2 大觀葉植物燈推薦 品牌設計有保障

光合作用是植物賴以為生的重要機制,許多觀葉植物的原生地在陰暗的雨林底層,雖說耐陰但沒有光還是不行的!若要將觀葉植物養在較低光照,甚至沒有陽光的位置,植物燈這時候就派上用場了!市面上有許多植物燈選擇,多數是以燈泡的形式出售,但有許多是沒有品牌的燈具,用的不太安心,我們推薦兩間大品牌推出的植物燈,只要使用正確,一定能幫助你的觀葉植物成長茁壯。

 

 

多肉植物 秋麗與朧月 徒長 塑膠盆 三寸多肉植物 秋麗與朧月2 徒長

如何判斷你的植物需要更多光了?徒長解說

觀葉植物的生長迅速,大約兩週即可很好檢視是否缺光了,可透過上圖比較兩棵植物的不同(以多肉植物為例),很明顯你可以看得出來,左邊的莖拉得比較長,葉子與葉子的間距變寬,高度增高,容易讓人以為是長勢很好。其實這時正是要注意,若植株持續拉長,葉片與葉片間的距離變長了,長大的地方都是中間的枝幹,這樣就代表植物「徒長」囉!若發現徒長的跡象,就可以考慮將植株移動到更多光照的地方,或者準備植物燈給他。

 

OURA植物燈陳列

觀葉植物燈推薦品牌 1:OURA

源自於對植栽的熱忱,OURA 體認到在現代建築空間中種植盆景植物普遍面臨光照不足,植物燈 OURA 由此誔生,不只為植物補光也是最佳的居家燈飾。OURA 是台灣設計、台灣製造的專業植物燈,以簡潔的設計、講究的設計細節,期待能輕鬆融入居家,甚至為空間帶來新的氣質。

 

2 大觀葉植物燈推薦 品牌設計有保障 ONF MIST O 植霧光 8

觀葉植物燈推薦品牌 2:ONF

具有燈具設計,研發,專業製造背景的 ONF 光之間,以節能同時兼具生活美學的設計理念,思考與開發專業燈具,希望將 LED 燈真正帶入生活的每一天,創造台灣設計的優質生活光品。ONF 同樣是台灣設計、台灣製造的專業植物燈。

 

2 大觀葉植物燈推薦 品牌設計有保障 0621 ONF 植物燈陳列樣式 2

觀葉植物燈推薦 5 優點:

  • 特別設計光譜:針對植物的成長所需獨家設計。
  • 照明高顯色性:讓植物的顏色呈現飽滿正確的色彩。
  • 燈可調整出力:依照植株所需控制適宜光照量。
  • 獨家設計燈架:收到即可使用,無需添購額外配件。
  • 品牌大廠保障:諮詢、保固、維修都好聯絡。

 

OURA 室內植物燈 - 桌燈

歡迎親臨展示門市感受

種植物不僅僅是擁有,而是點亮剛硬冷僻空間的新生命,還能夠幫助到我們的健康,在展示現場,可以親身感受到 OURA 植物燈、ONF 植物燈投射出來的柔和舒適光感,彷彿初晨陽光灑落的體驗,植物沐浴在植物燈下生長得相當快樂的樣子,而有些植物燈就算不照植物,當作室內環境的氣氛營造也相當適合,除了提供給植物生長的需求外,也可以使用於居家閱讀、休憩場所的照明。

 

有肉 SUCCULAND
  • 地址 / 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓
  • 電話 / 02-2701-7257
  • 營業時間 / 週一至週五 13:00-18:30;週六及週日 11:00-18:30

2024 中秋禮盒,永續的美味之禮

有肉 SUCCULAND × 卡柏蒂,攜手於 2024 中秋節推出全新中秋禮盒 – 圓滿之徑。三種規格,隨心挑選。內容包含獨家、由水庫淤泥再製而成的霞月兔植栽,栽植當季最健康飽滿的多肉植物。卡柏蒂的布列塔尼酥餅以法國發酵奶油烤製而成,經典的法式奶油糕餅,口感酥脆、入口即化。「療癒」與「美味」兼備,將大自然的祝福,融入團結與豐盛之中,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

企業預訂中秋禮盒:

SHARE WITH