2021母親節多肉禮盒by有肉37

母親節禮物不僅獻於自己親愛的媽媽,我們知道每一位母親或正要成為母親的媽媽都值得一份溫柔綿長的感謝。給正在挑選母親節禮物的你,有肉今年準備了一份讓收禮人不但有驚喜感,更能長久延續的客製禮品。

我們明白這份禮物包含著你的謝意,更代表著那些超越文字與話語的情感。不僅止於此,有肉還希望能幫你把這份心意延長,讓媽媽們只要看到這份禮物,就能重溫開禮那刻怦然心動的幸福,很榮幸向你推薦有肉今年推出的母親節限定多肉植栽禮盒,只為偉大的母親特別設計!

 

母親節禮品客製化服務、量身訂製

母親節禮品訂製 母親節禮物2021

一份精緻用心的植栽禮,讓送禮人好提好攜帶,令收禮人在都市生活中獲得一株綠意萌寵。有肉對每份禮品的要求除了一向嚴選植物的相貌、品質,盆器的獨特性以及包裝,同樣是我們非常著重的細節:在與你共同規劃最適合的特製禮品過程中,各個細項都是有肉可提供客製化的範圍。我們支持台灣設計,提供多元材質選擇,各客製品牌識別印製,也在融合設計的前提下,不斷力求創新。交給有肉,讓今年的母親們有 VVIP 的感受吧!

植栽設計師推薦:植物挑選上,我們建議選用「無刺」且「厚葉」型的多肉植物,他們所代表的意涵為「圓滿祝福」喔。

 

2021 年母親節禮品限定款:真心美 GEM of MAY

2021 母親節禮物 母親節禮品客製化

盆栽禮品母親節盆栽

水泥盆栽 LOGO盆栽訂製服務

今年挑選的重點色是帶有春天味道的薄荷綠,充滿生機的薄荷綠就像揮別冬日,猶如春日裡融化在一場浪漫的美夢中,讓緊繃的神經片刻舒緩。母親節禮盒名為「真心美 GEM of MAY」,代表著送禮者的真心與特製禮物的美、同時結合收禮人感受到如珍寶般的誠意,多重意涵包覆在這份五月的限定客製禮中。

 

母親節花禮盆栽 母親節花籃

花籃訂製 母親節VIP獻禮

母親值得不只一天的感謝,每一個特別的日子,我們都需要一份值得珍藏的好禮來傳遞心意。透過訂製的禮盒展示送禮者對母親的重視與關心,加強彼此的連結,讓你的心意隨著有肉的植栽禮,延續舒展成為溫暖的記憶。

 

專業且經驗豐富的禮物配送服務

母親節,給她一份名為「陪伴」的怦然心動 19

每件禮物完成後,我們提供專人專車的安心配送服務,運務員擁有專業且完善的配送經驗,妥善地將每一份禮物送到每位貴賓手上。盆栽送到客戶手中皆維持美好的狀態,而收到禮物之後,若有植物照顧上的疑惑,我們提供線上植物醫生服務,後續也可於線上討論分享種植狀況,這是我們堅持的售後服務。

 

2022 母親節限定植禮

母親節,給她一份名為「陪伴」的怦然心動 2022母親節專館3

植物,是大自然送我們無時不在的禮物,如同母親的存在。

在母親節這個重要的節日,為親愛的媽媽獻上一份真心真意的禮物。有什麼樣的禮物能代表自己滿滿的愛與感謝呢?推薦給你心意會隨著時間一起茁壯長大又能陪伴左右的禮物,藉由多肉植物旺盛的生命力,充分展現對媽媽的愛。藉由一份溫柔綿長的禮物,訴說對母親的感謝之意。

  • 結單日: 4/29。
  • 配送區間:5/2-5/8。

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店