有植感的多肉花藝課,親手製作一份富有巧思的多肉花禮盒。

新手親和度:★☆☆☆☆(無經驗者亦可參與)。

 

課程介紹

花藝禮盒

今年情人節,有肉選用灰階的中性色作為花禮的主色調,

以「多肉植物」為禮物的重點。

我們知道植物本身就是中性的存在,不需定義他的性別與角色,

如同植物的「陪伴」,擁有植物的生活是讓人舒服的存在,

不張揚、不高調,兩個人長久相處才是一段感情的溫柔之道。

 

禮盒課程教學 植系情人節

藉由一場手作體驗,讓我們將珍藏心中的回憶與心意都灌注在這份禮盒上。

以多肉植物為主的花藝創作,將豐富的多肉植物與新鮮花卉組合,

設計出一份富有巧思的多肉花禮盒。

 

禮盒包裝粉紅色緞帶多肉植栽禮盒粉藍色多肉植物多肉植物禮盒推薦

這堂 1.5 小時即可完成的花藝作品,

由有肉專業的植栽設計師帶著學員從無到有,完成一件怎麼拍都很美的多肉花禮盒。

 

學習重點

  1. 專業花禮組合法則
  2. 多肉植物基礎認識
  3. 中性色系花卉搭配
  4. 新鮮花卉選擇技巧
  5. 經典包裝簡介

 

在這場活動中,每位貴賓可以得到

2020 人氣禮盒

  • 一組「蔓蔓植愛」多肉花禮盒。
  • 禮盒中間的小卡亦可換成企業商品,很適合作為情人節的美感花藝體驗喔!

在一個充滿綠意植物的環境,欣賞一座多肉植生牆,在專業講師帶領下,來場多肉花藝體驗活動,和同行友人留下幾張照片作為今日美好的回憶。這份作品亦是一份精緻的禮物,活動結束後附上提袋方便帶回家中擺飾或贈與親友。

 

授課講師介紹

手作團隊

有肉的授課講師皆為有肉認可的「植栽設計師」,在知識、技能、教學三方面皆具專業能力。

每位講師都受過植栽設計的訓練,也都有相當豐富的多肉種植經驗。教學為活潑且充滿互動的方式,在講師的帶領下,組合植栽時能感受到心靈的療癒及種植技能的學習,課程結束時,每個人都能帶回一件美麗的多肉植藝作品。

 

 

包班規格

  1. 「蔓蔓植愛」體驗總時數為: 1.5 小時。
  2. 費用為 $2,630 / 人。
  3. 最低包班人數:30 人,無包班人數上限。

 

大型仙人掌與花藝設計的場地佈置

多肉花藝設計CHANEL香奈兒場地佈置-打卡拍照區

來有肉門市體驗課程,或是到府體驗,都要在充滿綠意的多肉環境中來好好享受!

每場蔓蔓植愛體驗活動皆可自由選擇場地,到你指定的地點開啟這個工作坊,或者由我們協助尋找適合的場地也可以。我們提供場地佈置的包套方案,讓多肉植物直接進駐到你的空間之內,讓活動更完整。並且攜帶所有工具與專業講師一同前往你指定的地點。

 

甜點設計融入活動中

課程餐點設計甜點餅乾課程

除了豐富有趣的課程內容,「享受特色的精緻餐點」也是活動的一大重點。

有肉與具有多年經驗的外燴餐飲品牌合作,能依人數多寡提供最適切的餐點建議,特殊飲食的需求也能通通滿足。體驗多肉植物相關的手作課程,享用的甜點當然也要跟多肉有關,我們推出仙人掌與多肉植物系列甜點,特殊可愛的造型吸引眾人目光,精緻美味的口感更是讓人一口接一口。

 

預約企業包班

[ 多肉花禮盒 ] 蔓蔓植愛 %E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%96%8B%E8%AA%B2 all shop

歡迎企業一起預約來參與,由專人為你量身打造適合企業形象與目標的 Team Building 活動。

聯絡人:信雄 0975-277-227  |  LINE ID:kertis

E-mail:kertis@lovewhatwedo.com.tw