2022 端午節送禮送什麼好? 安全防疫下的端午節禮品推薦

2022 端午節送禮送什麼好? 安全防疫下的端午節禮品推薦 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒6

端午節是台灣傳統重要的三大節日之一,是仲夏時節最重要的節日,每年農曆的五月初五為端午節,又有五日節、五月節、龍舟節、粽子節等別稱。今年的端午節連假,因為受到疫情的影響,待在家裡、減少非必要的外出移動,是最安全的防疫方式。無法與至親好友在端午佳節團聚見面,只能以文字、電話、視訊的方式,稍稍減緩無法相聚的思念之苦。端午佳節想分享的心意與喜悅,該用什麼來表達呢?一份綠意與希望、會隨著時間茁壯的禮品,心意與祝福藉由多肉植栽禮品的清新綠意來表達,安全防疫下的最佳送禮方案,讓有肉為你安全、完整送達!

 

「好運多肉立蛋盆」禮品

防疫之下的送禮禮盒 立蛋意涵禮盒

立蛋象徵好運到,有肉端午節獨家設計的立蛋盆,靈感來自端午節的立蛋習俗活動,將盆器設計成蛋殼形狀,讓盆器的顏色有著蛋殼剝落般的漸層裂紋,搭配有肉植栽設計師挑選過的健康美麗多肉植物,種在立蛋盆裡,象徵著心意與好運不斷延續、茁壯!

 

「粽夏好禮」禮品

粽子禮盒 粽子端午

端午節的各種粽子,鹹的、甜的、熱的、冰的都有,那有看過永遠吃不完、還一直在長大的粽子嗎?好飽滿大顆的多肉粽子呀!逗趣又應景的粽子造型盆器,傳達滿滿的端午節氣息,種植上漂亮好照顧的多肉植物,是能長久陪伴左右的療癒端午節禮品!

 

創意又美味的家自在端午禮盒-中興米黑糯紫米 X 多肉粽子盆

聯名禮盒 聯名氣派禮盒

現代人比起吃得飽,更重視的是吃得好又巧!有肉與台灣知名米品牌-中興米首度聯名合作,米界的專家與多肉界的專家強強聯手,合作推出的家自在端午禮盒。中興米嚴選的黑糯紫米,米粒鮮豔的黑紫色澤代表富含花青素,是營養最佳的證明,煮熟後的黑糯紫米散發著清新桂花香,營養與美味一次滿足!

搭配黑糯紫米的是多肉粽子盆,以粽子為造型的多肉盆栽,種植當季健康的多肉植物,給你一顆特級飽滿的多肉粽子,享用黑糯紫米也能同時欣賞多肉粽盆,不會讓人發胖的多肉粽子,創意逗趣又應景,讓你端午在家好自在!

 

送進心坎裡的療癒心口端午禮盒-石安牧場五三燒 X 多肉立蛋盆

聯名蛋糕禮盒 禮盒完整樣貌

甜蜜過端午,有肉與台灣知名蛋品牌「石安牧場」聯名合作,療癒你心口的端午節禮盒就此誕生!石安牧場五三燒,堅持使用最簡單、最美好的原料-石安牧場動福雞蛋、種日本高級糖品以及精選麵粉。用心製作出經典美味的五三燒,似長崎蛋糕的口感,入口香甜、口感綿密同時還能感受到糖品的顆粒感。甜而不膩口的好滋味、軟綿卻又不失口感,五三燒的香氣撲鼻,讓人一口接一口、回味無窮的好滋味!

搭配五三燒的是多肉立蛋盆,以端午節立蛋習俗做為設計發想的靈感,「蛋」也同時是製作五三燒重要的原料之一。取端午節立蛋祈求好運的習俗,搭配有肉植栽設計師挑選過的健康多肉植物種植在立蛋盆裡,有著「希望」與「好運」隨著多肉立蛋盆一同破殼而出的美好意涵!這份端午節禮盒,送出的不只是端午佳節的祝福心意,連同「希望」與「好運」一併送出與重要的人分享!

 

安心的防疫配送流程

防疫措施·防疫教學

因應防疫升級,有肉的端午禮品專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的端午節禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

 

2022 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

2022 端午節送禮送什麼好? 安全防疫下的端午節禮品推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3 2022 端午節送禮送什麼好? 安全防疫下的端午節禮品推薦 6 1

2022 年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,也有美味的甜品聯名,一份雙重好禮的端午饗宴。(目前緊鑼密鼓地規劃中)你可以先從這裡參考我們 2021 年的端午禮盒,每次的禮盒都是限量販售的,提供企業客製化包裝訂製,如果有想要第一時間就知道 2022 端午禮盒的你,歡迎直接聯繫專人,預計 3 月中即可讓大家搶先看囉!今年端午節,想來點別於以往的精緻禮品、或者辦一場活動犒賞客戶,歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店