2023 母親節禮物,獻給跟你一樣喜歡植物的媽媽

母親節禮物

2023 年的母親節即將來臨,對於那些熱愛植物的媽媽來說,這將是一個特別的節日。無論是在花園裡細心栽種著色彩繽紛的花卉,還是在家中擺放著一盆盆茂盛的多肉盆栽,媽媽們總是以她們的綠手指和對大自然的熱愛來為我們營造一個溫馨舒適的家。因此,今年的母親節,讓我們一起獻上一份特別的禮物,以表達對媽媽的感激和愛意,並讓她繼續在她所愛的植物世界中享受無盡的歡樂。

 

母親節禮物奶茶色奶茶色桌上盆栽

1. 挑選 2023 母親節禮物:慈愛珍藏

第一件介紹的禮物,他是一份精緻的多肉盆栽,我們選擇「兔耳多肉」作為作品主角,兔耳為多肉植物中「堅毅勇敢」的代表,如同母親的心無比強大。外型雖不似其他花型多肉那樣豔麗奪目,卻有自己獨特的韻味,而老欉兔耳的姿態更是獨特動人,每株皆為獨一無二,如同媽媽對子女的慈愛。種植於細膩工法製作的盆器,無論是材質、或是切面產生的光影層次變化都是反映高質感的享受。以 12 個切面代表著年、月、時的概念,反映時刻珍藏的心意。兩者合而為一,成就一份值得珍藏的綠色珠寶盒。有肉讓「以植為禮」更為輕鬆、更加貼近人心。

 

母親節手捧盆栽禮物桌上型裝飾禮物

2. 挑選 2023 母親節禮物:春陽暖照

接著是一件夢幻的多肉盆栽,我們將母親的溫柔和美麗化為實體,如春風拂面一般,透過多肉繽紛的色彩和厚實的樣態,為人們帶來親切感和舒壓的感受。這款作品獨家販售,搭配粉色的瓷盆,盆身的釉色最上方為純白,與柔美的景天科多肉相映成趣,營造出充滿溫馨氛圍的現代居家風格,展現出植物與生活的和諧共生。

 

拿鐵色母親節禮物多肉盆栽獎盃感

3. 挑選 2023 母親節禮物:冠軍媽媽

作為有肉的植栽設計師,我們擅長以植物設計一份禮物。想起家中整齊排列的獎盃,雖然上面刻的是自己的名字,但在媽媽眼中,這些也代表著他辛苦的母親職涯里程碑,今年也送媽媽一個獎盃吧!感謝她成為我們家的「冠軍媽媽」。植物象徵著成長和生命力的存在,感謝媽媽在我們成長過程中的陪伴和支持。正因為有媽媽,我們才有了自信和勇氣去追尋夢想,所以這個獎盃也代表著我們對媽媽的感激和敬意。

 

母親節花束母親節花禮

4. 挑選 2023 母親節禮物:守護之星

你常在婚前送老婆花束,婚後這樣的儀式感別少了!送花束的浪漫每個時節都適合!我們細心地挑選同色系、不同質地與樣貌的多肉植物,將它們集結成一束美麗的花束。這些植物在一起,猶如許多小小的生命之火,散發著光芒與熱度,為她帶來力量和溫暖,也是我們向她表達深深的愛的方式。這束花兒綻放著祝福和感激,永遠不會謝落,因為愛是永恆的。

 

星球盆栽送媽媽永恆星光

5. 挑選 2023 母親節禮物:永恆星光

適合子女們一起合送的母親節禮物。在這個家裡,媽媽是最重要的存在,她的價值不僅在母親節這一天,而是每一天都照耀著我們,成為我們永恆的星光!作為一個植栽設計師,我選擇了自帶光芒的螢光綠色多肉植物,作為代表媽媽強眼存在的禮物。暗色系的多肉草類環繞周圍,就像眾星拱月一樣,象徵著媽媽是我們心中的引路人,成為了我們的榜樣。

 

大型多肉盆栽精緻花禮

6. 挑選 2023 母親節禮物:大地之母

若喜歡氣派一些的禮物,大型落地盆栽是你不錯的選擇喔!作品採用樹藤由地面延伸到天際,表達出大地之母的意象,如同母親給予我們支持和養分,使我們能夠在生命中茁壯成長。四周圍繞著滿天星象徵著一路走來,有母親的陪伴下,自在地生活和嬉戲。而朵朵盛開其中的多肉植物「葵星」,是我們共同結下的美好記憶,精彩也值得回味。佳節時刻,藉由生命力旺盛的植物感謝母親。

 

滿花豐彩 0304 繽紛組盆網路花店商品拍攝239滿花豐彩 0304 繽紛組盆網路花店商品拍攝091 拷貝

7. 挑選 2023 母親節禮物:滿花豐彩

花禮盒常見於花店之中,有肉的植栽設計師將它升華了!使用鋁製材質,內裝當季健康鮮美的多肉植物,更採用了特殊加工技巧,讓植物更顯立體生動,散發出花禮盒的精緻感。而且,由於多肉植物長年生的特性,賞期也更加持久,即使將外盒作為盆器使用,再次加工後,植物依然能像家中的綠色寵物般長期陪伴,讓人療癒無窮。這份禮物的價值,不僅在於它的美麗外表,更在於植物所代表的生命力量。

 

花弄春柔 母親節花禮 多肉盆栽6花弄春柔 母親節花禮 多肉盆栽2

8. 挑選 2023 母親節禮物:花弄春柔

最後一項是 2022 年母親節禮物的熱賣款!植栽設計師選用各式色彩鮮豔、姿態華麗、層次豐富的花,組合成一件高調的植藝作品,獻給家中的女神!我們明白這份禮物包含著你的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,有肉還希望能幫你把這份心意延長,讓女神們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心動的幸福。帶有鮮花的作品,鮮花觀賞期 7-10 天,會因放置的環境而有所不同,賞花期過後,花會凋謝,將多肉植物重新種植、入盆,即是第二份禮物的開始。多肉皆是長年生的植物,陪伴心愛之人更久。

 

母親節活動

五月加碼好禮

即日起,預購母親節限定植禮,可享好禮三選一:

  • 植琢牛皮園藝手套(市價 $860),減少園藝工作後沖洗雙手指甲縫的時間,讓您更優雅從容的享受植感生活。
  • 燕麥拿鐵澆水器(市價 $880),掌上型不鏽鋼澆水器,獨家平光燕麥拿鐵色,尖嘴造型可輕易控制水量,無論是沿著盆緣澆水、或是 Z 字型全面灌溉都很方便。
  • 雙人植栽體驗,母親節限定活動(市價 $3,200),和媽媽一起約會來種多肉,5/6 (六) 下午 2:00-3:30 於有肉門市內舉辦,限量四組,每組可攜伴參與。

自然系禮盒,植物與美食共享

有肉 SUCCULAND 每年皆推出不同的節慶禮盒。內容包含獨家造型多肉植栽,由水庫淤泥再製而成的植栽,結合設計並栽植當季最健康的多肉植物,搭配不同的台灣好食,「美」與「味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂節慶禮盒: