疫情下的母親節禮物

我們知道從 2020 年到 2022 年的母親節,你很有可能因為 COVID-19 的關係,和自己的媽媽分隔兩地,無法回臺灣一起過節。想送一份禮物代表這份心意,那這份禮物如果是「會長大」的禮物呢?

我們知道因為是最愛的媽媽,所以想特別親近;因為想多一點陪伴,所以送一份心意延續的禮物,有肉 2022 年推出的母親節植栽禮物,想到你愛媽媽的心,讓這份禮物如同你的陪伴,如同小時候的甜蜜感。今年母親節就送一份多肉禮物給媽媽,每份禮物專人專車幫你配送到府。即日起接受預訂喔!

 

1. 母親節禮物送:多肉寶盒

2022 年,疫情下我們可以選什麼母親節禮物? 2022母親節多肉禮盒4

「多肉植物讓心意延續長久」

我們明白這份禮物包含著你的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,有肉還希望能幫你把這份心意延長,讓媽媽們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心跳的幸福。帶有鮮花的作品,鮮花觀賞期 7-10 天,會因放置的環境而有所不同,賞花期過後,將多肉植物重新種植、入盆,即是第二份禮物的開始。若想要將他們長得更好,窗邊是最基本的日照環境,戶外最優良。多肉植物喜歡通風且有日照的環境,是一種相當耐乾旱的植物喔。(點此購買)

 

1. 母親節禮物送:粉紅鑽石盆栽

粉紅色鑽石盆 粉鑽 - 粉紅鑽石盆栽 6

送一盆會長大的鑽石給媽媽!

幾何切面的鑽石盆栽與特調粉色水泥,植栽設計挑選無刺的多肉植物,象徵圓滿如意的好意涵。選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意媽媽一定能完全接收到。(點此購買

 

2. 母親節禮物送:垂掛式多肉植栽作品

木框花藝作品 木盆組合

「框」出一幅值得珍藏的綠色回憶,送給喜歡植物的媽媽。

有肉植栽設計師的無拘束作品,精選每週最健康漂亮的多肉來搭配,拋開泥土的束縛與盆器的框架,將多肉種在畫框上,合為一體成為最特別的作品,不侷限多肉們的生長姿態,最自然的方式展現他們的美麗,送給媽媽一份有植感的多肉花藝。(點此購買

 

3. 母親節禮物送:圓滿蘭花盆栽

母親節蘭花組合 母親節蘭花盆栽

一份可以美很久的盆花禮物

華人社會裡,常態型在家中擺上幾盆蘭花增添喜氣,也是滿多人喜歡的事喔,而蘭花更有祝福的美好意涵,蘭花清新雅緻、香氣撲鼻,非常適合放在客廳哦。而有肉今年推出各色蘭花盆栽組,每一款都是台灣的驕傲,喜歡顏色討喜的蘭花,不管是粉色系或者黃色亮色系,都可以依喜好來選擇喔。(購買一盆即幫你專人專車送到府)

 

4. 母親節禮物送:多肉花束

 

2022 年,疫情下我們可以選什麼母親節禮物? 母親節花禮 多肉盆栽4

母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,我們知道每一位母親或正要成為母親的媽媽都值得一份溫柔綿長的感謝。給正在挑選母親節禮物的你,有肉今年準備了一份讓收禮人不但有驚喜感,更能長久延續的植禮。

 

2022 年,疫情下我們可以選什麼母親節禮物? 母親節花禮 多肉盆栽5

「不只是花束!」讓媽媽享受收禮的第二次驚喜感

包裝打開後,原本準備找花器將花束安置下來,沒想到又是另一份驚喜,禮物的本身也包含著一只花器!不只是愛和感激,更是一份給媽媽溫柔體貼的用心,這件花束不同於以往,是帶給媽媽更療癒、放鬆的禮物,份量加倍,心意也加倍!(點此購買)

 

 

母親節禮物的貼心話服務

2022 年,疫情下我們可以選什麼母親節禮物?

這裡精選 10 句母親節卡片的內容給你參考,我們的卡片服務還可以打表情符號喔,讓卡片更生動,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義:

  1. 祝世界第一好的媽媽母親節快樂!希望妳明年繼續維持。
  2. 我不能沒有妳,妳對我來說就是一切,幫了我這麼多,你值得這一份禮物。
  3. 很榮幸能對世界上最偉大的媽媽說母親節快樂。
  4. 你是我認識最有愛心、包容心的人,謝謝你帶我進入這個世界,引領著我的步伐,母親節快樂。
  5. 謝謝妳一直陪在我身邊,母親節快樂。
  6. 如果說我有一點成就的話,我想要把這些成就都歸功於妳,謝謝我最愛的媽媽,母親節快樂。
  7. 媽媽妳就是我的超級英雄,沒有人比得上妳,我愛妳。
  8. 如果妳不是我媽,那肯定也是我最好的朋友,母親節快樂。
  9. 謝謝妳在我小時候給我的榜樣,謝謝妳給予我生活中的所有支持,母親節快樂。
  10. 長得越大,越是欽佩妳作為媽媽所做的一切,母親節快樂。

 

母親節禮物專人專車配送

客製化多肉盆栽禮贈品 8 I love mom

你或許曾經有過疑問:「送盆栽花禮感覺上運送就很麻煩⋯⋯」別擔心,我們提供全台專車配送服務,將禮物完整的包裝後,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!而每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

2022 母親節限定植禮

2022 年,疫情下我們可以選什麼母親節禮物? 2022母親節專館3

植物,是大自然送我們無時不在的禮物,如同母親的存在。

在母親節這個重要的節日,為親愛的媽媽獻上一份真心真意的禮物。有什麼樣的禮物能代表自己滿滿的愛與感謝呢?推薦給你心意會隨著時間一起茁壯長大又能陪伴左右的禮物,藉由多肉植物旺盛的生命力,充分展現對媽媽的愛。藉由一份溫柔綿長的禮物,訴說對母親的感謝之意。

  • 結單日: 4/29。
  • 配送區間:5/2-5/8。

 


有肉 SUCCULAND 植品設計 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257