2022 中秋聯名商品 – 皓月韶光聯名植栽禮盒

中秋禮盒

不習慣挑選毫無新意的聯名商品嗎? 2022 年中秋來點有意思的聯名禮盒吧!想和你推薦一款結合「綠色植物」的聯名禮盒,這份禮盒的三大亮點:米其林星級餐廳中秋月餅、創新多肉植栽組、富有質感的包裝設計,在後疫情時代裡,願這份祝福帶給你與收禮者幸福的感受。一起來看看這份飽富創意的中秋禮盒「皓月韶光」的詳細介紹。

 

中秋聯名商品:米其林星級中秋月餅

2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 W2 1920X1920 拷貝 2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 FB W2 03 有字

豐富獲獎經驗的餐廳「MUME」,以月餅當媒介療癒更多的人胃。一盒兩種,除了富含清新柚粒及淡雅桂香的香柚桂花,還有新鮮果肉及綿柔茶香的鳳梨金萱,以人工烘烤果肉,讓香氣傳達多層次的優雅風味,今年中秋節勢必能創造出更多的美好回憶。

獨家開發的口味,限定 2022 發售。

 

中秋聯名商品:有肉 SUCCULAND 的中秋限定詠月多肉盆栽

2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製詠月兔(文章用)

MUME 與有肉共同推出的聯名月餅禮盒中,除了美味的祝福月餅外,禮盒的第二項重點為有肉為 2022 年中秋節獨家設計且限量生產的「詠月兔多肉盆栽」。月兔多肉盆栽概念取自「嫦娥奔月」神話故事的玉兔,有肉將兔子設計成盆器,去年是深沈的黑兔,今年輕盈了起來,特調的寧靜藍更顯質感,光滑精緻質地的詠月兔多肉盆栽,放在家中任何一個地方都顯月色!搭配綠色系的多肉植物,在中秋佳節裡,品嚐星級餐廳的手工月餅之餘,也有多肉盆栽陪伴你的居家生活,在後疫情時代裡,願這份祝福帶給你一些幸福的感受。

皓皓月色 共舞韶光,求新求變也不忘傳統節慶的餘韻。

 

中秋聯名商品:嶄新設計,封藏月光的靜謐

2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製_米其林一星_有植物的禮盒限量販售(文章用)2

聯名商品要做到好,內容物的品質固然重要,也別忘了外包裝的體面程度。今年的「皓月韶光」聯名禮盒包裝與視覺設計由專業的設計事務所把關,以「皓皓月色 共舞韶光」作為設計主軸,將創新多肉植栽組與星級月餅結合,提升中秋禮盒的高度,這是一份代表好品味、有植感、也美味甜蜜的中秋禮盒,中秋嚴選聯名禮盒,感謝一直相伴的你。

 

中秋聯名商品:專人專車配送

2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒_外盒照片(文章用)

你或許曾經有過疑問:「送盆栽的配送是不是會比較困難呢?」別擔心,我們提供全台專車配送服務,不論是台北、新竹、台中或高雄通通都有經驗,運務員都會將每一份禮物安全地送到每位貴賓府上喔!

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫)。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

無論你在台灣哪個縣市,都能夠幫你把禮物好好送達。而每份禮物皆有照顧多肉資訊,也有線上植物醫生,後續可以透過線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

多肉植栽第一品牌,企業訂製首選

2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 2022 中秋聯名商品 - 皓月韶光聯名植栽禮盒 2022 有肉中秋禮盒 歡迎企業訂製_米其林一星_有植物的禮盒10(文章用)

在月光下欣賞植物美麗的姿態,在滿月的夜色品嘗著秋的祝福,2022 年最創新的月餅禮盒就在「有肉 SUCCULAND 」。有肉創立於 2015 年,以多肉植物為主題,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。今年中秋節,想來點別於以往的月餅禮盒,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!