父親節是一個感恩又溫馨的節日,有肉與盆器設計師們特別為父親節創作有別於以往的多肉禮物,不管是送給爺爺、父親、新手爸爸都合適,符合 28-99 歲、三個世代的父親節禮物推薦文來了!想像一下,棒球與多肉植物的結合?送爸爸會招財的多肉?還是擁有剛硬形象又可以換髮型的摩艾像!是不是很讓人期待呢?讓我們接著看下去吧!

棒球魂老爹

獻給熱愛棒球的台灣老爹

看棒球是爸爸每次飯後的最佳娛樂,這些點滴兒女都有看在心裡的呀!聽著爸爸為自己解說比賽規則,守在電視機前是父女倆的重要回憶⋯⋯今年父親節,身為爸爸上輩子情人的女兒們,送一個禮物「棒球多肉組盆」,結合自己最愛的植物與爸爸最愛的棒球,讓他知道女兒很珍惜和爸爸相處的時光,棒球是讓兩人沒有隔閡的話題。再附上一張卡片獻上祝福,不只祝福爸爸身體健康,也把平時說不出來的話一起告訴他!

滿滿祝福的多肉植物

  • 珊瑚大戟:祝福爸爸大吉大利
  • 鷹爪:抓錢滿滿
  • 多頭短毛丸:滾錢財庫
  • 金手指:帶財仙人掌

要如何買到這組別具意義的禮物呢?點上方圖片或點這裡直接購買喔!

 

口袋飽寶多肉組

給為家付出全心全力的老爸

從小扮演著嚴父的角色,家計重擔爸爸一肩扛起,這些年來辛苦女兒看在眼裡,感激在心裡。今年父親節身為爸爸的最愛的自己(很敢說),送一份特別的禮物給最愛的老爸:「口袋飽寶多肉組」。

特別形狀的盆器,看起來像是口袋鼓鼓的福袋樣式,象徵著爸爸的荷包永遠都是飽飽的模樣,荷包滿滿當然會讓爸爸開心,自己當然希望爸爸每天順心如意,裡面的多肉植物也是別具意涵喔!

滿滿祝福的多肉植物

  • 綠珊瑚:有著「年輕力壯」的好意涵
  • 鷹爪:抓錢滿滿
  • 後方的金紐:像山一樣,讓爸爸有個靠山
  • 前方的小小金色仙人掌:是帶財的植物喔!

要如何買到這組口袋飽寶呢?點上方圖片或點這裡直接購買喔!

 

老公歐巴

 

給親愛的另外一半,你永遠都是我的帥歐巴

雖然每次都會在小孩睡覺後,拿起手機默默的自己在追劇,你常埋怨我看韓劇裡的歐巴比看自己的時間還多,但是親愛的老公,其實你才是我最愛的歐巴啦!這個父親節老婆也想在辦公室讓你閃一下,有肉網路花店在父親節當天幫你送到老公辦公室,收到花禮不再只是女生獨享,給親愛的另一半不一樣的驚喜吧!(加上可愛的表情符號,客製化的卡片讓這份禮物閃上加閃)。

看到哪一款心動?點圖片就可以購買囉!

 

衝浪歐巴

適合送給有一份赤子之心的先生,喜歡帶著全家大笑到處去玩,喜歡衝浪喜歡冒險,雖然看過世界各地美景,卻時刻惦記著「家」才是最溫暖的地方。

 

台灣歐巴

理著一個小小的平頭,平常不修邊幅,不注重外型打扮,卻有一顆懂得照顧老婆小孩的好心腸。

 

熟齡歐巴

送給忙於工作的先生,每回在深夜裡看見他越來越多的白髮,都特別心疼。但先生總是給你「沒關係,這個家我扛!」的眼神回應你,適合又 Man 又帥的爸爸。

 

帥氣歐巴

剛有寶貝的你們,喜歡在假日時打扮自己與小孩到處走走,別人總是投以羨慕眼光「好時尚的爸媽喔」,讓你們覺得超滿足,這個父親節,送一樣很帥的禮物給很帥的先生,讓他知道你超愛他的啦!

 

除了這些特別的多肉盆栽,你也可以到網路花店繼續逛逛,尋找你的送禮靈感!

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店