Portfolio Tags: 禮物

2022 開幕、開店賀詞大集合(成語、諺語、英文版賀詞) 2

2022 開幕、開店賀詞大集合(成語、諺語、英文版賀詞)

開幕賀詞是一門學問,講的好而且不落俗套是很重要的,傳統的開店、開幕、開業賀詞的格式會以成語居多,告訴你一個關於賀詞的小訣竅,只要在祝賀的卡片內容裡面加上幾個表情符號,一瞬間就抓住眼球,讓人感到特別用心,快點來看看吧!不過賀詞的英文版呢?關於開幕、開張的英文祝賀詞有哪些呢?一般的寫法會使用「Grand Opening」,還有很多種祝賀法,給一份不一樣的祝福話語也是挺有意思,為精心準備的盆栽、禮物上加上祝福卡片,把心裡的情誼與話傳遞出去。

新店開幕,開幕花盆要怎麼選呢? 開幕好禮2

新店開幕,開幕花盆要怎麼選呢?

常有人問,開幕花盆該怎麼送的好呢?簡單來說,把握裝潢風格就對了!身旁的親友一圓自己多年來的夢想開店了,無論是餐飲店、服飾店、運動中心、咖啡店、藝廊、親子教室、診所也好,開店必定付出了很多裝潢費用,為了讓店面更加分!身為好友的你,挑選開幕花盆如果有考量到這一點,就更顯得貼心了!除了一般常見的祝賀花籃外,根據店面的屬性與裝潢來挑選最適合的花盆,不再贈送落於俗套的賀禮,將「開幕賀禮」與「裝潢風格」結合,有肉精選多款開幕盆栽,讓你送得更有面子喔!

多肉植物盆栽介紹,來自有肉的熱門送禮盆栽推薦,網路盆栽店的好選擇

推薦網路花店:2017 最熱門的多肉植物盆栽

多肉植物盆栽可以有多美?介紹五種美麗的多肉盆栽給你看!運用多肉小巧、精緻且豐富的造型感,搭配具有個人風格的台灣設計師盆器,組合而成的多肉盆栽更令人愛不釋手。網路花店自 2016 年 6 月開張後,得到許多好朋友的大力支持,謝謝大家!除了各式各樣的多肉植物盆栽之外,提供方便免手續費的線上刷卡服務是我們的堅持,也讓報名花藝手作課程變得更簡單,有肉努力提供更多多肉植物與居家裝飾、店面陳設的新點子,為生活帶來生機與新意!在生活中享受設計,在生活中享受肉肉帶來的美好。 …