包班簡單三步驟:揪團》敲時間》來體驗!

 

課程介紹

喜歡參與手作課程的你,是否體驗過與皮革相關的課程呢?

有肉與 GR (GreenRoom Ideas Cooperation) 共同打造獨一無二的皮革花器

感受穿針引線帶來的細緻,為心愛的多肉植栽增添獨樹一革的衣裳

閱讀時光在皮革表面留下的詩篇⋯⋯

 

不到半天的時間,在專業老師指導下,就可以做出專屬於自己的皮件製品。

從認識一張皮開始,自己裁剪、打洞、縫製到最後的裝飾

每個小配件與蠟線的顏色,都是 GR 專屬搭配,最適合喜歡注重小細節美感生活的你

「簡單與直覺能讓生活更美好,從使用的旅程中可以共同體驗不同時期的變化,

在使用者內在與作品外在成就了獨一無二的價值。」

這是 GR 想要帶給每位體驗者的感受。

 

在本革花器的成品完成後,接著挑選一盆喜歡的多肉植物囉!

在課程的尾聲,有肉講傳授多肉植物的基本移盆技巧給你

換完土的多肉更健康更好照顧

也讓自己的作品更加完整

親手做個可以珍藏一輩子的禮物吧!

 

學習重點

  1. 了解皮革材料基礎知識

  2. 學習基本手工皮件製作流程

  3. 皮革花器的打版與縫製

  4. 多肉植物的基礎種植知識與維護

 

課程成品

  • 一只本革花器
  • 一盆多肉植物
  • Bonus 1: 集線皮環,讓你的充電線與耳機都收納的很有態度!
  • Bonus 2: 個人化皮件英文雷雕(只要你於開課一週前報名,將英文名字提供給我們,我們幫你準備專屬皮革製名牌放在花器上喔!)
  • 若沒特別提供英文名字,我們也會提供一枚多肉植物意象的名牌喔,各代表著多肉植物的四種型態(大戟科、仙人掌科與景天科的多肉植物),讓你的花器更「多肉」!

 

包班流程& 費用

  1. 選擇喜歡的手作課程「本革花器」!
  2. 此堂課程為單一堂,總時數 3 小時。
  3. 揪你的好姐妹一同來參與,5 人即可包班,討論好你們想要的時段(準備 3 個時段)
  4. 請加入我們的線上客服 LINE ID: @succuland,告訴我們你想報名:本革花器,並提供可以上課的時間,確定好日期並付款完成。
  5. 專屬你們的課程,開心來體驗囉!

每人費用 1,880 元 ( 包含所有工具使用、師資費、花器、植物花材費用。 )

 

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。
  6. 學員只需帶著愉快的心情來上課,所有材料工具都會幫你準備好。

 

GR (GreenRoom Ideas Cooperation) 簡介

greenroom 為 2011 年成立於台灣的品牌,從位於中正紀念堂旁的一間小公寓 3 樓,展開製作皮件作品的事業。志在服務追求永續使用,不盲目追求流行,希望自己與眾不同的人,提供現代主義風格的作品設計,使每一位使用 greenroom 作品的人,都能夠得到絕佳的使用經驗。

為了傳遞人類的雙手是最偉大的工具這樣樣的核心價值,為保留手工打造出的存在感,與不同於機器量產製品的生命力氛圍,greenroom 的每一件皮革作品均採用歐洲進口天然皮革,使用超過 30 道以上的工序,在台灣由專業的設計師,一件一件親手完成。

作品上的每一道縫線,均由設計師堅持 100% 手工的方式,以針穿線,推針過孔,拉線密實,以確保其耐用性。

每一針,每一線,都是 greenroom 對於每一位支持者的熱情與承諾。

 

上課環境

_DSC3772

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口,美侖飯店右轉步行五分鐘就到囉)

電話:02-2701-7257 | LINE ID: @succuland

 

關於有肉

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
有肉自 2015 年成立以來,在店內開立過超過 150 堂手作課程,參與學員累積超過 1,500 名。藉由課堂參與,讓每位學員擁有豐富的知識學習與手作的美好的時光,創造雋永的體驗,邀請大家共同參與。

 

學員的回饋

 

甜蜜團報禮,加贈老欉粉嫩秋麗

肥嫩可愛、姿態又有型的多肉「秋麗」,送給一起來玩的你們~

找朋友一起上課,除了帶著作品回家之外,還可以帶一盆多肉回家種。

單堂課程 2 人報名送 2 盆老欉粉嫩秋麗、 3 人報名送 3 盆,人人都有禮物拿!