2024 中秋不要送月餅,那有植物的禮盒呢?

森林系中秋禮盒

在找 2024 年的中秋節禮盒,但想要找不要月餅的選擇嗎?來點新潮的選擇吧!這篇文章提供「有植物」的中秋禮盒給你選,希望可以幫助你挑到比單送月餅更好的選擇!這些禮盒有一個共通點,就是特別的「中性」,每個人都適合的呢!

人類天生就容易受到自然世界的外觀所吸引,而植物一直都是最百搭不受限的禮物了,如果你在即將到來的中秋節還沒有送禮的靈感,這是我們 2024 的綠意中秋禮盒提案,一起看下去。

 

有植物的中秋禮盒

不要送月餅、植物是主角

你有想過把「植物」放進去禮盒內嗎?擅長植品設計的有肉 SUCCULAND 把這件事做到盡善盡美, 2023 年中秋節獨家設計且限量生產的「森林兔多肉盆栽」。從盆器設計到植物挑選都非常講究。月兔多肉盆栽概念取自「嫦娥奔月」神話故事的玉兔,兔子躍動於茂密森林間,迎著樹葉間灑落的月光,奔馳於綠蔭婆娑間,彷彿融入自然的脈動與節奏,搭配綠色系的多肉植物,在中秋佳節裡,品嚐星級餐廳的手工月餅之餘,也有多肉盆栽陪伴你的居家生活,在後疫情時代裡,願這份祝福帶給你一些幸福的感受。

2024 也將推出新的月兔植栽,敬請期待。

 

山木島手工餅乾

不要送月餅、美味先決

雖說不要送月餅,但台灣人以食為天,大家還是會喜歡送點吃的,比較討喜。即將公布2024 的聯名禮盒品牌,將以美味的異國甜品,將祝福融入秋天的豐盛之中,在屬於家人相聚團圓的時節,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡的喜悅。

 

企業禮盒客製化

不要送月餅、客製化服務

根據經常協助品牌送禮的有肉經驗,企業訂製禮盒,若將 LOGO 放置在月兔盆栽上,會對這份禮盒更有印象,也會提升對該品牌的好感度。因此在選擇中秋禮盒時,若訂購數量超過 100 盒,非常建議加上如 LOGO 等品牌識別圖案。有肉的企業禮盒就提供不同的客製化方式,讓 VIP 收到中秋禮盒時對品牌更有好感。

 

禮盒送禮宅配服務

不要送月餅、好好幫你把禮盒送到指定地點

你或許曾經有過疑問:「送盆栽的配送是不是會比較困難呢?」別擔心,我們提供全台專車配送服務,不論是台北、新竹、台中或高雄通通都有經驗,運務員都會將每一份禮物安全地送到每位貴賓府上喔!

無論你在台灣哪個縣市,都能夠幫你把禮物好好送達。而每份禮物皆照顧多肉資訊,也有線上植物醫生,後續也可以線上討論種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

創意中秋禮盒

創意中秋禮盒,綠意企業訂製首選

以上 的中秋禮盒,希望能給你帶來一些中秋送禮時的新的想法,我們是「有肉 SUCCULAND」,創立於 2015 年,擅長以「多肉植物」做出精緻的客製化多肉禮品(結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業。

 

中秋禮盒推薦秋森中秋禮盒

2024 中秋節禮盒

今年中秋節為 2024 年 9 月 17 日,趁著中秋節,不妨選一份高級中秋禮盒,向重要的對象致贈感謝心意。將大自然的祝福,融入秋天的豐盛之中,在屬於家人相聚團圓的時節,共享幸福的時刻,並持續綻放著無盡喜悅。

 

中秋節禮品規劃

×

Cart