Trick or Treat ! 充滿南瓜、鬼怪和糖果的萬聖節又要來了,這個 10 月在有肉一樣也有期間限定的活動,和朋友一起參與萬聖節限定的手作課程、買份禮物給自己、在充滿多肉植物的地方品嚐下午茶,這麼棒的行程,邀你來有肉一起同樂!

 

1. 一起手作:鬼怪巨星

萬聖節 手作課程 多肉巨星 多肉組盆 限定課 鬼怪 萬聖節 手作課程 多肉巨星 多肉組盆 限定課 鬼怪

人見人愛的「多肉巨星」,在 10 月份加入了可愛又迷人的反派角色,化身成「鬼怪巨星」!

學習更多塗裝、上色的技巧,裝置你的小世界,萬聖節才有的限定課程,這場活動下來,會讓你每次想到萬聖節就會回憶起這一段時光喔,如果你喜歡小小可愛的仙人掌,種在一個玻璃球造型的多肉組盆,裡面加上小動物點綴,「鬼怪巨星」這堂課可就像健達出奇蛋一樣,三個願望一次滿足!

開課一年多來,參與學員超過 200 位,還有學員來上過兩次,說第二次做的是要當禮物送給剛搬家的朋友的呢,在一個多肉巨星裡,挑選二、三種多肉,用上四、五種乾燥花,簡簡單單,在你心中就是一個故事!想要充實下班後的生活?想要讓自己放鬆忘卻工作壓力? 帶著同事一起來參與,相信你也會很喜歡這堂課的。

 

2. 一起手作:南瓜仙人掌卡套

萬聖節 手作課程 皮革卡套 限定課程 皮件課 萬聖節 手作課程 皮革卡套 限定課程 皮件課

超熱門的的皮件製作課程,推出萬聖節的南瓜版本啦!這是適合新手入門的第一堂皮件體驗,從皮革認識到工具的介紹,一步步帶你瞭解皮件創作的基礎知識。藉由打刺的位置不同,以及學員們可自由選擇蠟線顏色,裝飾出屬於自己的仙人掌喔!

南瓜仙人掌成品真是超級可愛,推出四個限定梯次,很快速的在 9 月還沒過完,三個梯次就額滿了!別太傷心,2017/10/27 (五) 18:00-21:00 還有這個時間可以來玩!點這裡一起來同樂!

 

3. 來當植物系女孩

台北打卡景點 有肉 IG打卡 多肉牆 台北打卡景點 有肉 IG打卡 多肉牆 台北打卡景點 有肉 IG打卡 多肉牆

有肉店外長達 6 米寬的多肉植栽​牆,裡面種植超過上百種的多肉植物,​特殊的造景簡直就是​IG打卡​拍照​的最佳​地點,而多肉牆在​渡過夏天進入秋天後,漸漸​展現​出季節專有​的繽紛色澤!一大片的多肉植物牆沐浴在陽光下,​拿著飲料背著包包,紀錄這親近綠意的美好一刻,​想要成為植物系女孩就來這裡拍照吧!

(圖片取自 Instagram:xo_leon.c、 yvonne_ssunmichelle770520)

 

4. 在店中店跟朋友來份下午茶

14947936_1155380527888141_2403571244818503319_n 14993494_1158549197571274_8499592115753153461_n

(照片取自: Coffee Sind )

身心靈都被療癒後,當然也要將愛甜食的胃填得滿滿的!來有肉也可以喝咖啡喔,有肉店中店 Coffee Sind 的咖啡跟多肉植物一樣,喝到也超療癒人心的!

萬聖節來找糖?那就來喝赤崁糖拿鐵!

「赤崁糖拿鐵」是最常被客人列為口袋名單裡的飲品之一,赤崁糖是款來自台南的黑糖,有別於大多數的黑糖,赤崁糖更多了龍眼蜜般的香氣,風味相當細緻還能保留住咖啡風味。在奶泡表層撒上一層赤崁糖後,再透過炙燒法讓赤崁糖的香氣散發出來,還沒喝到,光聞到香氣就已經讓人受不了了啊!

當然喜歡喝單品咖啡的行家,Coffee Sind 的手沖咖啡更是一絕,肉員真心推薦!

 

5. 挑一份小禮物吧

玻璃多肉組盆 多肉植物 多肉 白屋帽子 斑馬鷹爪 提拉米蘇 金手指 升官送禮的建議 

來到有肉你可以選一​個​喜歡的花器,​再​挑​幾​株​喜愛​的多肉​植物​,​葉肥療癒或造型仙人掌都可愛,​讓我們現場為你組​合成一個​可愛的盆栽​​。​一同見證他的誕生後,將他視作禮物送給自己或者送給親朋好友就交給自己決定,​這份禮物會隨著​關愛​而​慢慢長大,​養成一塊“大肥肉”絕對是一件最有成就感的事​!​如果需要包裝,有肉也提供禮品包裝的服務喔。​

 

有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)

電話:02-2701-7257

營業時間:週一~週日 11:00-21:00

情人節禮物 姬朧月 猿戀葦 黃金萬年草 黃麗 小籠包 陶盆 多肉植物 多肉 禮物 貓咪 喵星人 生日禮物 黃麗 綠之鈴 老樂 虎斑伽藍葉 姬朧月 貓掌

喜歡植物的你,這個 10 月來有肉過個清新自然氣息的萬聖節,而精緻的多肉盆栽,你可以在網路花店選購,讓我們幫你把滿滿心意專車送達!或者來店自取過個不一樣的萬聖節喔!


有肉 Succulent & Gift | 台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓 | 02-27017257 | 多肉植物與設計盆器搭配的禮品店