2021 七夕情人節花束-多肉植物花束1

七夕情人節即將到來,你想好要怎麼度過了嗎?安排一些活動、增添一點儀式感,為彼此感情加溫。來場浪漫的約會、一起好好吃頓飯,也別忘了用各種方式傳達自己的愛,加上一個貼心禮物作為陪伴,一起甜蜜度過情人節吧!

 

2022 情人節活動-浪漫的約會

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 38  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 47

每對伴侶間的浪漫都有所不同,浪漫不一定要很複雜費工,重要的是氛圍,簡單的日常式的浪漫,例如:挑一部兩人都愛的電影在家一起觀看、點一首情歌播放給對方聽,找出屬於彼此浪漫的步調度過。

 

2022 情人節活動-好好吃頓飯

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 22 1  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 18

好好吃頓飯,是日常中重要的小事之一,現代人因工作忙碌,用餐講求快速方便,伴侶間也可能因為工作時間的不同,比較少有機會能一起好好吃飯、用心品嚐每道料理的滋味。無論是親自為愛人下廚、預約外帶外送美食,或是去符合防疫標準的餐廳用餐,七夕情人節,一起吃飯美味加倍、感情加溫!

 

2022 情人節活動-手寫卡片與心意禮物

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 15  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 12 1

情人節最重要的活動是什麼?當然是要在這天好好表達、展現自己的愛,如果是太過肉麻的情話、說不出口的心裡話,可以透過手寫卡片或是文字訊息來傳達,無法用言語完整形容的愛,讓一份能陪伴長久的禮物替你訴說。七夕情人節,以陪伴為名的植束禮物,一起往下看看吧!

理想情人如同植物的「陪伴」一般,不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。

 

七夕情人節植束好禮-植感情人

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物虎尾蘭花束4  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物虎尾蘭花束2

以虎尾蘭為主角,有肉植栽設計師嚴選各種虎尾蘭,植束中包含「佛手虎尾蘭」、「銀后虎尾蘭」等等,打造出多層次的綠色植感作品,虎尾蘭能有效淨化空氣,代表著最清新的愛,更是綠意與愛意美好延續的展現,如同兩人之間的戀情,相互扶持、成長直至茁壯。

 

七夕情人節植束好禮-心之暖陽

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束3 1  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束4 1

以大朵花型多肉與無刺葉形多肉設計而成,色系以綠橘相襯的暖色系為靈感,植栽設計師完美結合了各種多肉植物,像太陽暖暖地照著植物般,如同兩人的愛一直溫暖著彼此,一直內心暖暖、幸福滿滿走下去!

 

七夕情人節植束好禮-永恆愛慕

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束3  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物花束4

以花型多肉,以及無刺多肉為主體,銀白綠色調的協調與融合,各種多肉特殊美麗的色澤相互輝映,不張揚、不喧嘩,沈穩的溫柔、無私的付出、長久的陪伴,一起走向未來、愛到永恆。

 

七夕情人節植束好禮 ,附上一張傳達愛與心意的卡片

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 2021 七夕情人節花束 多肉植物月兔耳花束2 2021 情人節祝福語

送一份「陪伴」給愛人,搭配一張富有設計感的祝賀卡片,讓禮品整體質感大加分!獨家設計的祝賀卡片分成兩種色系:綠意版、桃喜版,根據送禮對象選擇適合的色系,文字內容可依照自己的想法完整表達,簡單的文字也能富含滿滿的心意,相信收禮人也能感受得到你的用心,希望透過這項服務,讓情人節禮物變得更有意義。

 

七夕情人節植束好禮 ‧ 專人專車為你送達

2021 情人節活動,一起過七夕吧! 68 1  2021 情人節活動,一起過七夕吧! 39

有肉提供專人專車配送,為你將禮品完整的送到每個重要的人手上,因應新冠肺炎之疫情狀況,運務員全程佩戴口罩、保持消毒等措施,嚴謹的將每一份禮品送出是我們的堅持。

因應防疫升級,有肉運送專車宅配調整如下:

  1. 運務人員在每日出車前,皆配合防疫作業(配戴口罩、量測體溫),並落實實聯制登記。
  2. 每趟定點配送結束後手部酒精消毒、每日晚上全車消毒。
  3. 為減少接觸風險,收件請配戴口罩並請自行備妥原子筆;社區、大樓等配送點,將統一送至管理室/約定地點,不配送至居家室內。

防疫期間,全民齊心共同守護國民健康;感謝你的支持與愛護,上述措施如造成不便,敬請見諒。高規格且嚴謹的防疫配送流程,以最安全的方式將重要的七夕情人節植束好禮送至重要的人手中,珍貴的心意有肉專車為你送達。

 

2021 情人節活動,一起過七夕吧! %E6%83%85%E4%BA%BA%EF%BC%86%E7%88%B6%E8%A6%AAbanner

以陪伴為名,2022 七夕情人節送一份植物為禮。

今年情人節不送花束,送「植束」,我們知道植物本身就是中性的存在,不需定義他的性別與角色,理想情人如同植物的「陪伴」一般,不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。

2022 年七夕是 8/4 (四),記得提早預訂禮物喔!

 


有肉 SUCCULAND | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號  | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店