小聚時間 | 課程已結束

 

活動介紹

有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 2
「來認識地表最強的植物吧!」
空氣鳳梨?聽起來很酷!是在空氣中長大的鳳梨嗎?
英文名字是「 Air plant」,不用種在土裡,是一種在空氣中就能生存的植物!
對他有興趣的朋友,這個 3 月來認識他

 

「有肉小聚」每梯次招募 15 名對多肉植物有興趣的朋友,來有肉店裡認識多肉植物。
這個月針對空氣鳳梨有更完整的知識交流,空氣鳳梨百百種,活動當天就有20種以上可以認識,你所想的問題都可以在這裡得到解答!

 

有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 3

你知道嗎?這株長得像蔥的也是空氣鳳梨喔,他是巨型的柳葉空氣鳳梨

 

有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 4

這朵像假髮的空氣鳳梨有個霸氣的名字「霸王鳳」

更多造型特別的空氣鳳梨以及關於空氣鳳梨的小知識, 都會在這次的有肉小聚分享給大家,一起來認識這個有趣的植物吧!

 

重點整理

  • 教你如何正確種植空氣鳳梨!
  • 空氣鳳梨搭配盆器時要注意什麼呢?
  • 市面上種類繁多、長得都好像,要如何分辨空氣鳳梨呢?
  • 空氣鳳梨跟鳳梨有什麼關係?
  • 什麼是積水鳳梨?

 

小聚梯次 & 費用

第 16 梯次:2017/10/23 (一)  19:00-20:30 #課程已結束
每人 200 元 (一次報名 3 人,每人加送一盆 3 寸多肉植物喔,邀請朋友一起來報名)

 

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費 (課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland。
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓活動可以準時開始喔!

 

小聚地點

_DSC3772

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)

電話:02-2701-7257  |  LINE ID: @succuland

 

關於有肉

有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 5

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
 

 

活動照片

有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 6有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 7有肉小聚 SUCCUDAY! - 空氣鳳梨特別月 8

_DSC3984

有肉小聚限定餅乾!超 Q 的仙人掌造型,只有在這一堂課吃的到喔!