2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府7

「聖誕禮盒」是近年來越來越受矚目的禮品新星,大家對於禮品的追求上對更高級、精緻的選擇有所期待,那麼高級聖誕禮盒就顯得格外有意思了。在這個既溫暖也歡愉氣氛的節日中,大家都充滿了興奮之情,一份高級的聖誕禮盒,內容物可以彰顯送禮人的風格,也代表著為收禮人挑選禮物的心意,也可以呈現聖誕節的意涵,這一篇文章就是要跟大家分享我們曾做過的聖誕禮盒案例,一起看下去。

讓這個節日充滿好的消息,讓這份禮物的情意傳遞下去。

 

2021 高級聖誕禮盒:曜晶盆

2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府3 2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府10

開啟沉穩內斂的黑色外盒,迎接炫目驚喜:「哇,亮晶晶!」是繽粼禮盒想傳遞的聖誕節雀躍之心。

聖誕節乘載著歡樂的期待,而這一份聖誕禮盒則呈現了內斂的歡樂,從盒內取出盆器,清水模材質製成、觸感細緻柔滑;仔細端詳,纖長的旋轉晶簇外型,結合力量與柔美,包裝設計以幾何圖形圍繞著曜晶盆,襯出靜謐之美,讓高級感由沈穩中孕育而出。

今年的聖誕禮盒可以讓送禮與收禮雙方的關係更加親密;朋友加「植友」,植物的美和溫柔,總是自然地串起難忘情誼。

 

2021 聖誕禮盒加小食,聖誕味更甜

2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府5 2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021聖誕禮物_限量販售中14

繽粼聖誕禮盒不只提供單入植栽組,也能加入美味的點心搭配:如果喜歡豐富滋味的驚喜,我們推薦大人味的糖果:Papabubble 西班牙手工糖,外型皆為獨家設計,將閃光的圖樣融入其中。

喜歡英式甜點的朋友則可以選擇 Moon Baking Studio 的迷你司康!Moon Baking Studio 專業烘烤的甜蜜點心是許多人的幸福首選,品牌調性正好融合於這一次的聖誕禮盒。

 

高級聖誕禮盒二:聖誕襪造型植栽與司康點心

電通集團聖誕節禮贈品-30  禮品包裝

精緻的手提式聖誕禮盒,包裝設計以寧靜的聖誕夜中的多肉植物之影為題,象徵聖誕節的平靜氣息,內裡準備台灣設計師手作的金屬盆器,這一次就選擇金屬盆加上企業識別客製化,重點的盆栽植物則挑選強健可陪伴長久的多肉植物,讓收到禮物的人的整個聖誕假期甚至好幾年間,都有這一份禮物的陪伴。

 

聖誕禮盒與綠意的影響力

2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府8 2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味

有一個觀念跟大家分享:「禮品是關係的延續」。

聖誕禮盒做得好,對品牌價值的傳播有著重要而深遠的影響,符合聖誕節的包裝設計與概念設想,讓新的一年都能夠記得這一份禮物的意義。設計充滿綠意的聖誕禮盒,是我們的專長!植物可以經過挑選、盆器也可以經過設計,不論大小、材質、包裝甚至是有無排水設計都是應該要考慮的,這是我們對質感禮品堅持的基本條件;此外,我們還提供「專人專車」的禮品配送服務,因應疫情升級了防護措施,讓你送禮物更輕鬆。所以,避免使用生硬而廉價的企業贈品,試著為大家帶來驚喜吧。

 

高級聖誕禮盒三:溫馨節慶禮

節慶氛圍禮品設計  禮品客製化2021

簡潔高級的植物禮盒!這一份聖誕節禮盒,設計的期待是透過多肉與松果在這個節日裡療癒每一位重要的客戶,多肉選擇上是無刺且顏色飽滿的花型多肉,黃色的多肉、棕色的松果、紅色的果實,看起來就是溫馨聖誕味!

外包裝印製上同樣很美的品牌 LOGO(統一使用集團名稱),還有聖誕節的小圖案,內外都很精美,這一份贈禮是以提盒的形式贈出。

 

聖誕禮盒 / 節慶禮盒在台北

2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 s2019有肉實體門市形象拍攝 06 拷貝  2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 中秋節門市陳列攝影 有肉SUCCULAND7

我們的門市剛好正在裝修中,大約 12 月時能與大家見面。若希望能率先摸到禮盒的實體,確認是否合適,歡迎與我們的專人聯繫

 

聖誕禮盒在台灣

2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 交心酒杯 教學照1 2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021聖誕節團體活動 交心酒杯 特寫1

聖誕禮盒專人專車專業配送

有肉提供專人專車配送,幫助企業將禮品完整的送到每個重要的人手上,因應新冠疫情的狀況,我們也全程佩戴口罩、保持消毒的措施,不馬虎的將每一份禮品送出是我們的追求。

因應防疫升級,有肉的中秋禮品專車宅配優化調整內容如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的中秋節禮品送至重要的人手中,不論是台北、台中或是高雄,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

聖誕禮盒客製化

2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 1 1 2021 高級聖誕禮盒推薦! 讓你送得好品味 2021 有肉的聖誕禮物全台配送到府4

 


有肉 SUCCULAND | 溫柔善待日常事物,認真看待每日風景 | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓