虎尾蘭盆栽的創意新設計!十種美好呈現

  • Post author:
  • Post category:

虎尾蘭盆栽是很受歡迎的送禮用盆栽,不管是開幕、喬遷、入厝祝賀禮都很常見,今天要介紹幾種不同的虎尾蘭盆栽給你,將虎尾蘭與設計師盆器結合在一起,是一種全新的視覺享受,台灣設計師花盆與虎尾蘭搭配起來的盆栽不只是台灣人喜歡而已,在歐美國家,也是非常受歡迎的室內盆栽,而在日本更是有特殊的意義在裡面,想要了解更多就看下去吧!
(閱讀全文…)

Continue Reading虎尾蘭盆栽的創意新設計!十種美好呈現

盆栽新創作!開幕盆栽送桃園

  • Post author:
  • Post category:

好朋友開店了,需要將開幕盆栽送到桃園,該怎麼選擇盆栽店呢?可以挑選仍持續產出盆栽創作的花店,創作熱情將決定一家網路花店是否能做出同時飽含心意與新意的最佳證據,針對桃園的送禮盆栽觀察,我們將推薦給你七盆不同的開幕盆栽。在盆栽上的卡片中寫下開幕誌慶,交給專業的網路花店幫你將盆栽外送,專人專車送到家,24 小時都可以訂購的網路花店,不論是送到中壢、平鎮還是八德,推薦你選擇有肉網路花店。

(閱讀全文…)

Continue Reading盆栽新創作!開幕盆栽送桃園

虎尾蘭是多肉植物嗎?教你照顧他(含 20+ 虎尾蘭圖鑑)

  • Post author:
  • Post category:

室內放一盆虎尾蘭盆栽的好處很多,因為虎尾蘭可以「有效去除甲醛」及「吸收室內 80% 以上的有害氣體」,有一個「空氣清淨機」的稱號呢,沒想到這麼強的植物也是多肉植物吧!為什麼他看起來明明不是多肉植物卻是多肉植物呢?這篇文章就會有解答了,還會教你要怎麼好好的照顧虎尾蘭盆栽,從介質的選擇到澆水頻率,跟著我們一起看下去吧!

虎尾蘭在台灣的歷史:最早是由荷蘭人引進台灣栽種的唷!

(閱讀全文…)

Continue Reading虎尾蘭是多肉植物嗎?教你照顧他(含 20+ 虎尾蘭圖鑑)