6 月端午節連假將近,受到疫情的影響無法出國遊玩,那就提早規劃在島內的安全連假旅遊行程,端午連假有 3 天,大家想要怎麼好好地渡過呢?以下提供幾個連假遊玩的建議,讓端午節連假玩得安心又愉快!

 

端午節連假出遊一:台灣各地小旅遊

2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 60  大型植物造景盆栽

台灣是座美麗的寶島,往山上走有清幽讓人心曠神怡的山景,喜歡玩水的朋友,可以選擇往海邊走,寬闊無邊的海景,西部、東部海域給你截然不同的景觀與感動。想感受不同的生活模式,可以到台灣各地農村、漁村、部落、山城、沿海村落去親身體驗,不僅能避開在重點都市遊玩的人潮與車潮,也更能直接感受台灣這座寶島的文化與人情風土的魅力。

 

端午節連假出遊二:全家團聚玩桌遊

粽子禮盒推薦  2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 27

宅在家裡一起吃粽子過端午、欣賞美美的多肉植物之餘,想再來點更好玩全家都能一起參與的活動!動腦又刺激的桌遊正適合全家一起遊玩,培養家人間的情感、透過遊戲過程中的互動,親子默契感情都加溫,端午節連假最安全的防疫選擇。

 

端午節連假出遊三:外出郊遊野餐趣

多肉野餐詩-夏之章插花課程-書本與薰衣草  紫色進口薰衣草盆栽

想外出走走,但害怕連假的塞車潮跟人潮,不如選擇一塊景觀優美、舒服愜意的綠地,慵懶悠閒的野餐一下午,家裡附近的公園、草皮,或是車程不遠的河濱公園、大草原都是不錯的野餐地點選擇,準備簡易的野餐餐盒以及飲品,準備幾本書與想聽的音樂,想畫畫速寫就把畫筆們也帶著。端午節連假,來場舒適愜意的野餐,身心都好好休息放假。

 

端午節連假出遊四:拜訪親朋好友

少量客製化禮品  2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 1 複本

平常為了工作與生活忙碌,好久沒回去的老家,好久不見的親朋好友,趁著端午節連假相約、相聚一波。在家好好吃頓飯,全家人團聚、關心彼此的生活近況;好友相聚聊天談心、一同回憶當年的美好回憶。

端午節連假拜訪至親好友,當然不能少了能代表「心意」的伴手禮,有肉誠摯推薦表達真心真意的端午節禮盒,一起往下看看吧!

 

「療癒你心口」的端午禮盒推薦  – 多肉立蛋盆 X 石安牧場五三燒

2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒2  2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 2021 有肉的端午家自在禮盒_石安牧場五三燒3

今年端午節有肉與「石安牧場五三燒」合作,原料使用石安牧場動福蛋,融合三種嚴選的高級日本糖品, 蛋糕有著濃濃的蛋香,綿密細緻的口感、甜而不膩的滋味,每口都是完美的「糖」與「蛋」的結合,讓人欲罷不能、想一塊接著一塊!

禮盒的另一亮點是有肉獨家設計的「多肉立蛋盆」,設計靈感來自端午節的傳統活動「立蛋」,將盆器設計成蛋殼形狀,不規則的渲染漸層,讓盆器有著蛋殼剝落般的裂紋,象徵著立蛋好運到!搭配有肉植栽設計師挑選過的健康美麗多肉植物,種在立蛋盆裡,象徵著心意與好運不斷延續、茁壯,推薦給你最獨特的「療癒你心口」的端午禮盒!

 

「家自在」的端午禮盒推薦 -仲夏粽子盆 X 中興米黑糯紫米

2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米16  2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 2021 有肉的端午節療癒心口禮盒_中興米3

端午節少不了的當然就是應景的粽子了,但粽子賞味期間有限,更便於長久保存的「米」是個很棒的選擇,有肉與中興米聯名推出的端午節禮盒,已有上百年歷史的中興米,傳承了四代製米經驗的台灣米之光,精選的「黑紫糯米」,黑珍珠般的亮麗色澤是富含花青素的象徵,烹煮後有著清新的桂花香氣,端午節在家吃得自在美味又養生!

除了米當然還有粽子,長久保鮮的粽子有肉已經幫你準備好了!好飽滿的多肉粽子,逗趣又應景的粽子造型盆器,搭配種植健康好照顧的多肉植物。端午節最清新的選擇,讓心跟眼睛都療癒的「仲夏粽子盆」,結合中興米的「黑糯紫米」,送禮就送最有創意的「家自在」的端午禮盒!

 

大方又體面-端午禮盒包裝

2021 端午節連假去哪裡? 防疫溫馨出遊推薦 2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造14  2021 有肉的端午節植物係禮盒_台灣設計製造12

禮盒為清新的仲夏粽葉綠,搭配經典配色提繩,提著送禮大方又體面!禮盒的內襯設計能穩固多肉植栽禮品,在送禮時刻完美呈現多肉植栽的美好樣貌。有肉的植栽禮品配送不走傳統的宅配物流,皆是專人專車服務,不用擔心盆栽送到客戶手上會有翻覆的可能性,運務員會安全地將每一份禮物完美送到每位貴賓手中!

 

端午節禮盒請洽:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店