2021 年聖誕手作課,來有肉一起打造多肉點綴的精靈聖誕樹。

新手難易度:★☆☆☆☆(無經驗者亦可參與)。

 

課程介紹

聖誕樹拍攝

抱著一棵精靈小樹回家,許個願,願你今晚的願望都有望。

跟你說聖誕樹的小故事⋯⋯

傳說「聖誕樹」是 16 世紀一位德國牧師,在路邊看到松樹與天上星星相映的美景,覺得美麗極了。

也因此將路邊松樹移入室內,再搭配蠟燭佈置,讓室內充滿歡慶的氣氛,

而這正是大家開始在家擺設聖誕樹的由來。

 

聖誕樹葉子 聖誕樹水晶裝飾 聖誕花藝 [ 聖誕活動 ] 願望樹塔(精靈聖誕樹) 願望樹塔 特寫4

一年一度的聖誕時光,迎接自己的是帶來希望的願望樹塔。

彷彿是從童話故事走出來,小精靈是否調皮地躲在聖誕樹裡呢?

多肉植物是等待被發現的驚喜禮物,將願望藏在裡頭,

願大家今晚的願望都能成真。

 

[ 聖誕活動 ] 願望樹塔(精靈聖誕樹) 願望樹塔 整理植物2

今年聖誕節,你有想過來點關於「綠色植栽」的加入嗎?

跟同事來參與一堂有肉規劃的「植物歡聚」手作課,

讓更多的植物擁抱自己,多點無可預知的樂趣,充滿正能量度過明年的每一天!

 

學習重點

  1. 葉材線條規劃。
  2. 創意裝飾變化。
  3. 盆器設計分享。

 

在這場活動中,每位貴賓可以得到⋯⋯

聖誕課程推薦

  • 每人一只願望樹塔。(高度約 30 公分)
  • 每件作品皆附上一條亮亮小燈喔。
  • 植物的品種與成品,會依照上課當週挑選最健康美麗的植物來創作喔,與照片不一定完全相同!

這份作品亦是一份精緻的禮物,活動結束後附上提袋方便帶回家中擺飾或贈與親友。

 

授課講師介紹

[ 聖誕活動 ] 願望樹塔(精靈聖誕樹) s

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

 

 

包班規格

  1. 「願望樹塔(精靈聖誕樹)」體驗總時數為:2 小時。
  2. 費用為 $1,800 / 人,依照預算調整成品內容。
  3. 最低包班人數:30人,無包班人數上限。

 

預約企業包班

[ 聖誕活動 ] 願望樹塔(精靈聖誕樹) %E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%96%8B%E8%AA%B2 all shop

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡電話:0975-277-227 / E-mail:service@succuland.com.tw