包班簡單三步驟:揪團》敲時間》來體驗!

課程介紹

想跟媽媽一起好好過生活,我們知道陪伴就是最好的禮物。

讓多肉和你一塊,陪伴媽媽渡過每段療癒時光。

藉由一場手作體驗,將自己的心意灌注在這份了禮物上。

看到媽媽開心的笑顏,就是對自己最大的滿足。

 

藉由多肉強大的生命力與討人喜歡的魔力,訴說我們對媽媽的愛與感謝!

此堂手作體驗的花器是來自台灣設計品牌 271 House 獨家為了母親節課程製圖設計,

柔軟的愛心圓弧形外型,紋理如大理石紋般在泥盆內自然流動,特調粉白雙色結合,更增添溫柔感。

與媽媽的愛心心相印在一起。

 

和媽媽的約會日,跟著有肉花藝師的帶領下,一起來學習多肉組盆,

拍下幾張可以回味許久的照片,美好的記憶永留心中,

心心相印的多肉愛心盆讓愛延續⋯⋯

 

有肉店外有一大片多肉牆,上百種多肉齊聚一堂,

來上課之餘,不忘來這裡多拍幾張寫真,留作紀念!

讓今天的課程劃下完美句點。

 

學習重點

  1. 多肉種類辨認方法。
  2. 多肉專用介質認識。
  3. 多種類的多肉植物組盆技巧。
  4. 學習後續照顧方式。

 

課程成品

  • 心心相印 – 心意滿滿多肉組盆。

 

包班流程& 費用

  1. 選擇喜歡的手作課程「心心相印 – 多肉盆栽」!
  2. 此堂課程為單一堂,總時數 2 小時。
  3. 揪你的好姐妹一同來參與,6 人即可包班(準備 3 個時段)。
  4. 請加入我們的線上客服 LINE ID: @succuland,告訴我們你想報名:心心相印 – 多肉盆栽,並提供可以上課的時間,確定好日期並付款完成。
  5. 專屬你們的課程,開心來體驗囉!

每人費用 2,150 元 ( 包含所有工具使用、師資費、材料費用。 )

 

注意事項

  1. 開課日前 4-14 天,如果需要取消或更改梯次,需酌收手續費(課程費用的 50% )。
  2. 開課日前 1-3 天,不予退費及更改梯次,如無法參加課程,請將名額轉讓給其他人參加。
  3. 如課程招生未滿或因天災等不可抗力因素,有肉將於 2 天前主動聯繫協助更改梯次或全額退費。
  4. 若需課程包班服務,請洽 LINE ID : @succuland
  5. 請學員提前 10 分鐘到達,讓課程可以準時開始,若遲到超過 30 分鐘則無法參與課程,視同取消。
  6. 學員只需帶著愉快的心情來上課,所有材料工具都會幫你準備好。
  7. 每梯次限定 8 人上課,心動不如馬上行動!

 

甜蜜團報禮,加贈老欉粉嫩秋麗

肥嫩可愛、姿態又有型的多肉「秋麗」,送給一起來玩的你們~

找朋友一起上課,除了帶著作品回家之外,還可以帶一盆多肉回家種。

單堂課程 2 人報名送 2 盆老欉粉嫩秋麗、 3 人報名送 3 盆,人人都有禮物拿!

 

 

 

上課環境

乾燥花圈上課教室,有肉課程教室,位在台北大安區

地點:有肉 Succulent & Gift

地址:台北市大安區四維路 76 巷 19 號 1 樓(大安捷運站 6 號出口右轉步行五分鐘,超過就迷路了)

電話:02-2701-7257 | LINE ID: @succuland

 

關於有肉

戶外多肉植栽牆面,距離大安捷運站五分鐘,質感的裝潢設計

「有肉 Succulent & Gift」多肉植物與設計盆器搭配的禮品店

以多肉植物為主題,邀請盆器設計品牌進駐,將多肉植物的多變姿態及樣貌,與品牌觸動人心的設計結合,賦予多肉植物新的住所。所有送禮需求、種植疑問、手作課程,都可以在這裡一次滿足,成為獨一無二的禮品店。不管你認不認識多肉植物,都可以來這個空間,享受生命的美好。
有肉自 2015 年成立以來,在店內開立過超過 150 堂手作課程,參與學員累積超過 1,500 名。藉由課堂參與,讓每位學員擁有豐富的知識學習與手作的美好的時光,創造雋永的體驗,邀請大家共同參與。

 

學員的回饋