嘿,在找聖誕禮物嗎?這是你點的第幾篇文章了呢?是還沒找到讓你心動的禮物?還是眼睛還沒為之一亮?有嘗試過送「植物」嗎?是不是有點熟悉但又陌生?植物要怎麼變成禮物送禮呢?請接下去看下去⋯⋯

我們的禮品店自 2015 年成立至今,為大家製作了上千份的盆栽禮物,我們很擅長這麼做,今年聖誕節也為你推薦我們的聖誕多肉禮物喔!

 

1. 多肉花禮盒聖誕禮物

聖誕禮物 雪人聖誕節禮物

你有聽過花禮盒嗎?這是一般花店每逢重要的節日都會推出的禮盒形式,將當季鮮花與各式葉材的美,經由花藝師的巧手下設計而成的一份花的禮物,在精品、珠寶、酒商這類型的產業,時常會拿來贈與重要的貴賓。

而我們推出的有些許不同,我們稱為:多肉花禮盒。禮盒的形式相同,最特別的地方在於禮盒後方有一盆多肉植栽,多肉皆為長年生的植物,禮盒上的賞花期過後,還有這盆多肉植栽能讓你的心意隨著時間繼續延續下去喔。而今年聖誕節我們選擇的是陶藝品牌為聖誕節捏製的雪人陶盆,這是件來自台灣的好作品,與你分享。

花禮整體尺寸:30 x 30 x 27 (H),中間雪人可替換成客戶商品。

 

2. 精緻多肉聖誕禮物

多肉聖誕禮物 聖誕禮物包裝

今年聖誕節,我們推出多肉盆栽的專屬包裝提盒,提盒上有「Go Wild For A While.」字樣:

在一切循規蹈矩的日常生活裡,你是否也期待著一道指引的光線引起你的興趣?如同森林中的那道從天而降的光束,照亮心中想探索未知的可能性呢?今年聖誕節的禮物選擇,你有想過來找點關於「綠色植栽」的樂子嗎?我們設計多款以多肉為主角的綠色禮盒,讓更多的植物擁抱自己與朋友,多點無可預知的樂趣,療癒明年的每一天!

禮盒尺寸:10 x 10 x 12 (H)。

 

多肉盆栽樣式有多種可供選擇:

聖誕風格禮物 聖誕襪禮物 麋鹿聖誕禮物 聖誕禮物

選擇多肉植物組盆送人有一個最大的好處就是這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意收禮人一定能完全接收到。另外,多肉植物的照護方式也不是特別困難,兩週以上再給一次水,保持通風、定期也讓肉肉行光合作用(若是放在太陽都照得到的地方就更棒了),這樣他就會活得很好很久喔!

我們精心挑選這個聖誕節裡最健康、最肥嫩的多肉植物,再由有肉植栽設計師的美感搭配下,每盆皆是獨一無二的禮物!

 

結語:聖誕節企業禮贈品新選擇

禮品裝飾物裝飾中 uniqlo 員工贈禮禮品訂製

認識植物是一種過程,從只是知道名字,到逐漸了解他的形狀、紋理、顏色的特質,跟植物分享我們的生活、與植物一起感受自然,柏油路底下覆蓋著的就是土壤,透過植栽提醒我們與自然的連結這件事,是擁有植物最珍貴的事。如果你正在找一個大家都樂於接受的送禮物靈感,不仿透過植物表示感謝吧。

 

2020 送份有「植」感的聖誕禮物 Clarusbeauty母親節禮贈品2 行銷活動禮贈品供應

我們是有肉,一個只做多肉植物的植栽品牌,提供企業禮贈品盆栽訂製的服務,也提供一般的開幕贈禮盆栽代客送花服務,有一間實體門市位在台北市大安捷運站周邊,歡迎來找我們聊聊植物的照顧養護、禮贈品的運用規劃唷!

 

企業聖誕節禮物專案規劃:

 


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 19 1 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店