上是 5 款搬新家的多肉賀禮推薦,植物的品種這麼多,為什麼要選擇多肉植物呢?

  1. 出乎想像:多肉植物的樣貌多變,顛覆我們大家對於植物的刻板印象,像花一樣美,像動物一樣可愛、像藝術品般精緻。
  2. 陪伴長久:植物可以是煩悶生活中的出口,也可以替人打開另一扇靠近自然生命的窗,多肉植物是長年生的植物,透過這份禮物也能陪伴收禮人很久很久。
  3. 豐富心靈:很少有事物是在疫情之下更加蓬勃發展的,人們對於植物的喜愛與日俱增,因為在這個緊繃的當下,最能夠降低壓力、提升精神能量的莫過於植物了。
  4. 脫穎而出:每一份多肉禮品都是從對植物的愛出發的!獨一無二的多肉盆栽禮品,拿在手上就能確實感受到這份心意的份量。

 

更便利的搬新家、入厝送禮:網路商店禮品含運

搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 2021彎月多肉聖誕花圈8 頂樓景觀設計:北投自用透天住宅2

怎樣更單純送禮到桃園呢?來到有肉的網路商店購買禮品盆栽,網路商店內的價格皆已包含運費,不用費心地計算不同縣市的運費支出、也省去報帳項次繁瑣的麻煩。送到桃園各區皆可,我們的盆栽禮品專人專車服務,都將盡力為你送達!

有肉提供專業的配送服務,專人專車直送桃園,幫助你將禮品完整美好的送到重要的人手上。因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的多肉盆栽禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

更多搬新家、入厝的多肉植栽賀禮選擇

搬新家的祝福,植物盆栽直送桃園! 緋牡丹仙人掌組盆1

或許你還沒有機會親自來有肉門市看看,那可以先看看我們的網路花店。相信會顛覆你對植栽禮品的想像、發現多肉植栽迷人的樣貌!如果有不清楚、想詢問討論的問題,我們也提供植物線上客服服務,專業的植栽設計師可依據你的預算、送禮需求給予花禮建議,也可以線上詢問遇到的種植狀況及照護方式。一份獨特又療癒的多肉盆栽禮品,是祝福也是心意的美好,在有肉網路商店持續展演中。

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257