春節孝親推薦,送禮、自用兩相宜! 2022有肉春節禮盒13

農曆春節是全家人團聚的重要節日,帶上一份有創意的禮物孝親也是相當推薦的舉動,今年想來點特別又不一樣的嗎?推薦給你有「植感」的春節好禮,今年帶些特別的春節伴手禮回家吧!

除舊佈新大掃除、為家裡增添春節氣氛的年花及裝飾、美味可口的零食點心、年貨伴手禮,都是春節一定要準備的!如果一份禮物能兼具裝飾與可口,一定很不錯吧,一起看下去。

 

甜蜜有質感的孝親禮:2022 虎年雙品春節禮盒

春節孝親推薦,送禮、自用兩相宜! 1216 春節禮盒攝影098  春節孝親推薦,送禮、自用兩相宜! 1216 春節禮盒攝影036

「有肉」每年特製植栽禮盒的堅持,在虎嘯之年也再度設計出了一品視覺與味覺雙重饗宴的好禮,讓忙碌的一年從感謝中結尾,讓未知的一年從享受身、心平衡的舒壓開始。一份甜美的禮物,植栽設計結合台灣蜜,將生命之美以蜜封禮,誠心奉上。

 

春節孝親推薦,送禮、自用兩相宜! 1214 盆器拍攝024 虎盆多隻01  春節孝親推薦,送禮、自用兩相宜! 2022有肉春節禮盒8

2022 虎年的限量作品,富有古色東方味的赤礦蒔虎盆器,炯炯有神地載著花語為「幸福滿滿」的花型多肉,擺在桌上即可融入家中,成為新年綠意擺飾,也能將這份持續生長的禮品分享給登門拜年的親友。

雙重饗宴的虎年禮盒內,兩瓶滿足味蕾的台灣品牌「泉發」精選蜂蜜,有送上健康之寓意。蜂蜜的保存期限長,收禮者少了即時食用的壓力,更多了品味生活的時間。舒壓的生活有植物陪伴,有甜蜜潤口,身、心幸福,隨之而來。

 

春節孝親禮品的專車配送服務

春節孝親推薦,送禮、自用兩相宜! 2022有肉春節禮盒18

送盆栽當禮物!會不會擔心有配送問題啊?我們知道你有這項疑慮,一件精緻的多肉盆栽設計完畢後,我們的配送是有專車服務,不是走傳統的宅配,所以不用擔心盆栽送到客戶手上會有翻覆的可能性,運務員會安全地將每一份禮物送到每位貴賓手上喔!照顧上若有疑惑之處,我們也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

春節禮盒、禮品規劃:

有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店