跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足

中秋節企業禮盒

一年一度的中秋節即將到來,許多品牌也趁著這個特殊節日推出中秋禮盒,大部分的中秋節禮盒都是單一內容物,像月餅、蛋黃酥等。除了常見的月餅禮盒,這邊要推薦一款由知名植物店「有肉」推出的月餅與月兔植栽組的跨界合作人氣禮盒。

今年( 2024 年)的中秋節是 9 月 17 日(二),如果有致贈中秋禮盒的打算,建議可以從現在開始提早規劃喔。

 

跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 R2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製7 拷貝跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 R 2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製15 拷貝 1

中秋跨界聯名禮盒 雙重滿足的極致體驗

中秋多數禮盒都擁有相似的內容物, 有肉 2023 年推出的「秋森聯名禮盒 有肉X山木島」,是有肉與可食花卉甜點品牌山木島首度跨界合作,禮盒裡面包含精緻手工餅乾,還有非常能代表中秋節的吉祥物:月兔,內容物一次包含二種不同禮品的特色,植栽與甜品使這款禮盒擁有非常高的人氣,是許多人在致贈節禮的首選!

 

跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 R2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製4 拷貝跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 R2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製14 拷貝

人氣多肉植物兔子盆栽創新意

今年的中秋禮盒眾多,這款「秋森聯名禮盒 有肉X山木島」能夠成為眾人心中禮盒首選,最特別之處就在於,禮盒內不只有中秋甜品,還有獨具創意特色的兔子造型多肉植栽組。

近幾年多肉植物已成為人人的生活良伴,好養活、造型可愛的特性讓多肉植物蔚為風潮。為了更體現中秋節與台灣自然景致的文化特色,有肉在今年設計了一款「森林兔多肉盆栽」,盆器造型是非常可愛的玉兔,帶有橄欖綠的棕褐色,採樂土水泥成形,以台灣水庫淤泥及營建剩餘土作為基本原料,將淤泥二次加工後製成,對於環境保護有很大的助益。盆內栽植當季健康多肉植物,以永續自然之禮,傳遞悠久綿長的祝福,讓這款禮盒在各個年齡層都非常有人氣!

 

跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 R2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製3 拷貝跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 2023 0626 有肉中秋8701 1

美與味兼備的無人工添加點心

用甜點交朋友的台灣在地甜點品牌山木島,自家手工糕點:森林酥、花見餅乾、橙片費南雪、花瓣棒棒糖,將糕餅加入植物樣貌,以葉形或是加入食用花卉、水果製成的「美」味點心,成分單純,闔家享用。將大自然的祝福,融入秋天的豐盛之中,在屬於家人相聚團圓的時節,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡的喜悅。

 

跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 2023 0626 有肉中秋8286跨界人氣中秋禮盒 一次擁有雙重滿足 R2023 有肉中秋節聯名禮盒_有餅乾有植物_企業訂製1 拷貝

「秋森」禮盒帶有植物、自然的共通性,展現大地的豐盛感:設計採自然中秋節黃橘色,綴以褐、綠等大地色系,隨性奔放的月兔穿梭其中,並以質感霧黑外盒疊加帶來新色的包裝驚喜。自然之美,秋意封藏,交織出禮盒時與自然共舞的氛圍,共享 2024 年秋節的豐收,讓森林的氣息療癒每一位重要的親朋好友。

 

×

Cart