獨家聯名蛋糕禮盒! 將「石安牧場」的五三燒(長崎蛋糕)結合「有肉」的多肉立蛋盆,從未有過的組合,讓這一份聯名禮盒兼具心意與新意,在端午節慶時贈出更是最佳時機,一起來看看這份既是美食也是美景的禮盒吧!

 

「療癒心口」端午蛋糕禮盒介紹:

2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒14  2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒13

燦爛的笑容,時常是人們面對甜蜜蛋糕時的反應,在端午節透過聯名蛋糕禮盒,加上多肉植物的療癒相伴,讓生活充滿幸福的滿足感。

  • 禮盒尺寸:28 x 20 x 25 (H) 不含提繩。
  • 禮盒內容:石安牧場五三燒(原味、抹茶擇一)、好運立蛋盆。

 

聯名蛋糕禮盒介紹:五三燒

2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒2  2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒6

石安牧場,擁有超過 45 年的養產經驗,也是台灣唯一連續五年通過 SQF LV3 國際認證的蛋商,裡外兼具的知名企業,經過動盪的 2020,石安牧場用自家「動福蛋」為主原料做出了「五三燒」,「石安牧場五三燒」昇華「蛋」與「糖」的交融,創造出獨樹一格的味蕾體驗。蛋糕散發濃郁蛋香,選用三種各具特色的日本高級糖品,紮實細緻可落入舌尖的層次感,足以令人回味無窮,每口都充滿驚喜感。

 

聯名蛋糕禮盒介紹:多肉蛋盆

2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午節植物係禮盒_蛋盆與肉粽盆4  2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 19 拷貝

有肉,始於 2015 年,品牌根基於對多肉植物的愛而生,2021年推出以蛋為造型的多肉盆栽,精選每週新鮮健康的多肉植物,每盆多肉禮物內附照顧小卡,並提供線上客服服務,讓收禮人輕鬆當個快樂綠手指。蛋糕+蛋雙組合的端午節禮盒,相信這以立蛋習俗創造而出的禮物,收禮人也會揚起喜悅的笑容,植物系禮盒,讓送禮的幸福與心意延續。

 

為何要聯名植栽?因為這是讓人開心的新方法

2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造15  2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午節植物係禮盒_多肉植物8

一份 2020 年的研究報告顯示,只要看著辦公室的盆栽幾分鐘,能確實降低壓力,而且不論盆栽是大或小都能夠有影響力,這一份報告出自日本兵庫大學副教授豐田章男博士,發表於美國期刊《HortTechnology》上。結論就是說,當人與植物互動後,心跳頻率有明顯的降低,心跳頻率降低的意思就是人的「交感神經系統」獲得了鎮靜,也就是降低了啟動「戰或逃」心理機制的程度,也能夠得到更多的放鬆呢。

 

端午蛋糕禮盒雙重享受

2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒3  2021 蛋糕禮盒推薦,聯名植物雙重體驗 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒11

我們是有肉,創立於 2015 年,以多肉植物為主題,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉企業禮品,服務經驗豐富,客戶不乏世界 500 大企業,實體門市位在台北市大安捷運站附近,關於品牌識別客製化、植物挑選、盆器客製化等等都可以討論,任何關於禮盒的想像歡迎直接與我們的負責人聯絡唷!

 

療癒禮品訂製規劃:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店