春節送禮指南:長輩、員工、客戶的送禮思考 2022有肉春節禮盒16

一年最重要的節慶「春節」即將到來,大部分人都會趁著春節送禮,向重要對象傳遞心意。而送禮是門大學問,為了更適宜地送出合乎情理的春節禮品,有肉整理了不同對象的春節送禮指南,希望幫助所有人挑選出最適宜的春節禮品。

 

春節送禮「送長輩」:首重大器、典雅、端莊

春節長輩蘭花 蘭花禮物

春節送禮最常見的對象就是長輩了,無論是家中長輩如父母、公婆、年長親戚,或工作上的老闆、前輩,都很適合趁著春節送禮表達自己的感謝心意。因送禮對象的社會地位通常比自己高,在禮品挑選上建議選擇較為典雅、穩重、富有吉祥寓意的春節禮品,又因是向長輩表達感激之意,致贈的禮品份量更不可過於小氣,量體大、氣勢足的蘭花盆栽便是非常適合送給長輩的春節送禮選擇。

蘭花盆栽外觀典雅、大器,不同蘭花更有如吉祥、長壽等不同祝福意涵,若春節送禮對象為長輩,蘭花盆栽絕對是百分百討長輩歡心的送禮選擇。

 

春節送禮「送客戶」:講求重情卻不流於俗氣

春節送客戶禮物 配送

客戶對一間企業來說,絕對是最重要的春節送禮對象。若要挑選給客戶的春節禮品,要考量的除了選擇知名的禮品品牌(但也建議避開市場上過於通俗的禮盒),再來就是禮品的附加意義。若這份禮品兼具品牌知名度、高質感,還能持續長期地陪伴客戶,那絕對是非常適合的春節送禮選項,讓客戶在收到當下愉悅開心外,還可以不斷想起送禮人這份溫暖重情的心意。

說到要長久陪伴客戶的春節送禮選項,長年生的多肉植栽是個非常好的選擇。有肉每年都會推出設計別出心裁、具有特色的春節禮品,藉由不斷成長的多肉植物道出誠摯綿長的感激之情。

 

春節送禮「送員工」:加強企業識別 展現企業質感

春節送禮質感 春節送禮2022

春節送禮對象不只長輩或客戶,陪伴公司長期打拼的員工更是最值得感謝的重要之人。送員工的春節禮品沒有特定的種類或規模,但送出的禮品一定要能客製化地傳遞公司的品牌識別或企業精神,若能同時展現老闆品味那就再好不過。

專門為企業團體規劃客製化禮品的有肉,今年推出的春節禮品除了延續一如往常的優良設計品味,也毫無疑問地提供客製化服務,無論是透過在盆栽上印製企業 LOGO 、或加上客製化小吊卡,都能在春節送禮的同時,更強化員工對企業的品牌認同。

 

想要在春節期間透過送禮向身邊重要的人傳遞感謝之意,絕對需要選擇一份事宜、又有品味的春節禮品。除了廣受好評、每年熱銷的蘭花盆栽,有肉今年也推出結合多肉植栽與 100 % 純蜂蜜的「虎年雙品春節禮盒 」,期盼以最溫暖的心意,陪伴重要之人度過一整年。

 

2023 春節禮盒,優先預覽

春節將至,「有肉」秉持著鍾愛多肉植物的熱情,推出異業結合植禮設計。矯健敏捷的野兔是 2023 新春年獸的代表,「有肉」延承禮盒象徵喜慶祝福之意,以瑞獸為中心,帶來了一組集結山海韻味的年禮。禮盒將於 2022 年 10 月中旬開放大量訂製需求,想提前取得禮盒樣品先睹為快的企業主們,歡迎通過專線洽詢訂購。

 

春節禮盒、禮品規劃:

有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店