Portfolio Tags: 實習生週記

實習生週記:像安娜貝爾的一樣的肉肉!? DSC8593 copy copy

實習生週記:像安娜貝爾的一樣的肉肉!?

這週遇到尼柏特強颱,為了不讓肉肉們受到颱風的摧殘,大家在颱風來臨的前夕做了萬全的防颱準備⋯⋯也就是把所有的肉肉們都移進室內!不過當然沒這麼簡單啦 XD 最棘手的其實是底片殺手⋯⋯多肉牆啊!我們用了兩塊超大塑膠布把多肉牆整面蓋住,還要注意不能壓到肉肉們,讓我覺得有肉真的是很用心的在照料跟維護多肉牆。

實習生週記:我遇到最大的困難就是⋯⋯ DSC8593 copy

實習生週記:我遇到最大的困難就是⋯⋯

之前說過有肉的工作環境很棒,但其實工作內容並不是非常輕鬆,除了要隨時維持店內的整潔,也要不斷注意架上的植物是不是有缺,如果有缺就要補好補滿,盡量讓客人在挑選植物的時候能方便順手。另外,有肉偶爾會進一些大型商品,例如超大型仙人掌,一棵就有兩百多公分,或是一些超級重的介質,然後一次好幾袋這樣。