Portfolio Tags: 挑禮物

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選 開幕好禮2

我的好閨蜜要開店!開幕盆栽就該這樣選

最要好的朋友的店準備要開幕了,要帶什麼禮物祝福閨蜜呢?除了一般常見的祝賀花籃外,我們知道女生開店最喜歡收到什麼樣的盆栽,首要的就是:符合店內的風格擺飾,不需要煩惱如何處理已經凋謝的開幕花籃。讓這份開幕禮物留在店裡頭更久更有裝飾意義!有肉精選多款開幕盆栽,心意足又超有面子的禮物清單就在這裡!

咖啡店開幕送禮推薦

咖啡店開幕送什麼盆栽?還有祝賀詞推薦

開咖啡店是許多人嚮往的事情,好友的店開幕了該送什麼呢?身為好友的你,免不了要給予最大的支持與鼓勵,選擇一盆符合店面裝潢的盆栽再適合不過,有個觀念是:「花禮不再只是暫時性的祝賀,好看有品味的盆栽組顯現了品味。」來看看我們為你推薦「咖啡店開幕的送禮盆栽」。

開幕送禮不外乎是:綠意盆栽、高架花籃、鳳梨水果,對店剛開幕的好朋友來說,送什麼可能不一定是最重要的,最重要的是那一份心意。禮物是否能夠搭配門市裝潢、符合收禮人的個人喜好是非常貼心的舉動。

145 種開幕、升官、喬遷、生日祝賀詞總覽,2022 持續更新! 0606 祝賀詞與祝賀卡片推薦 開幕篇01

145 種開幕、升官、喬遷、生日祝賀詞總覽,2022 持續更新!

找好合適的花禮準備送給朋友,不過卡片上的祝賀詞要寫什麼好呢?這篇文章整理了開幕、升官、喬遷、入厝、生日等等,各種送禮場合常用到的祝賀詞,不管是四個字的成語、上下對聯,更棒的是還有英文版本,直接選好適當的祝賀詞,既能不失禮節,亦能讓收禮人感受到你的心意喔!

本篇文章有許多原創的內容,有的口吻比較輕鬆愉快,若要寫祝賀詞給上級或業務夥伴時,請使用更和緩、禮貌的用語,如果是給平輩、好朋友,就可以選擇較為輕鬆的祝賀詞。

新居落成!10 款入厝禮物推薦 7

新居落成!10 款入厝禮物推薦

新居落成是一件大事,這象徵生活即將改變,身為好朋友的自己當然也會苦惱入厝送禮該怎麼挑,若要參與朋友的入厝派對衝衝人氣,親手帶份禮物給他表示祝賀之意。若是當天不能到場,也要選擇可靠的幫手協助將禮物送達,有禮有心意!如果這份心意也有新意是不是也正好符合新居的意象呢?什麼禮物適合送到朋友的新居裡呢?接著看下去:

盆栽外送排行

選品店開幕,送什麼禮物好?

至親好友的選品店即將開幕,選一份伴手禮表達祝福之意是基本,要是當天也能親口對他說一句恭喜你開店了就更棒了!而這份心意如果是一份花禮或花籃,時間點可以選在開幕前一天送到店,讓你的花禮有時間被擺在最適當的位置,隔天就可以熱鬧迎開幕囉!花禮盆栽不只要符合「好看」,如果是也好「拍」或是親手做的禮物,也會是個不錯的選擇!什麼禮物這麼棒?接著看下去。

教師節禮物送老師多肉植物就對了! Kuwado老師

教師節禮物送老師多肉植物就對了!

Happy Teacher’s Day!今年有什麼特別的禮物可以讓老師笑口常開呢?送個自己也喜歡的多肉禮物給老師,讓老師也感受到植物帶給自己療癒的魅力,把盆栽放在學校的花圃陽台屋頂邊,不僅讓老師開心,同事和學生也可以欣賞,多肉植物讓大家天天都開心!

推薦你 5 個討喜的多肉禮物,再附上一張卡片,我們幫你專車送到老師辦公室給他喔!

高雄開幕盆栽最新推薦:可愛療癒的多肉盆栽

診所開業的賀詞與禮物怎麼選?

在找好朋友開診所的開業花籃嗎?除了普通的花籃選擇外,選擇一盆好看、有質感的桌上型盆栽更體面!不僅在開幕當天有祝賀的意義外,多肉盆栽也可以療癒櫃檯或候診間的眾人,多肉植物總是有讓人心情更好的魔力,心情好也會讓大家的身體更好,真是一禮多用途,這麼棒的禮物推薦給你,還有祝賀詞案例分享,記得看到最後喔!

十二之卷

2020 創意父親節禮物推薦

父親節是一個感恩又溫馨的節日,有肉與盆器設計師們特別為父親節創作有別於以往的多肉禮物,不管是送給爺爺、父親、新手爸爸都合適,符合 28-99 歲、三個世代的父親節禮物推薦文來了!想像一下,棒球與多肉植物的結合?送爸爸會招財的多肉?還是擁有剛硬形象又可以換髮型的摩艾像!是不是很讓人期待呢?讓我們接著看下去吧!

9 種適合送餐廳的開幕盆栽 開幕好禮2

9 種適合送餐廳的開幕盆栽

台灣多元的餐廳是出了名的,懂吃的朋友一圓夢想經營自己的餐飲事業,無論是台式料理餐廳開幕、日系餐酒館或是老店新設計重新開幕,身為好友的你要送什麼呢?推薦你挑一盆能夠融入店面裝潢的花禮,讓花禮不再只是暫時性的祝賀,好看有品味的盆栽是現代人送禮的最佳選!來看看有肉為你推薦「適合送給餐廳開幕的八種多肉植物盆栽」。

美甲店開幕送禮推薦,符合裝潢風格的盆栽禮物,空氣鳳梨掛飾

8 種適合送美甲店的開幕盆栽

好朋友憑著對於美甲的專業與喜愛,一圓夢想開了一間屬於自己的美甲店,聽著朋友娓娓訴說著自己開店的興奮與初衷,描繪心中對未來閃亮的夢想,聽著自己也覺得感動,開店真的是太好了!身為好友的你,當然要給予最大的支持與鼓勵,在開幕時送他一份禮物,給他的勇氣一份激勵,讓整個美好的氛圍延續。而要帶什麼開幕賀禮祝福他呢?選擇一盆符合店面裝潢的盆栽再適合不過,花禮不再只是暫時性的祝賀,好看有品味的盆栽時常是現代人送禮的首選!來看看有肉為你推薦「美甲店開幕的八大送禮盆栽」。

新店開幕,開幕花盆要怎麼選呢? 開幕好禮2

新店開幕,開幕花盆要怎麼選呢?

常有人問,開幕花盆該怎麼送的好呢?簡單來說,把握裝潢風格就對了!身旁的親友一圓自己多年來的夢想開店了,無論是餐飲店、服飾店、運動中心、咖啡店、藝廊、親子教室、診所也好,開店必定付出了很多裝潢費用,為了讓店面更加分!身為好友的你,挑選開幕花盆如果有考量到這一點,就更顯得貼心了!除了一般常見的祝賀花籃外,根據店面的屬性與裝潢來挑選最適合的花盆,不再贈送落於俗套的賀禮,將「開幕賀禮」與「裝潢風格」結合,有肉精選多款開幕盆栽,讓你送得更有面子喔!

十二生肖禮品

12 生肖的開運招財多肉!

記得上個月有肉和大家推薦招財多肉大組盆嗎?以「富、貴、興、旺」四種意涵,分別是招財、招貴人、防小人、增加人脈的四大特點的植栽組。在推出之後,相當受到大家的歡迎!接下來想和大家分享的是:12 生肖專屬的開運招財多肉,快來種植屬於你的專屬小幫手!單盆單株的多肉植栽組,適合走低調路線的你,放在辦公桌上療癒自己也有好運來的效果,搭配獨家開發的 LED 植物燈,讓心情好好,財運跟著來!(文末也有教大家要如何使用植物燈,記得看到最後喔!)

開幕送禮推薦盆栽!把最療癒的多肉植物搭配台灣設計師設計盆器,組合成的盆栽最適合開店送禮,圖為蘭花與陶盆

開幕送禮要送什麼?還需注意什麼?

身旁的至親好友即將一圓多年來的夢想,展開他人生的另外一個里程碑!除了開幕當天可以親自到場衝衝人氣、恭賀他開幕誌慶之外,你是不是也有開幕送禮要送什麼的疑惑呢?該怎麼挑禮物才能夠送的既成功又圓滿呢?而帶禮物之外,多做些什麼事情能讓自己顯的更得體大方呢?我們幫各位整理了六大開店送禮原則,這幾個大原則掌握到的話,就沒問題啦!

這兩年不太平靜,不過機會總是出現在混亂之時,朋友的店開幕了,我們更需要盡心支持他!

金光閃閃的開運招財多肉大組盆 wedo文章首圖 2

金光閃閃的開運招財多肉大組盆

在居家、辦公桌上擺上一盆多肉盆栽,療癒一下忙碌的心靈;同事升遷、好友的新店開幕、新居裝潢等等,當然也非常適合一盆氣勢滿滿的多肉大組盆誌慶。而將植物帶入生活,不只舒緩身心靈情緒,更有別具意義的招財效果!在這裡教你四大撇步,挑選能夠帶來財運的多肉,提升自我運勢,甚至好上加好、旺上更旺。

有肉:網路花店 2017 年 2 月開幕送禮 TOP 4 top5 sep succland cake 0314 o 01

有肉:網路花店 2017 年 2 月開幕送禮 TOP 4

感謝大家對於有肉網路花店的支持!越來越多人選擇多肉植物與設計盆器搭配的植栽組當作開店賀禮,有別於以往的傳統花禮,精緻且獨特的多肉組盆瞬間脫穎而出,話題度滿點。每一種店面都有適合的盆栽,讓你送得更有面子!

哪些是  2 月份的熱銷商品前四名呢?結合多肉植物的創意花禮,在生活中享受設計,在生活中享受肉肉帶來的美好。若是遇到不知道要送什麼禮物,不知道朋友開店了該怎麼挑選致意的花禮,參考這些熱門選項,也許會給你帶來一些新的想法喔!

秘書節的療癒多肉盆栽 Secretary's Day SD

秘書節的療癒多肉盆栽 Secretary’s Day

祕書節就快到了,公司的業務與秘書的能力都在突飛猛進,主管階級的你,是否想過向辛苦的秘書同仁致意!而你知道嗎?四月的最後一個星期三是國際秘書節,在這個屬於他的節日裡,送給辛苦的秘書一份特別的禮物,符合三大特點最為重要:(一)要讓他感到驚喜,(二)為他忙碌的工作生活增添一些療癒氣息,(三)符合辦公室裝潢風格。送禮的日子即將到來,一起來看看我們為你推薦符合以上三點的 5 種多肉禮物囉!

 

來有肉你可以做的五件事 0808 仙人掌花圈體驗手作課程宣傳照 124

來有肉你可以做的五件事

座落於台北市大安區巷弄內的有肉,距離大安捷運站走路只要 4 分鐘,以多肉植物為主題的實體店面,從裡到外的療癒開放空間,像是座都市叢林裡的多肉樂園,我們相信在這裡你可以待上整天也不會感到無趣,讓你身心靈放鬆、或者自我進修來場手作課程,而來有肉你一定要做的五件事,繼續看下去!

挑送給男生的開店送禮盆栽, 看完就知道我們推薦的盆栽有哪些囉

哥兒們要開店了!開幕送禮就這樣選

開店禮要怎麼挑一直都是一個需要好好考慮的事,自己的哥兒們一圓自己多年來的夢想開店了,要帶什麼開幕盆栽祝福他呢?除了一般常見的祝賀花籃外,男生開店想要收到什麼開幕賀禮?功能性以及裝飾性絕對是兩大重點,單一盆栽型功能可能不夠,還要有另外的實用性;符合店內的風格擺飾,讓多肉融入裝潢風格!多肉植物可以持續種植,不需要煩惱如何處理已經凋謝的開幕花籃,讓這份禮物留在店裡頭更久更有裝飾意義!有肉精選多款開店盆栽,心意足又超有面子的禮物清單就在這裡!