Portfolio Tags: 開店送禮

開幕盆栽送桃園!結合台灣文創品牌的花器設計與多肉植物,創作出獨特且唯一的多肉盆栽花禮,依據不同的盆器搭配有完全不同感覺的盆栽盆景感受,時而優雅時而幽默有趣,不管是送到桃園市、中壢區還是八德區、平鎮區,都是非常執得信賴的服務

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園

好朋友開店了,需要將開幕盆栽送到桃園,該怎麼選擇盆栽店呢?可以挑選仍持續產出盆栽創作的花店,創作熱情將決定一家網路花店是否能做出同時飽含心意與新意的最佳證據,針對桃園的送禮盆栽觀察,我們將推薦給你七盆不同的開幕盆栽。在盆栽上的卡片中寫下開幕誌慶,交給專業的網路花店幫你將盆栽外送,專人專車送到家,24 小時都可以訂購的網路花店,不論是送到中壢、平鎮還是八德,推薦你選擇有肉網路花店。

高雄開幕盆栽最新推薦:可愛療癒的多肉盆栽

開幕盆栽送高雄!送禮新推薦

好友在高雄開店了,送花束覺得有些簡略,俗話說:「朋友是你給自己的一份禮物」,善待好朋友是表達感情不可缺少的一環。想選盆栽給他,卻又挑不到喜歡的,該怎麼辦?或許可以試試看多肉植物的組合盆栽喔!色彩繽紛的多肉植物盆栽,點綴整個空間,療癒可愛的綠意適合送給好朋友。熱情溫暖的高雄,正合適種植多肉植物,挑選一位台灣設計師手作的花器搭配,獨特的開幕花禮推薦給你。

好消息!網路花店全館價格皆已包含運費!送多肉植物盆栽給高雄新開幕店家超簡單:喜歡哪一盆點圖片購買》預定送貨時間(1-4 個工作天)》專車幫你送達喔!