我們知道從 2020 年到 2021 年的母親節,你很有可能因為 COVID-19 的關係,和自己的媽媽分隔兩地,無法回臺灣一起過節。想送一份禮物代表這份心意,那這份禮物如果是「會長大」的禮物呢?

我們知道因為是最愛的媽媽,所以想特別親近;因為想多一點陪伴,所以送一份心意延續的禮物,有肉 2021 年推出的母親節植栽禮物,想到你愛媽媽的心,讓這份禮物如同你的陪伴,如同小時候的甜蜜感。今年母親節就送一份多肉禮物給媽媽,每份禮物專人專車幫你配送到府。即日起接受預訂喔!

 

1. 母親節禮物送:粉紅鑽石盆栽

粉紅色鑽石盆 粉鑽 - 粉紅鑽石盆栽 6

送一盆會長大的鑽石給媽媽!

幾何切面的鑽石盆栽與特調粉色水泥,植栽設計挑選無刺的多肉植物,象徵圓滿如意的好意涵。選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意媽媽一定能完全接收到。(點此購買

 

2. 母親節禮物送:垂掛式多肉植栽作品

木框花藝作品 木盆組合

「框」出一幅值得珍藏的綠色回憶,送給喜歡植物的媽媽。

有肉植栽設計師的無拘束作品,精選每週最健康漂亮的多肉來搭配,拋開泥土的束縛與盆器的框架,將多肉種在畫框上,合為一體成為最特別的作品,不侷限多肉們的生長姿態,最自然的方式展現他們的美麗,送給媽媽一份有植感的多肉花藝。(點此購買

 

3. 母親節禮物送:圓滿蘭花盆栽

母親節蘭花組合  母親節蘭花盆栽

一份可以美很久的盆花禮物

華人社會裡,常態型在家中擺上幾盆蘭花增添喜氣,也是滿多人喜歡的事喔,而蘭花更有祝福的美好意涵,蘭花清新雅緻、香氣撲鼻,非常適合放在客廳哦。而有肉今年推出各色蘭花盆栽組,每一款都是台灣的驕傲,喜歡顏色討喜的蘭花,不管是粉色系或者黃色亮色系,都可以依喜好來選擇喔。(購買一盆即幫你專人專車送到府)

 

4. 母親節禮物送:多肉花束

多肉植物花束,捧花適合拿來求婚、婚禮佈置、送給喜歡多肉植物的好朋友 多肉花束 – 彩虹 (長​花面) TJ小長花束工作區域 36 複本 1

多肉,外型如花般綻放,色彩如花般繽紛,卻比鮮花更有生命力。

送多肉花束給親愛的媽媽,不再只是一週的觀賞期限,兩週過後,將多肉重新種植到盆栽內,生命與感謝繼續延續⋯⋯(多款樣式可選擇喔!)

 

母親節禮物的貼心話服務

母親節卡片 母親節卡片給新手媽媽

這裡精選 10 句母親節卡片的內容給你參考,我們的卡片服務還可以打表情符號喔,讓卡片更生動,希望透過這項服務,大家的禮物變得更有意義:

  1. 祝世界第一好的媽媽母親節快樂!希望妳明年繼續維持。
  2. 我不能沒有妳,妳對我來說就是一切,幫了我這麼多,你值得這一份禮物。
  3. 很榮幸能對世界上最偉大的媽媽說母親節快樂。
  4. 你是我認識最有愛心、包容心的人,謝謝你帶我進入這個世界,引領著我的步伐,母親節快樂。
  5. 謝謝妳一直陪在我身邊,母親節快樂。
  6. 如果說我有一點成就的話,我想要把這些成就都歸功於妳,謝謝我最愛的媽媽,母親節快樂。
  7. 媽媽妳就是我的超級英雄,沒有人比得上妳,我愛妳。
  8. 如果妳不是我媽,那肯定也是我最好的朋友,母親節快樂。
  9. 謝謝妳在我小時候給我的榜樣,謝謝妳給予我生活中的所有支持,母親節快樂。
  10. 長得越大,越是欽佩妳作為媽媽所做的一切,母親節快樂。

 

母親節禮物專人專車配送

客製化多肉盆栽禮贈品 8 I love mom

你或許曾經有過疑問:「送盆栽花禮感覺上運送就很麻煩⋯⋯」別擔心,我們提供全台專車配送服務,將禮物完整的包裝後,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!而每份禮物皆有附贈一張多肉植物照顧小卡,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

2021 母親節禮物

(2021 最有植感的母親節禮物,點上圖更多挑選品項)

 

有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店