課程已全數報名完畢

若想參與多肉照顧課程請參考此

 

課程介紹

%e8%aa%b2%e7%a8%8b0831-1396

喜愛多肉植物一陣子了嗎?陽台越來越熱鬧之餘,一起來向多肉綠手指繼續努力!你們想要更進階課程的需求我們聽見了!場場爆滿的多肉植物養護課程,冬季課程進階篇初登場,來上這堂課,你所遇到的疑難雜症全部來問老師,你才會知道原來多肉養護知識之路還很寬廣啊!包準你知識滿滿,收穫也滿滿!

 

► 你知道多肉的徒長嗎? 若徒長了該怎麼辦呢?

► 不同種的多肉植物,該如何與家中的陽光相處?

► 冬天活耀的美麗景天科,此外還有哪些當季科別呢?

► 多肉植物常用介質種類介紹!

► 各式美麗的多肉組盆,命運可能大不同?

► 多肉植物會生病?照顧上要注意什麼!

► 一起來體驗播種實生的樂趣!

► 課後提供冬型品種的水泥盆小禮物,讓你帶回家繼續練功!

現場實做教學,你心中的所有疑惑就讓這次的課程幫你解答,多肉植物、專用盆器與小工具、育苗盒、冬型品種水泥盆小禮物,課後送給學員帶回家。

 

  • 上課費用:每人 2,180 元

注意事項

  1. 開課日前4-14天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的50%)。
  2. 開課日前1-3天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland

 

講師簡介

%e8%aa%b2%e7%a8%8b0831-1373

從小就喜愛植物,但還能持續地熱愛,到了長大還創立品牌的人,Jerry 就是其中之一。為水泥盆栽「野草不野」品牌最初創辦人,主修藝術領域,於 2016 年單飛精進,
重新築起「榞點Potted x Artist」品牌,回到初衷的原點,傳達 “替喜愛的植物做一個家” 的概念,用心將植株、盆器與藝術相依相融。如此的熱情多年來始終如一,創作成為豐富生命的一種表現,且對於養護的基礎也非常重視,此為創作者對待植物的重要心意。
多年來,對於各類多肉品種的習性,不間斷地嘗試與摸索,不吝於將養護的經驗做出分享,讓更多人們可以喜愛、討論交流這美好的植物,市面上一些多肉書籍的推薦序中,也可一窺 Jerry 的熱情!

 

上課環境

_DSC3772

  • 地點:有肉 Succulent & Gift
  • 地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘)
  • 電話:02-2701-7257
  • LINE ID: @succuland
  • Instagram:succulandtw
  • Facebook專頁

 

上課實況

_DSC5729_DSC5733_DSC5754

 

兩人以上報名,加贈仙人掌紙膠帶

bonus

邀請朋友一起來上課?

單堂課程 1 次報名 2 位以上名額,即贈送超可愛仙人掌紙膠帶 1 卷,2 人報名送 2 卷 、3 人報名送 3 卷,以此類推。 總共有 3 款可任選,來上課當天不只有作品、還有精緻的紙膠帶一起帶回家喔! 心動就邀請朋友一起來玩!