有肉 SUCCULAND 是一個以多肉植物結合多元台灣設計藝術的團隊,每件作品皆由植栽設計師創作完成:起源於對植物的愛,觀察並考量每株植物的生長型態,以「延續心意」的本意搭配,讓設計能夠持續生長在每位植人的生活空間。

2021 聖誕節,我們推出聖誕系列作品,結合節慶氛圍,加上多肉植物的獨有魅力,完成一件件賞心悅目的聖誕盆栽作品,一起來看看有哪些內容吧!

 

1. 2021 聖誕節盆栽:企業大量訂製的聖誕禮盒

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021聖誕禮物_限量販售中4 2021 聖誕禮物

在這個寒冷的聖誕節裡,若能搭配些能夠帶來新奇、熱情感的禮盒是在好不過了!我們喜歡在家裡擺上一些綠意裝飾居家,有個煥然一新的好彩頭!

可以根據公司品牌以及需求做出客製化禮盒,幫助你快速、簡單地進行禮品訂購。我們也根據你的預算做規劃,自動替換不符合預算的細節,讓大家都滿意。

 

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021聖誕禮物開箱 植物 有肉 限量9 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021聖誕禮物開箱 植物 有肉 限量13

在開發這款設計盆器時,針對外型的設計經過很多次討論,在外觀上,希望讓人不只一眼看了驚豔,更能夠雋永的融入不同的居家風格空間內,並介於塔狀與晶石棱邊之間,因此在線條上展示了都市與自然交融的協調;顏色方面使用黑色與白色水泥,經典的顏色可以適切地擺放在任何位置上,經過多次細部微調後才成為最後看得到的成品喔!

 

2. 2021 聖誕節盆栽:桌上型聖誕樹

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021精品多肉聖誕樹2 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021精品多肉聖誕樹7

今年有肉推出的多肉聖誕樹有兩款,一款是莫蘭迪配色的「仙雪飄林」,我們把蠟燭與燈泡換成最愛的多肉,點綴充滿香氣的松柏葉材,在這個充滿祝福與歡笑的 12 月,由專業的植栽設計師,親手製作每一棵多肉聖誕樹,枝條形的葉材搭配如下雪情境的多肉植物:殘雪之峰及老樂,植物上的白色細毛及白粉猶如冬季風景,萬物鋪上一層薄雪,搭配銀合歡,夢幻霧白感仙氣飄飄,讓居家空間富含滿滿的節慶氛圍。(點此購買)

 

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021多肉聖誕樹5 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021多肉聖誕樹7

另一款的風格是以溫暖、歡慶的樂園感來呈現,無論是盆器、植物與裝飾品的配色揭為黃橘色調,給人一種開心的雀躍感。此款多肉聖誕樹的尺寸高度大約 50 公分,所有裝飾都已經含在聖誕樹內,拿在手上的感覺很有份量,放在居家空間更是一份美麗的綠意擺飾,今年冬天,朋友開幕送禮 / 喬遷誌喜,選擇一組符合節慶味道的聖誕樹盆栽當做禮物也非常適合喔!(點此購買)

 

3. 2021 聖誕節盆栽:聖誕花圈

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021多肉聖誕花圈1 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021多肉聖誕花圈4

在這個寒冷的冬天裡,該怎麼輕鬆的帶來溫暖的感覺呢?選購一組由植栽設計師設計、製作的花圈在家門口,每次回到家都有滿滿的幸福感,由有肉打造的手工花圈,滿滿的多肉植物、點綴幾顆聖誕裝飾,花圈的基底特別使用在森林採集的樹藤,若隱若現地飄出質樸的氣息。花圈圍繞著細長的線燈,開啟小燈聖誕味立即降臨。(點此購買)

 

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021彎月多肉聖誕花圈1 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021彎月多肉聖誕花圈8

另外一款是柔軟且造型特別的設計,銀白色系的多肉花圈,帶來雪國的祝福。新月造型的花圈、各式葉材的垂墜感,與銀白色緞帶搭配更增添別緻感。(點此購買)

 

4. 2021 聖誕節盆栽:聖誕小盆栽

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021 多肉好可愛4 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021 多肉好可愛5

接下來要介紹的是聖誕氛圍的盆栽,黑金色的搭配,更有節慶華麗感,每盆聖誕盆栽皆有專屬禮盒,讓送禮更便利。今年聖誕節的禮物選擇,你有想過來找點關於「綠色植栽」的樂子嗎?以多肉為主角的綠色禮盒,讓更多的植物擁抱自己與朋友,多點無可預知的樂趣,療癒明年的每一天!(點此購買)

 

結語:想挑選質感聖誕盆栽就來有肉

2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021 聖誕裝飾盆栽1 1 2021 聖誕節盆栽,好看的不只聖誕紅 2021 聖誕裝飾盆栽5

我們自我介紹一下,我們是有肉,擅長以「多肉植物」做出精緻的多肉禮品(客製化盆器訂製,結合客戶需求與預算量身打造)、舉辦園藝類型的手作體驗,服務客戶不乏世界 500 大企業,在台北市大安捷運站旁有一間實體門市,今年聖誕節,想來點別於以往的禮品客製,歡迎與我們討論喔!

 

聖誕盆栽大量訂製:

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店