2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕92

端午節快樂!這天總是特別的節日,2022 的端午佳節雖有疫情同行,讓很多事情會變得稍微困難一些,但是人跟人之間的情感卻不會改變,在這個美好的日子裡該怎麼送禮表達內心的感謝之意呢?透過這篇文章我們推薦你幾個方法與禮品唷!

今年端午節送禮除了基本款的糕餅禮盒外,有肉推出「帶給大家好空氣」的植物系盆栽禮盒,輕鬆打造出令人神清氣爽的綠意空間、居家環境、商用空間的綠化佈置,在室內擺設植物具有美化空間、清淨空氣、調節濕度等優點,宅在家也能天天擁有好心情!

仲夏節日,藉一份心意隨著時間長大的禮物,讓清新與自然陪伴你我生活。

 

端午佳節如何過:

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 DSC 6632 2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2020端午節植物系禮盒10

端午節是基於農曆的,所以以國曆來看,日子在每年多少會有一些不同,2022 端午節 3 天連續假期是在 6/3(五)- 6/5(日)。如果你是上班族,就有一個三天連假囉。不過疫情當中,可以多考慮在家中的活動行程:

  • 在家包粽子、吃粽子
  • 在家看龍舟賽(目前大多數已取消)
  • 製作香包
  • 掛上艾草
  • 在家從事園藝活動

 

端午佳節送禮推薦:

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕13

端午節是傳統「三節」之一,是非常適合對重要的好朋友、客戶、上司、親人表達謝意的時刻,2022  年的端午佳節,我們推薦選擇充滿綠意的聯名禮盒,一起看下去。

 

 

清新的綠意代表心意與鼓勵

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕23 2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕10

疫情侵襲下帶來的惶恐與動盪,端午節送一份綠意與希望、會隨著時間茁壯的禮品,有肉誠摯推薦「經典蛋禮」禮品、「御藏粽禮」禮品。代表著心意、鼓勵與祝福,收到的人心暖暖的倍感療癒,馬上能感受到滿滿的能量,讓多肉植物陪伴左右,一起平安度過這場疫情!

 

端午節禮品一:「經典蛋禮」蛋盆+蛋糕

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕111 2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕8

立蛋象徵好運到,有肉端午節獨家設計的立蛋盆,靈感來自端午節的立蛋習俗活動,將盆器設計成蛋殼形狀,擷取台灣月桃為盆器造型的粽葉代表。月桃是歷史悠久的民俗植物,千層般蜿蜒線條,一脈一絡裹著清香,載著象徵百味珍饈的多肉植物,從裡到外擁著精緻澎湃。種在立蛋盆裡,象徵著心意與好運不斷延續、茁壯!

同樣傳承歷史的是工序繁雜、原料純淨的「南蠻堂」。歷經三代家傳,使用脫氧包裝,以確保潤口綿密的芬芳和熟成的蛋蜜甜韻。蛋糕上方烙印 2022 端午限定的葉形波紋,除了呼應午時水的好運氣,更象徵著綿長祝福的誠意。製作全程堅持無化材添加,因此特名為「加壽蛋糕」,猶如台灣純純民情,一心只為呈現誠心好禮。

 

端午節禮品二:「御藏粽禮」粽盆+蛋糕

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕12 2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕8

端午節的各種粽子,鹹的、甜的、熱的、冰的都有,那有看過永遠吃不完、還一直在長大的粽子嗎?好飽滿大顆的多肉粽子呀!逗趣又應景的粽子造型盆器,傳達滿滿的端午節氣息,種植上漂亮好照顧的多肉植物,是能長久陪伴左右的療癒端午節禮品!

佳節最令人珍惜的是提前獻上的關心之情。當疫情讓生活方式改變了一些,身在台灣的我們也正在和世界同步,調整自己、找尋平衡。選一份能讓生活更有設計質感的端午節禮品,是現下最貼心的祝福。有肉的月桃葉系列禮盒,以香氣和植物供養流金歲月,在瀲灩波光中交織著祝福,與台灣同慶安愉端午。

 

安心的防疫配送流程

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕222 2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕15

因應防疫升級,有肉的端午禮品專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的端午節禮品送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

2022 端午植物系禮盒:用自然款待最重要的你

2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕14 2022 端午佳節怎麼過?溫馨送禮表心意 2002端午雙層植品禮盒_多肉植物與蜂蜜蛋糕_有肉SUCCULAND_南蠻堂加壽蛋糕24

2022 年端午節有肉推出了全新的「植物禮盒」,結合了多肉植物+端午節限定造型盆器,也有美味的台灣甜品聯名,一份雙重好禮的端午饗宴。

「有肉」讓今年端午節送禮出新意!與台灣本土第一家長崎蛋糕「南蠻堂」聯名,其甜點特選無添加化學材料而獲得「加壽蛋糕」美稱,結合精巧又易於照顧的端午植栽(有蛋、粽兩種造型喔),共同推出端午雙層植品禮盒,開盒即刻享受舒適節慶。

 


有肉 SUCCULAND | 植品設計 | 02-27017257 | 台北市大安區四維路 76 19 1